자유게시판

· 자유게시판

마눌 몰래 땡땡이 치고..

소박사 IP : c691987529868d3 날짜 : 2013-07-02 12:03 조회 : 2621 본문+댓글추천 : 0

낚시대 한대 들고 메기를 잡으러 왔습니다.

흙 물 을 기대하고 왔는데

아직 큰 비 가 내리지 않아서인지

물 색 이 평소대로 입니다

집에가서 퍽~~!!! 당할 일이 걱정되지만

그래도 메기 5마리만 잡아 가지고 가겠습니다

시작 합니다 ^^

추천 0

1등! 집행자™ 13-07-02 12:04 IP : 6d8e5a6c46d9dc4
에구~

어떻혀~

소박사님 오늘도~!

말안해두 알졈~?
추천 0

2등! 완붕남 13-07-02 12:06 IP : 3d0f72cc66fd307
음...무슨소리 들리는데요

퍽팍팍 으랏챠 팟팟파악~!

안출하세요 선배님^^
추천 0

3등! 좌청룡우백호 13-07-02 12:07 IP : 8f73e9704d21452
메기가 좋은가요?

퍽~~이 좋은가요?

둘다좋으니 그러시겠지만..ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-02 12:07 IP : c691987529868d3
바람이 겁나 세게 붑니다~~
추천 0

매화골붕어 13-07-02 12:09 IP : 1b0352c0939e300
안녕하세요ᆢ박사님

워디 마실 가셧나 햇네요ᆢ

메기매운탕 참 좋지요~~^~*
추천 0

향수™ 13-07-02 12:11 IP : be0a1c2e9c3be95
역시 소문이 맞네요...

소박사님은 매기를 낚시대로 안잡고

엉덩이로 낚이신다는 이야기가...

낚싯대가 안보이는거 보니 ㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-02 12:11 IP : ad9b023a419e395
아마도 제생각은 ~소박사님께서...퍽~~~! 이 무서우신게 아니시고~~~

꽝~~~꽝~~~꽝~~~!!!!! 요게 무서워 하실분 같습니다~~ㅎㅎㅎ
추천 0

월척폐인 13-07-02 12:11 IP : 96997f772bf3a1f
메기 다섯마리잡으시고맛난 매운탕 대접후 세번만 퍽,퍽,퍽~~
추천 0

순한곰 13-07-02 12:21 IP : 5036ce85e1e9222
비오는날 ...
위험을 감수하시고 ㅋㅋ ... 큰일이시네 ㅎㅎ

비오는날 저녁에 맞으시면 더 아프실텐데 ㅎㅎ

그래도 목표하신 메기 꼭 잡으시길 빌께요
추천 0

소박사 13-07-02 12:23 IP : c691987529868d3
아따 귀신 같은 마누라~
두어번 전화 온걸 가볍게 무시했더니
낚시갔지? 라고 문자가 옵니다
이따 파스 사가지고 가야 겠습니다^^
추천 0

JSK아까비 13-07-02 12:23 IP : f11e4fbaf3eca3b
메기잡아서 메기매운탕에 이슬이 일병하믄

퍽퍽퍽 해도

안아프기때문에 그러는거 같아요
추천 0

진주붕맨 13-07-02 12:27 IP : 10cbfd901fa6021
저두 집사람 몰래 대구 갔다가

아직 집에 못 들어갑니다 ㅡㅡ

손맛이라도 실컨 보세요
추천 0

소박사 13-07-02 12:29 IP : c691987529868d3
무슨말씀을~~
술먹으면 더 세게 때립니다
술 먹고 맞으면 2배로 아픕니다~~
추천 0

소박사 13-07-02 12:34 IP : c691987529868d3
붕맨님 얼굴을 보고도 퍽~!!!하시다니....!
붕맨님 부인도
우리 마눌과 비슷한 과 인가 봅니다ㅎㅎ
무서운 여자들...
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 12:35 IP : 1b28b4f5ecf68c3
몇인실로 예약해요?

의료보험이 아마 4인실부터 될껀데....
추천 0

랩소디s 13-07-02 12:35 IP : c73def37e44ee1d
메기 5마리 잡으려면
오늘 집에는 다갔슈.....
우째스까나.......!!
추천 0

매화골붕어 13-07-02 12:36 IP : 1b0352c0939e300
뭘ᆢ쇠고기나 댓근 떼어다 구워 드리세유~~~~이나저나 비가오니 쓸쓸하네유~~~^~~~~~~^
추천 0

남겨진독백 13-07-02 12:39 IP : 1205d4160016219
맛나는 미끼 뭐 사용하십니까?
추천 0

소박사 13-07-02 12:40 IP : c691987529868d3
돼지도 외로움을 타나요?
골돼지님 ㅎㅎ

아직까지 그렇게 맞았어도 병원에 입원한적은 없습니다 나는야 강철 맷집 ㅎㅎ

강풍이 불어서 낚시가 힘듭니다
찌가 흐릅니다
바람의 랩소디 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-02 12:46 IP : c691987529868d3
지렁이를 여러마리 꿰어서 씁니다
시간있으면 근처 야산에서
굵은 산지렁이 청지렁이도 캐다가
쓰는데 낚시를 해보면 낚시점에서 사는
지렁이나 산지렁이나 메기낚시에서는
조과가 비슷 합니다
다른 사람 말듣고 고등어 닭간 돼지 비계도
써 봤는데 천 낚시에서는
지렁이가 최고 더군요
여러 마리 통꿰기가 최고입니다^^
추천 0

제시켜알바 13-07-02 12:51 IP : a96d72a2a92f791
볼기도 물볼기가 최고입죠..

물 퍽~~!!!!
추천 0

달랑무™ 13-07-02 12:52 IP : d14396aad0dd83f
미끄러져 소메기 돼진 마셔요~ㅎ
추천 0

소박사 13-07-02 12:55 IP : c691987529868d3
오늘은 엉덩이가 무사합니다 ㅎ
바람이 너무 불어 잠시 차로 피신중입니다
강풍에 파라솔이 뒤집어져서~
추천 0

소박사 13-07-02 12:56 IP : c691987529868d3
알바님도 많이 맞아 보셨나봅니다 ㅎㅎ
추천 0

☆미리내☆ 13-07-02 12:56 IP : 77ce8631ec2bba1
아..
낚시에 소질이 없어서 전 .. . .
손으로 잡습니다..
제작년 한푸대 잡았네요~
추천 0

소박사 13-07-02 13:01 IP : c691987529868d3
저도 한 십년전에 우리 시골저수지
물이 말랐을때 비료 푸대로 2푸대 정도를
손으로 잡은 적이 있습니다
그걸 가마솥에 넣고 매운탕을 끓였는데
그 맛 이 ~~~~캬!!!!
추천 0

소풍 13-07-02 13:01 IP : 15b869628fc66b4
차안에서 한대는 던져 놔 보시죠?
추천 0

소박사 13-07-02 13:03 IP : c691987529868d3
낚시대가 한대 밖에 없습니다
낚시대는 혼자 낚시중~
차안에서 자동빵을 노립니다~
추천 0

소풍 13-07-02 13:06 IP : 15b869628fc66b4
역시 고수는 다릅니다.
오토매틱이라...

에헤라디여---
추천 0

소박사 13-07-02 13:07 IP : c691987529868d3
엣헴~~!!!
험..험...
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-02 13:14 IP : 17c943fdeb0cc7e
드뎌 자동빵신공이 소박사님께로~

그런데 메기는 어떻게 성겼데유~^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-02 13:15 IP : 00ebc7ad11cbcd1
ㅋㅋ..시원하니 좋겠습니다.
에휴...땀이 질질 흐르네요.
쬐끔 운동하는데 무이가 이리 땀이 나는지원..
추천 0

소박사 13-07-02 13:17 IP : c691987529868d3
메기는 머리가 뽀붕님 고구마를 닮았습니다
바지벗고 한번 보이소~~^^
추천 0

소박사 13-07-02 13:19 IP : c691987529868d3
에구 이 여름날에 운동이라니....
밤나무님은 아직 청춘 인가 봅니다
심하게 부럽소~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-02 13:23 IP : 17c943fdeb0cc7e
그렇죠~!
고구마닮았죠~ㅋㅋ
추천 0

산울림 13-07-02 13:27 IP : f17d3998baa2dfd
걱정됩니다! 뒷감당어떻게하실 려구~~

오얀다나 꽝!! 하슈!! 나중에 맞으면

서 내가왜 꽝했을까? 생각하면

아마 덜 아플거요~^^
추천 0

좋은생각을 13-07-02 13:30 IP : 5578de704ee4bfe
옛날 어른들 말씀에,

비오는날 먼지 나도록 맞는 다는 말이 있는데.

지금은 비안오니까,,, 걱정일랑 마시고 메기 100마리 잡으세요....
추천 0

소박사 13-07-02 13:34 IP : c691987529868d3
ㅎㅎ 설마 아직 쓸만한 지 신랑을 설마
죽이기야 하겠습니까?
몆대 맞다 보면 끝나겠지요~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-02 13:45 IP : 17c943fdeb0cc7e
캬~선배님의 여유~^^

왕 부럽~^^
추천 0

청대산 13-07-02 13:51 IP : 0326204e816ea5c
소박사님 댁에서 사모님과 조우 후기 기대합니다^^
추천 0

소박사 13-07-02 13:57 IP : c691987529868d3
일단 맞고나면 최하 기절 이라
후기는 못 씁니다
맞고 나서도 눈치 보느라
오늘 하루는 깨갱입니다~
추천 0

청대산 13-07-02 14:03 IP : 0326204e816ea5c
사모님 고생하시는데 홍삼이라도 사드리고
그러세요^ ^

사모님 힘내세요^@^
추천 0

소풍 13-07-02 14:04 IP : 15b869628fc66b4
많이 약해지신것 같아 마음이 짠합니다.

예전엔 맞고도 안 아픈척도 잘 하시더만..

우야든동 메기라도 한마리 고아 드시고 귀가 하시이소.

같이 가 드릴까요?
추천 0

소박사 13-07-02 14:08 IP : c691987529868d3
헉..!!!!
우리 마누라 지금도 힘이 넘치는데
홍삼 까지 먹이라고요?
누구 죽는꼴 보시려고 그러십니까?
청대산님~~
추천 0

소박사 13-07-02 14:10 IP : c691987529868d3
아직까지 맷집은 까딱 없습니더만
늙어서 그런지 요즘은 맞고나면
다음날까지 아프긴합니다~~
추천 0

좀비병 13-07-02 17:48 IP : c49a61d92afe317
여기서 이러시면 안됩니다.조행기 란에 올리세요.ㅎㅎㅎ
추천 0

도톨 13-07-02 18:29 IP : 6c00e77f383b9e4
장에서 사 가지고 얼른 댁으로 가세요.

잡지도 못하시면서 용빼고 바람 맞지 마시고요.

누가 압니까?

퍽~퍽으로 끝날지...
추천 0

소박사 13-07-02 20:30 IP : f846608cfec30b0
고기를 못잡아서 조행기란에는 못갑니다 좀비병님 ^^
추천 0

소박사 13-07-02 20:31 IP : f846608cfec30b0
벌써 한바탕 퍽~!!! 했습니다 도톨님^^

제주도는 시원 허지요?
추천 0

이밤지세우고 13-07-03 02:49 IP : ea1cb88594d964f
시원하니 언능 후딱 맞을껀 맞고 주무세요 ᆢ
안맞고 계시면 다리뻣고 못주무실것 같아서요 ㅋ
맨날하든대로 하셔야 잠자리가 편하죠ㅎㅎ
추천 0

세인트로사 13-07-03 03:01 IP : f2a1ff8704276a3
선배님 부디 옥체 보전하시옵소서 >>>>튀자 튀어
추천 0