자유게시판

· 자유게시판

헥헥 이벤트 정답입니다 ㅎㅎ

행복한날™ IP : 3f4210b99f72bf6 날짜 : 2013-07-02 10:04 조회 : 1997 본문+댓글추천 : 0

freebd10021071
정답..?

더하기 빼기좀 해야할것 같습니다 ㅎㅎ

아고 머리야...

가장 가까우신 여유롭게님 ...

두번째는 계산후에 ...헥 헥...
추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-02 10:06 IP : 1b0352c0939e300
정답 3150 이네요ᆢ

후딱 보내주이소ᆢ^~^#
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-02 10:06 IP : 6d8e5a6c46d9dc4
6.88그램만 무겁게 맹글어 봐유.~
추천 0

3등! 매화골붕어 13-07-02 10:10 IP : 1b0352c0939e300
근데 그람이유 키로유~~에효 이눔에 가방끈ᆢㅜ

돌머리 써먹을데가 없네~~쇠꼬챙이 좀 줘봐유ᆢ퍽퍽~^~^#
추천 0

좌청룡우백호 13-07-02 10:16 IP : 8f73e9704d21452
알면서두 참가못하는 이신세...ㅎㅎ

담부터는 참가할기회를주세요~!!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 10:18 IP : 1b28b4f5ecf68c3
휴대폰에 저울기능이 있는줄은 .....
좋은 세상입니다.
추천 0

날으는밤나무 13-07-02 10:20 IP : 00ebc7ad11cbcd1
엉..이런 멧도야지 고기 날라 가삐맀다.
아끼비님이 되었으면...
맛보는긴데..
수고 많이 하셨습니다.
추천 0

봉돌1호 13-07-02 10:23 IP : 0882e089df8204a
31.50입니다
추천 0

JSK아까비 13-07-02 10:39 IP : 50735722da0d1af
림자형님~~저한테 귀뜸해 주셨으면 가을에 멧돼지 고기 먹는 건데요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-02 10:45 IP : 8f73e9704d21452
아까비님...멧돼지보다는 일반도야지 삼겹이가 더맛나는데 알고있는데,

맛보시려거든,날한번 잡아주이소~^^*
추천 0

JSK아까비 13-07-02 10:47 IP : 50735722da0d1af
림자형님~~~

그라믄~

림자형님이 삼겹살이 쏘고 아까비가 냉면 쏘고,,

월님들 한 백명 데리고 가겠습니다..

빨리 날잡으세요...저는 무조건 따르도록 하겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

♡낙원♡ 13-07-02 10:48 IP : 62fd740529a5263
이런이런 ㅎ 파라솔 두더지가 아닌

흉기~~~ ㅎ 내더 갖고싶포요~~
추천 0

대구심조사 13-07-02 11:08 IP : 445d9db522c474f
말하고 싶어 근질 근질 했네요 ㅋㅋ 임금님 귀는 딩나귀 귀~~~
추천 0

날으는밤나무 13-07-02 11:10 IP : 00ebc7ad11cbcd1
아싸 ..아까비님 최고..
어여 날잡으세요 기다려 집니다.
추천 0

남겨진독백 13-07-02 11:35 IP : 1205d4160016219
영화 제목 " 어디에 쓰이는 물건인고?"
추천 0

좌청룡우백호 13-07-02 11:38 IP : 8f73e9704d21452
아까비님...누규세요~??
추천 0

JSK아까비 13-07-02 11:41 IP : 50735722da0d1af
림자 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-02 11:52 IP : ad9b023a419e395
시간 초과라서 정답 야그못하고~~~담청자 발표 부탁 드립니데이~~ㅋ
추천 0

행복한날™ 13-07-02 12:25 IP : 3f4210b99f72bf6
*^^* ;;;;;;
추천 0

여유롭게™ 13-07-02 12:26 IP : a303c2e09869429
이런,,17.99에서,,짧은 나사선이있길래.하나가,
대충더하니.31,79로 적었읍니다
당첨도 되는군요,,ㅎㅎㅎ
추천 0

석천공 13-07-02 13:13 IP : 65c327baad73b3b
나는 나사산끝을 둥글게 갈아낸
가루양을 측정할수 없어
답을 못적었더니만.......
여유롭게 맞추셨네요~~^^
추천 0

행복한날™ 13-07-02 20:39 IP : 2f8158eb4d355f6
당첨 자 입니다

정답 31.50

여유롭게님 31.78 (0.28)

다크퀘어드2님 33.45 (1.95)차이내요..

두분은 별도 연락 드리겠습니다..
추천 0

일출월장 13-07-02 21:00 IP : b5320abd11195f1
헉 아까비 다음 이벤트 언제하나요 ㅠㅠ
행복님 이벤트기다릴게요 ㅠㅠ
자게방 단골손님들 다계시넹 ㅎㅎ
추천 0

디스퀘어드2 13-07-03 00:41 IP : e32a1740c2b239d
아이고^^
뜻밖의 행운이 저에게도 닿았네요
감사합니다
잘사용하겠습니다
추천 0