자유게시판

· 자유게시판

하늘님 vs 처남

JSK아까비 IP : f11e4fbaf3eca3b 날짜 : 2013-07-02 07:33 조회 : 2249 본문+댓글추천 : 0

어제 하늘님이 자신의 낚수인생을 걸고

처남과 비밀터에 갔습니다

스마트조행기를 통해 결과를 알리기로 했는데

결과가 우예됐는지 궁금하네요

과연 사짜는 누구에게로 갔을까요?
추천 0

1등! 행복한날™ 13-07-02 07:38 IP : acbd3e1ee754f48
ㅎㅎㅎ 두분다 꽝

쪼메만 기다리면 ㅎㅎㅎ
즐거운 하루 보내세요.
추천 0

2등! 다윤아빠 13-07-02 07:39 IP : 9d6876287a23b6f
오~비밀터~~ 기대됩니다~ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 매화골붕어 13-07-02 07:49 IP : 1b0352c0939e300
처낭님이면 하늘 위에 존재죠ᆢ

직싸게 처남님 낚시대 떡밥 갈아주시다ᆢ지쳐 잠드신건...,ㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-07-02 07:59 IP : aa0f2522cecae18
과연~~~ 두둥
추천 0

좌청룡우백호 13-07-02 08:12 IP : 68414ce7735e55e
보나마나...두분다 꽝?ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-02 08:13 IP : 35aa3fbcd7cf080
ㅎㅎ
추천 0

낚띠가자 13-07-02 08:22 IP : f9568c5ec94c5d9
비와서철수 꽝
추천 0

순한곰 13-07-02 08:30 IP : 5036ce85e1e9222
두분 모두 꽝 아닐까요? ㅎㅎㅎ ..

즐건 하루 보내세요
추천 0

복이굿 13-07-02 08:46 IP : 47d75605f6603d3
지도 궁금 하네요 한수 하셨을꺼 같기도 하고ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-02 09:08 IP : 00ebc7ad11cbcd1
골붕어님..처남이 하늘님위라구요.
이런이런...낸 시도때도 없이 깨고 다녔었는디..
그래서 호랭이가 되었남..
에고..이미 끝난것...처남 보지도 않습니다.
추천 0

남겨진독백 13-07-02 09:08 IP : 1205d4160016219
비밀터 나눔은 아름다운 선행입니다.
그가 어데레요? 쿠 쿠
추천 0

붕날라차삘까 13-07-02 09:52 IP : ad9b023a419e395
비 많이 오던데...살아 계실라나?
추천 0

프레스강 13-07-02 09:55 IP : f96cc07edf20161
그래도 살아게시겠죠!
추천 0

향수™ 13-07-02 10:50 IP : be0a1c2e9c3be95
꽝쳤는데 여서 자꾸 이러쿵 저러쿵하면 쪽팔리잔아요 ~ ㅎ

요밑으로 쉿 ! ^_~
추천 0

집행자™ 13-07-02 10:59 IP : 6d8e5a6c46d9dc4
궁금해욨~
추천 0

JSK아까비 13-07-02 11:46 IP : 50735722da0d1af
쪽팔리는 게 어디있습니까??

제가 알기로는 자게방 오시는 월님들 대부분 꽝조사로 알고 있는 데요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0