자유게시판

· 자유게시판

각 지역 특파원 나와주세요

맨날빈망탱이 IP : c4d5cf5f6746625 날짜 : 2013-07-02 12:20 조회 : 1724 본문+댓글추천 : 0

대구 현제 비 한방울 안옵니다ㅜ
추천 0

1등! 붕날라차삘까 13-07-02 12:23 IP : ad9b023a419e395
네~~맞습니다~~정답입니다~! ㅎㅎㅎ

맛나게 점심 드세요~
추천 0

2등! 당찬붕어7 13-07-02 12:23 IP : e6b120e6ef56695
거짓말ㅋ 몇방울씩 떨어졌다가 멈췄다가 합니다^^ 여기는 성서 입니다ㅎ
추천 0

3등! JSK아까비 13-07-02 12:24 IP : f11e4fbaf3eca3b
서부는 비오다가 이제는 안오네요
추천 0

진주붕맨 13-07-02 12:24 IP : 10cbfd901fa6021
진주 현제 비 안 와요
추천 0

공간사랑™ 13-07-02 12:25 IP : a23e4570baf9f9f
38선 부근 비 겁나 오다가 소방 상태입니다..^^
추천 0

소박사 13-07-02 12:25 IP : c691987529868d3
안성 바람만 딥따 붑니다~~
초속30미터 ~~~
추천 0

매화골붕어 13-07-02 12:25 IP : 1b0352c0939e300
특파원ᆢ간지러유~~ㅎㅎ

안산노숙잔데유ᆢ

비와서 다리밑서 보고합니더ᆢ

겁나게 쏫아지다 좀 소강요ᆢ^~^#
추천 0

순한곰 13-07-02 12:32 IP : 5036ce85e1e9222
천안 아산 아침까지 비 내리다가 지금은 안내리네요.. 약간 습하네요..
추천 0

복이굿 13-07-02 12:37 IP : 47d75605f6603d3
이번에도 얼마 안오는건 아닌지 구라청 영 믿음이 안가네요ㅎㅎ
추천 0

플루토스 13-07-02 12:37 IP : 61c340547ca1ea5
울산은 비가 오락가락 합니다^^
한바탕 퍼 부을려고 벼르고 있는 하늘입니다~!
새물찬스...@@
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 12:38 IP : 1b28b4f5ecf68c3
강남 비는 그쳣구요,
겁나 후덥지근혀요......죠기 생맥주 배달차가 지나가네요..
추천 0

향수™ 13-07-02 12:38 IP : be0a1c2e9c3be95
현재 칠곡시는 서서히 하늘이 개여갑니다.
추천 0

남겨진독백 13-07-02 12:39 IP : 1205d4160016219
콩국수 한그릇 하세요.
추천 0

양반펑키붕어 13-07-02 13:10 IP : 5f0244dc785262c
서울 새벽녘에 미칠듯이 퍼붓다가 지금은 잠잠합니다. 바람은 좀 부네요
추천 0

구미지부 13-07-02 13:17 IP : 6cb2741432d8e66
경북 구미 현재 바람만 살랑살랑 붑니다.~~~~
추천 0

날뽕 13-07-02 13:17 IP : 569853773c312e7
여기는 거제도 오전에 비가 좀오다 현재는 바람만 부네요.오후부터 본격적으로 내릴것 같아요.
다들 비피해 없으시길요.이상 거제도에서 날뽕특파원 이었습니다.
추천 0

좋은생각을 13-07-02 13:26 IP : 5578de704ee4bfe
포항

비는 안내리고 너무 따뜻해요..
추천 0

청대산 13-07-02 13:53 IP : 0326204e816ea5c
속초 비잠시 멈추고 바람 많이 붑니다^ ^

저녁에 낚시 갈까말까 고민중 입니다
추천 0

집행자™ 13-07-02 13:56 IP : 6d8e5a6c46d9dc4
경북 군위 고로, 영천 상송 신령 ,의성 가음 비안옵니더

고로가 의성 가음 경계 영천 신령 상송 경계라 3계지구 책임집니더~
추천 0

바른생각 13-07-02 14:40 IP : dc6c12a1bfdf843
울산은 비가 몇방울 내렸네요....후덥지근 합니다.
추천 0

robine 13-07-02 15:32 IP : bffbb91acbd4532
여기는 부산.

점심 먹으러 갈땐 비오더니만, 지금은 그냥 찌뿌둥하네요.
추천 0

맨날빈망탱이 13-07-02 17:09 IP : 95dc3a6c5d435ce
제주와 전남 특파원이 연결이 안되네요

잠시 사과말씀드립니다.
추천 0