자유게시판

· 자유게시판

설거지.

붕어스토커㉿ IP : 37d1dca75d62d58 날짜 : 2013-07-01 22:21 조회 : 1858 본문+댓글추천 : 0

안하면 매국노인가요...

간만에 친구놈이 한판하자길래..

겜좀할래떠니.. 설거지안했다고..이완용이라네요..

겜닉이 김좌진인데-.-

불타는 애국심에 하소연하루 왔어유ㅠ.ㅠ;
추천 0

1등! 또다른나 13-07-01 22:23 IP : 346e1198b52ad95
성~~이 똑 같내요~~^^
간만에 인사 드리고 가요~~

신혼? 즐겁쮸~~ㅋ
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-07-01 22:24 IP : c78c6c0aea1ddfa
해다려야지요
해제가 될때까지는
추천 0

3등! ☆미리내☆ 13-07-01 22:26 IP : 77ce8631ec2bba1
에이~ 중령인가요?
추천 0

매화골붕어 13-07-01 22:27 IP : 1b0352c0939e300
스토커님 그냥 설거지 하고 사랑받으세요ᆢ♡#

백약이 무효되니 마눌님 손이 근방에 오면 눈동자 동공이 확대되고 경련을 일으킵니데이ᆢㅎㅎ

소박사님 안자면 퍽~~우리 삼겹살도 팝니데이ᆢ우짜라꼬요ᆢ또ᆢ퍽ᆢ퍽~^~^#
추천 0

좌청룡우백호 13-07-01 22:34 IP : 68414ce7735e55e
전화도안받고...

너무하네요.!ㅠ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-01 22:41 IP : fbfff2c74cc70a7
퇴원한규?
살살혀요...그만하길 다행입니다.
추천 0

붕날라차삘까 13-07-02 10:38 IP : ad9b023a419e395
설거지는 기본적으로다가 해드려얍죠~~

허나 하기 싫다면~~~방법이 없는 것도 아니죠~~!

돈이 조금은 들어 갑니다~~~! 자자자~~~읽어 보세요~~ㅋㅋㅋ

설거지 하라그럼..."옙~!" 하고 바로 팔 걷어 부치고 합니다.

3분정도 후...쨍그랑~~! 접시 하나 깨묵어삐는겁니다~~

집사람 : 접시 안깨지게 잘 좀 해주쇼~~

스토커님 : 넵~! 지송~!

그리고 또 다음에 설거지 하라 하면 씩씩하게 합니다.

또 정확히 3분후 쨍그랑~~! 접시 하나 또 깹니다...

집사람 : 살살좀 하지~~! 또 깨묵었나~!

스토커님 : 아~~이상하네~~설거지가 나하고 안맞나~~열심히 해보겠습니다~~!

욜캐 넘어가고~~

클라이막스~~!

또 다음에 설거지 하라 하면 후딱 달려 들어 하는겁니다.

정확히 3분후~! 쨍그랑~~! 쨍그랑~~~! <이번엔 두개~~!>

집사람 : 아따~~~거참~~~나와바라~~맨날 접시만 깨묵고~~! 앞으로 내가 하꾸마~~~!

스토커님 : 아이다~~내가 잘할수 잇다~~~! 설거지가 내하고 정말 안맞나?

요렇게 세번만 딱 하면...걍뭐~~ 자동적으로 집사람이 하게 되어 있더라...이말입니다.

신경전은 절대~~~no~~! 평생 갑니데이~~ㅋㅋㅋ
추천 0