자유게시판

· 자유게시판

날뽕이 이라는 닉네임

날뽕 IP : d68833ce906b95a 날짜 : 2013-07-02 11:41 조회 : 2303 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 날뽕이라는 말이 좀 거북스럽나요?
어릴적 시절이 생각나 지은건데ㅋ
좀더보구 바꿀까 싶네요.
거제4짜,영도다리,장동건,상남자 이중 머가 좋을까요?ㅋ
비가 오락가락 하네요. 건강하시구 비피해 없으시길요.
저는 그만 뺑이치로 갑니다.
추천 0

1등! JSK아까비 13-07-02 11:45 IP : 50735722da0d1af
뺑이치로 는 어떻습니까???? ㅎㅎ
추천 0

2등! 臥釣名人 13-07-02 11:52 IP : 0199d764d934820
날뽕도 괜찮은데요~
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-07-02 11:56 IP : ad9b023a419e395
날뽕 ... 거부감 안느껴 지는데요...

자꾸 바꾸지 마세요...헷갈려유~~ㅠ
추천 0

날뽕 13-07-02 11:56 IP : d68833ce906b95a
그대로 쓸까요?ㅋ
뺑이치로는ㅜㅜ ㅇ닉네임대로 흘러가면ㅋ암울합니다.
제 아는분이 거제5짜 쓰셔서 전 4짜할까?따라하는거같아 존심이...
추천 0

날뽕 13-07-02 11:57 IP : d68833ce906b95a
두분이 거부감 없다하시니 그대로 유지확정합니다.
너무 일기예보만 믿지마시고 비조심 하세요
추천 0

달랑무™ 13-07-02 11:59 IP : d14396aad0dd83f
히로뽕두 있어요..좀 고급스레 한다면 필로폰두 좋구요~ㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-02 11:59 IP : ad9b023a419e395
날뽕님...4짜 5짜 뭐...이런 별명은 많던데요...

근데...별명 4짜 5짜 6짜... 그렇게 지어 놓구선..맨날 꽝~칠수도~..ㅋ

아니 거시기...그건 그렇구...

날뽕이란 별명이 더 정감 갑니다~~ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-07-02 12:00 IP : 1b0352c0939e300
나쁘시진 않은데ᆢ^~^#

웬쥐 속된말로 날로먹는 뽕이 연상되요ᆢ

저만에 느낌이겟죠ᆢㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-02 12:02 IP : 6d8e5a6c46d9dc4
들어뽕도 괞춘하네염~

날뽕 좋은디...
추천 0

좌청룡우백호 13-07-02 12:10 IP : 8f73e9704d21452
짬뽕은요?

텨ㅡㅡㅡㅡㅡ3333333333333
추천 0

랩소디s 13-07-02 12:37 IP : c73def37e44ee1d
날뽕...
좋은데....안쓰실려면 저 주십시요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 12:43 IP : 1b28b4f5ecf68c3
요즘 外字 이름이 유행입니다.

걍 "뽕" 으로 하삼요...
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 12:45 IP : 1b28b4f5ecf68c3
랩소디 에스날뽕?

랩소디 날뽕에스?

둘중에 골라봐여.....
추천 0

소박사 13-07-02 12:52 IP : c691987529868d3
장동건은 내허락 맞고 쓰십시요
(장동건 얼굴 )
추천 0

소풍 13-07-02 13:02 IP : 15b869628fc66b4
핸빈도 안 됩니다.
추천 0

날으는밤나무 13-07-02 13:11 IP : 00ebc7ad11cbcd1
자꾸보면 익숙해지고 친숙 해집니더.
걍 초지일관입니다.
추천 0

날뽕 13-07-02 14:09 IP : 569853773c312e7
랩소디 선배님 택비포함5만냥 사가실래요.
중고라도 희소성이 있어서ㅋ
소풍선배님 핸빈은 저도 싫어요ㅋ
추천 0