자유게시판

· 자유게시판

웃깁니다 ^^

조폭패는건달 IP : c229eef4e13eed3 날짜 : 2013-07-02 13:40 조회 : 2007 본문+댓글추천 : 0

사고로 입원,했다가 퇴원했습니다
낼이면 사고난지 딱 한날째이군요
아무도없는 텅빈거실에서 내가뭐 하는짓인지....!!
TV는 낚시방송에 무릎위 노트북엔 월척을....
갑자기 내 행동을 생각하니 나도모르게 웃음이 나네요 ㅎㅎ
많은비가 예보되어 있습니다
월님들 비피해 없으시구요 출조하시는님들 운전&물조심 하세요..
추천 0

1등! 향수™ 13-07-02 13:43 IP : be0a1c2e9c3be95
완치쾌유 되세요 ^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 13-07-02 13:48 IP : 17c943fdeb0cc7e
하이~!건달님 오랜만입네다~

혼자있으면 에로워요~

손맛보러 다녀오세요~

빨리완쾌해서 나야가라폭포 구경갑시닷~^^
추천 0

3등! 집행자™ 13-07-02 14:00 IP : 6d8e5a6c46d9dc4
꾼이라능 증거죠~
추천 0

소박사 13-07-02 14:02 IP : c691987529868d3
몸조리 잘하십시요
추천 0

날으는밤나무 13-07-02 14:15 IP : 00ebc7ad11cbcd1
어여 강해지셔서 낚시를 가야지요.
추천 0

조폭패는건달 13-07-02 14:15 IP : c229eef4e13eed3
향수님,뽀붕님,집행자님,소박사님, 감사합니다 ^^
추천 0

조폭패는건달 13-07-02 14:17 IP : c229eef4e13eed3
네! 밤나무님, 그래야지요!감사합니다.
추천 0

☆미리내☆ 13-07-02 14:18 IP : 77ce8631ec2bba1
빨리 낳으세요~!!!
추천 0

비맞은대나무2 13-07-02 14:26 IP : 9e06357cbb4b8d3
사고이후 재활이 제일 중요합니다

재활 잘하시고 쉬실때 뒤를 한번 돌아보는 여유를 갖으시길^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 14:27 IP : 1b28b4f5ecf68c3
마음이 즐거우면, 그깟 병이나 통증쯤은 별거아닐수도 있답니다.

웃으며 사십시요^^
추천 0

조폭패는건달 13-07-02 14:38 IP : c229eef4e13eed3
미리내님,주다야싸님, 고맙습니다.
대나무님 말씀 깊이공감 합니다.
물리치료 를 몇일 개을리 했드만 손가락이 잘 오무려 들지않네요
그래서 다시 열심히 물리치료 받고 있습니다,
추천 0

한실 13-07-02 14:44 IP : dcb3a45b651037f
얼른 나으세요...^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-02 15:23 IP : 5a36c971f3be756
고생하셨네요.

빠른쾌유를빕니다...
추천 0

도톨 13-07-02 18:30 IP : 6c00e77f383b9e4
빠른 쾌유 빕니다.

그런데 중증???
추천 0

조폭패는건달 13-07-03 00:27 IP : c229eef4e13eed3
한실님,백호님,도톨님,반갑습니다~
도토님! 그쵸? 제가 생각해도 중증 같네요! ㅎㅎ
추천 0

이밤지세우고 13-07-03 03:56 IP : ea1cb88594d964f
전에 사고로 한쪽팔이 부러져서 입원 했던적이 생각나네요
같은병실에 골수낚시꾼이 같이 입원했는데 전 오른팔 기브스하고 맨날
아침먹고 병원뒤편 지수지로 같이낚시갔어요
그 병원 참으로 이쁜 간호원 희숙이라고 있었는데 제가 좋이했죠 ᆢㅋ
우리고모네 마을사는 아가씨라고 고모가 델고와서 소개해주었는데 그때 총각시절이라
그아가씨도 쪼매 날 좋아했는지 저수지 까지 데리려오고 했습니다 부려져서 수술를 했기
때문에 드레싱하고 주사맞고 약 먹으라고요 ㅎㅎ
그 아가씨 나 하고 인연이 없었기 마련이지 만약 결혼했다면 지금 마눌처럼 낚시간다고 타박하것지요?
그래도 울마눌 착해요 날 낚시에 포기했거든요
지금은 낚시를 가던지말던지 신경안써요ㅋㅋ
낚시가도 하루종일 전화안해요 ㅎㅎ
기냥 냅둬 블드라구요ᆢ
그래도 낚시간다하면 반찬도 싸주고 갔다오면 코펠낚시복 다 씻어서 말려 다음 출조를 위해서
현관옆에 가지런히 정리 해둬요 ~~~수상해요 ㅋ ㅋ
추천 0