자유게시판

· 자유게시판

헥 헥 ♥♥이벤트♥♥

행복한날™ IP : 2f8158eb4d355f6 날짜 : 2013-07-01 21:11 조회 : 2983 본문+댓글추천 : 0

제가 좀 늦개 퇴근혀서 ㅎㅎㅎ
파라솔 두더지 두개 입나다.

freebd09012220
별거 아닌거 그냥 재미삼아..ㅎㅎ

두개내요..

정답자 우선으로 두명 없을시 가장 근접한분개 드려요.

※※※※ 문제 입니다 . ※※※※※

머 특별히 낼 만한개 없어서...재탕 하냐요..

freebd09083151

고정용 볼트 무개 맞추기 입니다.

소수점 까지 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ시작합니다

내일 아침 9시 마감합니다.
추천 0

1등! 행복한날™ 13-07-01 21:12 IP : 2f8158eb4d355f6
볼트 두개 합한 무개입니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 한실 13-07-01 21:13 IP : dcb3a45b651037f
너무 어려워 다음 기회로...^^
추천 0

3등! 샬망 13-07-01 21:14 IP : 07efa8ccf2aa3a4
꺼내서 함 재볼까요?.ㅎㅎ
더운 날씨에 수고 많았습니다.^^
늘 건강하고요.^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-01 21:14 IP : 68414ce7735e55e
헉!.........ㅇㅇ×2=??

행날선배님..감사,또감사합니다~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-01 21:18 IP : fbfff2c74cc70a7
개당 1톤이유..
추천 0

소박사 13-07-01 21:21 IP : f846608cfec30b0
1톤 은 너무 심하지요 야싸님~

500키로 입니다
추천 0

달랑무™ 13-07-01 21:21 IP : 07ace2edc95dffe
회워님들 머리아푸게 하지말고,

걍 저 줘유~♥
추천 0

대구심조사 13-07-01 21:22 IP : 6a62a70194fd355
아 벌써 잊어버렸네요 난 바보인가 ㅜㅜ 득하면 가까운 지인에게 나눠 드릴려고 한번 응모해봅니다^^
5.8?? ㅋㅋㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-07-01 21:22 IP : c78c6c0aea1ddfa
봤어요 일전
36.01입니다
반칙인디 빼겨서리
추천 0

일출월장 13-07-01 21:24 IP : b5320abd11195f1
2개무게 36-37그람입니다
희망을 그러봅니다.
행복님의 파라솔 두더지 꼭 가지고싶네요
참 상주에서 잘가셨죠 ㅎㅎ
추천 0

낚띠가자 13-07-01 21:25 IP : 4696aaa6bbab44b
1.3
추천 0

원조노지 13-07-01 21:29 IP : 6f39740e4aa1623
정답=
한개 무개의 두배 입니다.
언능 줘유~~~~~~~~~~~~
추천 0

앞집붕어 13-07-01 21:34 IP : a8371974e913131
10미리볼트입니다. 두개무게가.......................................................................................................................................................41.666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666그람이네요.
추천 0

JSK아까비 13-07-01 21:35 IP : f11e4fbaf3eca3b
36.23
주시면 멧돼지 잡아서 인증하겠습니다ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-01 21:40 IP : 5b5ecb74970add2
ㅋㅋ 정답이 다들이상합니다~^^
추천 0

또다른나 13-07-01 21:43 IP : 346e1198b52ad95
정답!!!!!
우짜노~~~ㅋ
18.8입니다~~ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-01 21:44 IP : c78c6c0aea1ddfa
음 아까비님이 꼭 되셔야 하는디
그럼 멧도야지 괴기 맛볼 텐데요
늦가을 멧도야지 괴기를 기다립니다
추천 0

행복한날™ 13-07-01 21:51 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ

좀전에 무개 확인 했습니다 ㅎㅎ
추천 0

박력 13-07-01 21:53 IP : 7ce5eee9b4263ed
26.5
찍어봅니다....^^;
추천 0

JSK아까비 13-07-01 21:56 IP : f11e4fbaf3eca3b
행복한날님
가을에멧돼지 파티 한번 해야죠 ㅎㅎ
추천 0

사짜팀 13-07-01 21:57 IP : d470ab69745bcea
22.2
찍어봅니다
추천 0

마카나까 13-07-01 21:58 IP : 26f6398b5af9a66
52.7g쯤 ..ㅋㅎㅎ
추천 0

대무리 13-07-01 21:58 IP : d56ea510e337550
25.5 입니다^^
추천 0

여유롭게™ 13-07-01 21:58 IP : ef16c63ba1ee45f
건강하시죠,,.
정답은 31.78입니다
추천 0

간드레불빛 13-07-01 21:58 IP : 9c36540f93094f3
개당 25g 두개 합 50g 함 찍어봅니다
추천 0

붕어나라헛돈 13-07-01 22:08 IP : 9562ff77a9552b4
찍어유 ^^
추천 0

자생붕어 13-07-01 22:08 IP : ce310f21c037e41
43.37g 요거이 정답이믄~~~
로또사가지고 행날갑장님....♥♥♥
ㅎㅎㅎ 이지창 하나 무분해야쥐~~~
추천 0

바람의향기™ 13-07-01 22:09 IP : e1750e6e0f17320
재미나네요
심심풀이로 찍어보죠^^
38.4g
추천 0

좋은생각을 13-07-01 22:10 IP : 014ac25d13fc905
에이 저번에 했잔아요.

찾아보니 17.99

그럼 두개면 36.99그람.
추천 0

날으는밤나무 13-07-01 22:14 IP : c78c6c0aea1ddfa
몰러요 날더워서 동일하지는 않을지도요
추천 0

오늘도꽝이네 13-07-01 22:19 IP : 2c3f6ca177dabfb
4.14그램으로 찍습니다.
추천 0

행복한날™ 13-07-01 22:26 IP : 2f8158eb4d355f6
아 저번거랑 틀려유 ㅎㅎㅎ

걍 참고하셔유 ㅎㅎㅎ
추천 0

세노야 13-07-01 22:27 IP : e90696b8fe04fe9
잼난이벤트네요ㅎ
37.24g
잘쓰겠습니다 ᆞ

낼부터 비 온다는데
안전한출조 하세요 ᆞ
추천 0

좋은생각을 13-07-01 22:32 IP : 014ac25d13fc905
어 그럼

앞에꺼 취소하고

46.9그램(나사산 4개추가로 10그램)

잘 찍은거 같죠....
추천 0

월송 13-07-01 22:33 IP : 638d9984baf6013
6752g ㅇㅣㅂ니다
추천 0

월송 13-07-01 22:34 IP : 638d9984baf6013
폰이 미첬나봐요ㅠ
.은 어디로 간거죠?
추천 0

대구낚시꾼 13-07-01 22:46 IP : 09aefb1a2c4bc72
37.34입니다~~우히히ㅋㅋㅋ
추천 0

집행자™ 13-07-01 22:48 IP : 7f07aa116588b11
38.38g
주소불러 드릴까염?~
추천 0

☆미리내☆ 13-07-01 22:50 IP : 77ce8631ec2bba1
ㅎ 전 난중에 시간 되시면 하나 맹글어 두세욧!!!ㅎ
추천 0

새싹 13-07-01 22:55 IP : c9e14ff08320eab
찍어서... 두개 합산 28.66g 입니다.
추천 0

풍각쟁이♬ 13-07-01 23:01 IP : a3b23176cc4cb51
56.2입니다...^^
추천 0

∮지모흥∮ 13-07-01 23:26 IP : 9aa36bceefc216b
머 그냥 이까이꺼 대에충 쌀 두가마니 무게것쥬^___^
추천 0

하얀부르스 13-07-01 23:50 IP : 79e569d9f8c99b7
400g입니다 ㅎㅎㅎ

언능줘요....
추천 0

님과함께 13-07-01 23:52 IP : 61c125b38b8f1dc
73g 입니다.ㅋ
추천 0

往又來人 13-07-01 23:56 IP : 45fdb81b7eedaa3
52.379362784g 입네다.

내꺼 나사빼서 잰담에 곱하기2하고 다시 거기에 비장의 오차를 더했다가 거시기로 나누어서 다시 쬐금 빼서 나온 값입네다.

근데 두개 들고 다니려면 어깨빠질거 같은,,,

비많이 올땐 돈나게 안전운전,,,하시라요. 쩝
추천 0

디스퀘어드2 13-07-02 00:14 IP : e32a1740c2b239d
33.45 로 도전요^^
추천 0

雪來林 13-07-02 00:32 IP : 6e5db55abadaf05
46.72g 으로 도전

주소 부를까요~~~^^ㅎ
추천 0

프레스강 13-07-02 00:43 IP : 824363410d92c9e
72 그램 이죠
좋은 하루 되세요
추천 0

시후아빠 13-07-02 05:44 IP : 67dabb24594e551
44그램
휴..당직끝나고 꿈나라로~~
좋은하루 보내세요^^
추천 0

이밤지세우고 13-07-02 06:48 IP : ea1cb88594d964f
48.5그램 1개의 무게요
전 맞아도 안가질래요 ㅋㅋ
가방 무거워 지니까요
추천 0

석천공 13-07-02 07:14 IP : 65c327baad73b3b
한개 무게는 알겠는데...
다른 하나는 또 갈아뿐네...?
여기에 주최측 농간이???
국정원댓글사건 지금 시꾸랍죠?
좋은말할때 나사산 몇개를 갈아내었는지
쪽지 보내봐봐요...ㅋ
추천 0

행복한날™ 13-07-02 07:36 IP : acbd3e1ee754f48
ㅎㅎㅎ 석천공님 ㅎ

그거이 비밀인대

근접하신분이 한분계시내요 ㅎㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-07-02 08:08 IP : 9e06357cbb4b8d3
54.10 ㅋ

찍어 봅니다

잘생긴 순서대로 하자니깐요 ᆢ ㅎㅎ
추천 0

제시켜알바 13-07-02 08:31 IP : a96d72a2a92f791
삼구오 요..

39.5...ㅎㅎ

꼭 필요한 애인이 생겨서 줄 섭니당.
추천 0

묵호사랑 13-07-02 08:57 IP : dd449a30a4ed9d2
18.4입니당~~^^
추천 0

자생붕어 13-07-02 09:06 IP : 9cc5fe8130a376c
다시 또 도전~~~~~ ㅎㅎㅎ
32.84g 한번 이라는 단서가
없기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
추천 0

행복한날™ 13-07-02 09:16 IP : 3f4210b99f72bf6
ㅎㅎㅎ

마감합니다...

마지막 자생붕어님 갱고

9시넘으면 무효입니다 ㅎㅎ

정답은 점삼시간에 올려드려유 바뿌내요..
추천 0

구미지부 13-07-02 09:21 IP : 6cb2741432d8e66
9시넘었읍니다^^

볼트의 무게는 행복한날님께서 수고하신 땀의 무게와

선물 받으실 분의 기분좋은 무게를 합쳐서...

천근(행복한날님 땀) + 만근(받으실분의 행복) => 천근 만근 입니다.^^

행복한날님 수고 하셨읍니다.^^
추천 0

♡낙원♡ 13-07-02 10:44 IP : 62fd740529a5263
41.5g 그램입니다.ㅅㅅ

후딱 보내줘유~~ㅎ
추천 0

난꼬기 13-07-02 15:49 IP : a73846fb1df3919
한개의무게 : 21.4g 이구요.
두개의무게 : 42.8g 이지요.
ㅎㅎㅎㅎ 정답이 확실혀유~~~~~~~~~!!
추천 0