자유게시판

· 자유게시판

어떤 사람이 밤새 비맞으면서 잡은넘

새벽출조 IP : 581fbcb33af01f6 날짜 : 2013-06-26 09:45 조회 : 2387 본문+댓글추천 : 0

에휴~~~
야가 아이카노 ㅠㅠ
어떤사람이 잡은넘
아무리 재고 또 재어봐도 ㅠㅠ
밤새 수고 했어요
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-06-26 09:47 IP : 1b28b4f5ecf68c3
그럼, 요넘을를 집행한거내유?
추천 0

2등! 새벽출조 13-06-26 09:49 IP : 581fbcb33af01f6
갑옷참 이쁘죠?^^*
추천 0

3등! 향수™ 13-06-26 09:50 IP : be0a1c2e9c3be95
월척이상급은 밤새 살림망에서 스트레스로 인해 1Cm 가량 준다고 합니다.

고로, 고로, 월척입니다 !!
추천 0

새벽출조 13-06-26 09:54 IP : 581fbcb33af01f6
ㅋㅋㅋㅋ 아 그런가요? 월척보다 좋은 밤을 낚고 왔어요 동출하신 후배님 수고 했어요
추천 0

불켜보니딸 13-06-26 09:57 IP : 0124e3ab1e5a99e
추카드려요
추천 0

집행자™ 13-06-26 10:03 IP : 35aa3fbcd7cf080
엥 1센티 늘엇네유~

선배님~~

월척 잡아본지가 넘흐 오래돼서리 밤에는 턱걸인쥴 알았슈~

아흥 ㅜ.ㅜ

선배님 고생하셧구유~

담에 큰옹달샘?으로 동출 또~!하자구유~

소?로 준비하까요? 돼지?로 준비하까요?

소박사님..

골붕어님..

빙자하는거능

절대절대~!

아님니더~

오해 마이소~
추천 0

순한곰 13-06-26 10:31 IP : 5036ce85e1e9222
꽝이 아닌게 어디에요~^^*
아쉽지만 그래도 손맛 보심을 축하드립니다.
추천 0

붕날라차삘까 13-06-26 10:40 IP : ad9b023a419e395
어떤 사람인 모르지만~~대단 허시네요~

두번째 사진은...붕어가 공중 부양 하고 있는 모습같습니다~

축하 드립니더~
추천 0

인각붕어 13-06-26 11:17 IP : e6762a53dbe1bba
오메 요기가어디랍니까ㅎㅎ

붕어가이쁘네유^^
추천 0

새벽출조 13-06-26 11:19 IP : 581fbcb33af01f6
인각붕어님 다음차례요 준비하이소
추천 0

매화골붕어 13-06-26 11:26 IP : a9fea6c14e2320c
지가 힌두교에 가입해 앞으로 귀하신 소님은 못먹네유ᆢㅠ

새벽출조님도 참~~~

못 눕겟다고 앙칼부리는 붕순이를 기어이 눕히셧군요ᆢ책임지서유~~^~^#
추천 0

새벽출조 13-06-26 11:44 IP : 581fbcb33af01f6
흐흐흐흐 이미 업질러진물 걍 그러려니 하고 살죠뭐 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소요 13-06-26 12:07 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 그래도 축하 드립니다

그래도 퍼득대는것이 솨라있네 솨라있어~~
추천 0

좌청룡우백호 13-06-26 12:13 IP : 2b80ac8dfc61b06
잡았다는게 어딥니까!

의성 산골짜기들어가서두 5~7치밖에 구경못했는디..ㅎㅎ
추천 0

물그늘 13-06-26 14:07 IP : e4f95a7d4c2f6eb
우선 추카 드립니다.
쬐메만 늘리시지!!!^^^
추천 0

소풍 13-06-26 14:13 IP : 15b869628fc66b4
함부로 눕히시모

전자발찌 찹니더.
추천 0

대구일등 13-06-26 14:15 IP : a4bb576df777ecc
정말비슷하네요ㅋㅋ
그리고 손맛축하합니다
추천 0

다현아빠 13-06-26 21:07 IP : 62137395de9a3c9
성질 나게 건드리면.....

녀석이 입을 쭈욱 내밀겁니다

그때 재면 무조건 월척 인데.....

아깝네요.....
추천 0

당찬붕어7 13-06-26 21:37 IP : b2006c1c94fb88b
요런건 월척으로 쳐줍니다^^;
월척 축하드립니다 ㅋ
추천 0

새벽출조 13-06-26 22:01 IP : 581fbcb33af01f6
월척이라고 주장하시는분들 다~~~복많이 받으세요
추천 0

집행자™ 13-06-26 22:39 IP : d50c3de41ee47c2
새벽출조 선배님~ㅜ.ㅜ

저를 왜이렇게 초라하게 맹그세효 ~ ㅠ.ㅠ

아놔~! ㅠ.ㅠ
추천 0