자유게시판

· 자유게시판

다시 서목으로..

집행자™ IP : 7f07aa116588b11 날짜 : 2013-07-02 00:12 조회 : 1594 본문+댓글추천 : 0

서목 짧은대 열댓번 써보았십니더~

손맛?

전혀 없습디더~

근데왜?

다시 서목으로 가려고?

ㅠㅠ

발앞에서 터트렸습니더ㅠㅠ

흑흑ㅠㅠ

서목 제원을 보니36칸 까지는 팔꿈치에

안붙히고 앞치기 가능할꺼 같은데?

제키가174에 몸무게80입니더?

14~24까지2세트

26~36까지 3세트

맞추려고 하는데

34칸 36칸 무게 땜에 고민 입니더~

선배님들 알려주세요ㅠㅠ
추천 0

1등! 집행자™ 13-07-02 00:17 IP : 7f07aa116588b11
그니깐...

34칸36칸 열댓번 들고 케스팅 해도

손목에 무리가 없을지?

“그것이 알고 싶다“ 입니더~
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-02 00:32 IP : 7f07aa116588b11
34칸
36칸

무게 200g넘습니더...
추천 0

3등! 좋은생각을 13-07-02 00:42 IP : 014ac25d13fc905
그냥 시원하게 돌려치기 하시죠...

바람을 가르는,,,,,낙시줄.....

운동도 되요...그럼 몸중량이 70대로 내려 앉겟죠...ㅋㅋㅋ
추천 0

열혈붕어 13-07-02 05:18 IP : 7bc3f52e9801901
40대도 무난히합니다

그리고 다대편성일경우 밤세 몆번 투척안할듯요^^

그런데 터트린거랑 낚시대랑 무슨관계가?

궁금해서여쭤봅니다^^
추천 0

집행자™ 13-07-02 06:44 IP : 7f07aa116588b11
직벽 이였슈~

들어뽕 안되드라구유 ㅠㅠ
추천 0

매화골붕어 13-07-02 06:59 IP : 1b0352c0939e300
아~~

40대까진 던질만요ᆢ^~^#
추천 0

좌청룡우백호 13-07-02 08:15 IP : 68414ce7735e55e
서목쓰면,발앞에서 안떨어뜨리는가유?

하기야,지는 잡아봐야 낚시대가좋은지,나쁜지 알지..에ㅡ혀~~~
추천 0

집행자™ 13-07-02 08:19 IP : 35aa3fbcd7cf080
짤은대 몇대 써봣는데..

현존 최강의 중경질 입디더.. 빳빳함에 있어선..

낚시대가 아니라 끌어내는 도구임...
추천 0

™갱진일보 13-07-02 08:35 IP : 62bd7a181212b18
제가 40까지 두셋가지고있었는데요 최고입니다ㅎ
낚시인생에가장 기억에남는대는 서목 구형큐 록시 밖에없네유ㅜㅡㅠ 서목은 중경질 절대아닙니데이 집행자선배님ㅋ
추천 0

집행자™ 13-07-02 08:51 IP : 7f07aa116588b11
중겨질 이라 광고 하데유~^^

초초 경질인데 말에유~
추천 0

남겨진독백 13-07-02 09:02 IP : 1205d4160016219
분양 주시면 사용후기 남기겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-02 09:03 IP : 7f07aa116588b11
-_-;ㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-02 10:01 IP : ad9b023a419e395
후배님..장비탓 하지 마이소~~ㅎㅎㅎ

발앞에 터지면..바로 다이빙 해서...체포해서 올라 와야지...그정도 솜씨 안돼요?

혹 기회가 되면 다이빙 함 비 드릴게여....촌놈들은 잘 하는데...
추천 0

집행자™ 13-07-02 10:07 IP : 6d8e5a6c46d9dc4
지가 좀 무거버유~

꼬로록~
추천 0