자유게시판

· 자유게시판

꿀빠시는 우리군바리님들

완붕남 IP : 26bbbf896c3ef07 날짜 : 2013-06-25 22:08 조회 : 2526 본문+댓글추천 : 0

꿀만빠셔야지 새벽에 빨리러가셧다가 sbs기자님께 걸렷네요 ㅋㅋ

무릎이아파서 안마시술소로...여기서 빵터졌네요
군인정신은 제대로박혀서 2인1조로 다녀왔군요

비 상추 세븐 이특 이라던데 김태희 박한별을놔두고

김태희랑 사귀어도 전원주랑 바람핀다는말은 진실이었습니다
추천 0

1등! 이박사2 13-06-25 22:19 IP : d76d72bdbc11c14
젊은 친구들이 혈기에 정말 어리석은 선택을 했군요.
연예계 또 한바탕 난리가 날...
추천 0

2등! 대구말뚝붕어73 13-06-25 23:39 IP : d83063bd91a07d8
군바리보단 연예병사라고 하는게 맞지않을까요...
장군보다 더높은 연예병사 ...
군대내 0.1% 특권층
직업군인이 저렇게 걸리면 3중처벌임다
당연 진급어렵구요
특권층인 연예병사니깐 처리가 우째될지 더궁금합니다 쩝...
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-06-26 00:32 IP : 03a00340f1d696e
연예병사라.....

연예병사들 성매매 비슷한 연애하러 갔다가 딱 걸렸구만요

다른 군인들은 새벽간에 잠도 안자고 철책근무에 불침번근무 하는데....

연예군인들은 새벽시간에 잠도 안자고 술묵고, 존거하러 다니네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

날뽕 13-06-26 07:15 IP : 8872ef894b0628c
그걸 못참나?ㅋ
술마시는거는 이해하지만 안마방이라...
수시로 밖으로 나다니더만 에혀...
일반사병이면 영창행 확정인데 과연 어떻게 처리 될지요 ㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-06-26 07:37 IP : c78c6c0aea1ddfa
연예병사는 없애야 할 제도인듯 합니다.
그부류가 하는일이라고 사회에 무리만 일으키는듯 합니다.
추천 0

제시켜알바 13-06-26 07:44 IP : de0d1c763ffbfaa
연애병사....???
추천 0

순한곰 13-06-26 08:29 IP : 5036ce85e1e9222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태희 삐졌겠네요 ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-06-26 08:31 IP : 35aa3fbcd7cf080
그늠들 한잔묵고 기분에 때거지로 오입하로 갔나보네요~

젊은 혈기는 이해는 가지만

군바리 신분에 쯧쯧~

우째 처신을 그래했을꼬~

영창 맛좀 봐라~!
추천 0

향수™ 13-06-26 09:21 IP : be0a1c2e9c3be95
이기회에 김태희는 정신 차리길...
추천 0

붕날라차삘까 13-06-26 11:14 IP : ad9b023a419e395
김태희 ... 남자 친구 대단 한디요...

갸도 사람은 사람이구먼유...

배부른 넘들이 더 한다니깐..여튼..

비가 많이 오는 여름 ... 비~~조심 해야 긋네요~~

여러분들도 비~조심 하세요`~
추천 0

묵호사랑 13-06-26 12:00 IP : dd449a30a4ed9d2
헐...김태희를 놓아두고 그런짓을.... 미치ㄴ놈..ㅠㅠ
추천 0

날뽕 13-06-26 13:16 IP : 19f560cf2515a74
진짜 김태희를 두고 생각이 날까?아직은 한창때일듯한데.차라리 월북을 해라 그게더 현실적이다.ㅋ
추천 0

열혈붕어 13-06-26 13:31 IP : 69c051c48409de2
얼굴이뿐거 1년갑니다 음식잘하는거3년갑니다

밤일잘하는거 평생갑니다

얼굴과는별개죠 ^^
추천 0