자유게시판

· 자유게시판

뭘보고 결혼했노

향수™ IP : d59a99fd6f3bf53 날짜 : 2013-07-02 00:23 조회 : 2503 본문+댓글추천 : 0

향수 : 야 !
니는 도대처 뭘 보고 내하고 결혼했노?
돈 보고 결혼했제? (사실은 돈 못벌어줌)

마눌 : 에라이 ~ 방구나 끼지마라 !
퍽! 퍼벅! 켁 ~~ ㅜ.ㅡ

이밤...

어느공원에 쫒겨나

담배 와 고독을 피고 있습니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 또다른나 13-07-02 00:26 IP : 346e1198b52ad95
외로워서~~
고독해서~~

전 집에 다 있어도 모두 잠든 이시간~~
고독해유~~^^
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-02 00:26 IP : 7f07aa116588b11
가까운 낚시터로~^^
추천 0

3등! 낚띠가자 13-07-02 00:29 IP : 4696aaa6bbab44b
공원?
낚시하는거아니에여?
추천 0

향수™ 13-07-02 00:29 IP : d59a99fd6f3bf53
공원에 원두막도 있고 시원한것이 좋은데

이럴때를 대비해서 술이나 좀 배워둘걸 그랬나 봅니다 ^^
추천 0

향수™ 13-07-02 00:54 IP : fdd0b2d3042f5ad
심각한글은 아니고요,
제가 좀 장난 꾸러기거든요 히힛 ^_~
추천 0

삶의미학 13-07-02 01:41 IP : c758879bd16a91a
향수님~^^
상인동으로 달려와요~ㅎㅎ
시원한 맥주한잔하게~!!
난 이제 막 저녁먹고 자기야 다시보기 보고있어요
추천 0

매화골붕어 13-07-02 06:38 IP : 1b0352c0939e300
ㅋㅋᆢ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 06:57 IP : b0aa738289dcb03
술배우는 학원은 쫌 비싸더라도, 꼭 좋은데서 배워야합니다.

대부분 지하에있는 학원은 등록을 삼가하시길..
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-02 07:37 IP : c5cdb09b5603b9e
술 잘마시쟎아요~내숭은.....ㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-07-02 07:42 IP : f11e4fbaf3eca3b
방구나 끼지마라에서 빵터짐ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-07-02 07:46 IP : 1b0352c0939e300
웃다가 댓글을 몬덕엇슈ᆢㅎ

고독에 어울리는건 차가운 바람인데~~~퍽~~^~^#
추천 0

랩소디s 13-07-02 07:53 IP : c73def37e44ee1d
그땐 제눈이 삐었지요...ㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-02 08:14 IP : 68414ce7735e55e
모기한테...초토화됐을낀데..

우째,살아있능교?ㅎㅎ
추천 0

남겨진독백 13-07-02 09:04 IP : 1205d4160016219
단란한곳도 가끔은 생활의 활력소 아닌지요?
저는 잘몰라요. 친구가 그러데요.
추천 0

삶의미학 13-07-02 09:17 IP : c758879bd16a91a
ㅎㅎㅎ
자게방 글들은 너무 어려워요~^^
추천 0

붕날라차삘까 13-07-02 09:58 IP : ad9b023a419e395
옆집 아줌마 위문 공연 오라고 전화 하셧어야지요...ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-07-02 10:12 IP : d76d72bdbc11c14
담배를 끄느시공, 술을 들입다 고주망태되시도록 배워보세효. ^.~
추천 0

향수™ 13-07-02 10:45 IP : be0a1c2e9c3be95
좋은 아침입니다 ^^

유머감각 빼면 사는재미가 너무 없을듯...

한편으로는 유머 없이도 행복하게 잘사시는분들이 부럽습니다 ^^

저는 그런 방법을 모르니까요.

오직 유머와 애교로 쫌 덜맞아 볼라꼬 무지 애씁니다 ㅎㅎ;;
추천 0