자유게시판

· 자유게시판

제가 좋아 하는 월척인들 그리고 낚시

대구심조사 IP : c169b2a42758c73 날짜 : 2013-06-26 14:06 조회 : 2107 본문+댓글추천 : 0

어느 날 혼자 고민에 빠져 있었습니다.

낚시란 뭘까? 하고 혼자 소리를 하니

저희 와이프 왈 " 내가 싫어 하는거 " 라고 대답을 하더군요

제가 물어 본것도 아닌데 제 혼자 독백에 그런 말을 하니 마음이 조금 아팠습니다.

오늘이 와이프와의 결혼 기념일 입니다.

제가 좋아 하는 월척인들을 그리고 낚시를 저희 와이프도 좋아했으면 좋겠습니다.

저희 와이프에게 아름다운 월척인들의 모습을 보여줄 용의가 있으신 분은 아름다운 멘트 하나씩

날려주시면 혹여나 와이프가 월척인들을 좋아 할려나요?

저희 와이프가 한 날 " 내가 남자를 질투 할 줄 몰랐다 " 하면서 말을 한 적도 있었습니다.

장난 쳐서 반감 사실 분들 말고 정말 월척인들의 아름다운 모습을 보여 주실 분들만

아름다운 문자 한통 부탁 드려 보겠습니다. 저희 와이프가 월척인들을 좋아 하기 기원 하면서요 ^^

참 와이프 연락처는 010-4106-8846 입니다.

소중한 문자 한통 부탁 드려도 되죠^^

마누라 내가 해줄게 이런거 밖에 없네 ㅜㅜ

그래도 우리 범월척인들을 좋아해주면 안되겠니~~~~~~~~~
추천 0

1등! 진주붕맨 13-06-26 14:11 IP : cc5a81c1fbc92d8
사진한장 보내겠습니다^^
추천 0

2등! 대구심조사 13-06-26 14:12 IP : c169b2a42758c73
노~~~~~~
추천 0

3등! 노벰버레인 13-06-26 14:16 IP : a22fafd58016e08
심조사님 그리고 제수씨

결혼기념일 추카드립니다

나이먹어서 선배 이지만

지나고보면 마누라한테 더 잘해줄걸

후회 많이 해봅니다

항상 마누라 자식 사랑하는

멋진 심조사님이 되길 바래봅니다

심조사님..오늘 즐건하루되세여
추천 0

대구심조사 13-06-26 14:20 IP : c169b2a42758c73
하와이에서 이런 메세지를^^ 감사드립니다.

미리 선배님을 알았더라면 하와이 놀러 갔을때 뵐것을 하는 생각을 자주 하게 됩니다. ^^
추천 0

또다른나 13-06-26 14:24 IP : 908be798a963c7f
이런^~
심조사님 욕만 한바가지 해드렸내요~~^^

결혼 기념일 진심?으로 축하 드립니다~~
추천 0

소풍 13-06-26 14:25 IP : 15b869628fc66b4
고민 좀 해 봐야겠습니다.

아무래도 기름에 성냥불을 확 댕기는건 아닌지... ^^

결혼 기념일 축하 드립니다.
추천 0

향수™ 13-06-26 14:36 IP : be0a1c2e9c3be95
저번에 누가 부탁하길래

문자에 이렇게 남겼죠.

"정말 축하드립니다. 항상 행복하세요 ~ "
"누가 시켜서 문자 보내는건 아니고 정말 제 마음이고 진심입니다."
"절대로 시켜서 하는거 아닙니다 ^^;;"

그랬더니 답장이 왔는데

"정말 눈물 나도록 감사합니다 ㅠ,ㅠ 저도 누가 시켜서 답장 하는거 절대 아닙니다 ^^;;"
추천 0

향수™ 13-06-26 14:37 IP : be0a1c2e9c3be95
심조사님 결혼기념일 축하드립니다 ^^
추천 0

날으는밤나무 13-06-26 14:39 IP : 00ebc7ad11cbcd1
컥..축하를 드립니다.
가정이 당연히 우선입니다.
낚시야 나중에 가도 되지만...소홀히 했다가는 그 무시무시한 갈굼에 직면하게 될것입니다.
가정에 최선을 다하시면 저처럼..허구헌날 쫒겨나는 날이 올것입니다.
쫒겨나지 않으면 무서워서 들어가지 못하는 날도 있습니다.
거듭 축하를 드립니다.
추천 0

소요 13-06-26 14:44 IP : 2b8538189199241
축하드립니다

모쪼록 맛있는 저녁도 드시고..행복한 하루 보내십시요~~~~
추천 0

산골붕어 13-06-26 14:47 IP : 514842b3584fd85
심조사님 ..사랑해도 될까요 라구 문자 넣어주께요..가슴 두근 두근 할래나
추천 0

소풍 13-06-26 14:50 IP : 15b869628fc66b4
산골붕어님... 그 문구 이미 제가....
추천 0

산골붕어 13-06-26 14:55 IP : 514842b3584fd85
소풍님 때문에 내가 몬산다요
스팸으로 한통 넣어 드렸답니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-26 14:57 IP : b1fd7b88acc0d90
심조사님 추카드려요~

잘살아요~^^

몇일있다가 더추카해 주께요~^^
추천 0

불금 13-06-26 15:04 IP : 62b29c8254d61a0
대구 깊은(?)조사님
결혼기념일 축하 입빠이 드립니다.
좋은 곳에 델꼬가서 맛난거 사 주고 재미나게 보내십시요.
장비메고 낚시터는 델꼬가지 말고요ㅎ
잘못하다가는 역효과납니다.
그냥 그러려니하고 살다보믄 다 이해하게 됩니다.
추천 0

대구심조사 13-06-26 15:10 IP : c169b2a42758c73
많은 분들 감사드립니다. 와이프가 즐거워하는거 같아서 저도 기분이 좋아지네요^^

월척 아름다운곳 맞죠? 여자 사람들도 그리 생각하는거 맞겠죠?

제발 그러길~~~~~
추천 0

달랑무™ 13-06-26 15:11 IP : 5913920dc2d0f39
사진 보내려다,참아요..

제수씨 설래여 잠못들까봐~^^
추천 0

복이굿 13-06-26 15:16 IP : a1370e8f8ccdfa4
결혼 기념일 축하드립니다 즐거운 시간 보내세요
추천 0

불켜보니딸 13-06-26 15:16 IP : 0124e3ab1e5a99e
오빠~ 오빠 뭐해~ ~ ~

기념일 경축드립니다.
정동가셔서 탠트치시고 고기구워드시면
좋을것 갔습니다.
추천 0

매화골붕어 13-06-26 15:18 IP : ac2e35097ed040d
전 마음에 응원으로ᆢ♡

잘알고 잘하시겟지만 취미공간속에 활동들이 삶과 가정에 활력소 이상으로 자리잡는건

아직은 좀 이른 느낌이니 생각해볼 문제 같기도~~화이팅 하십시요ᆢㅎㅎ

저도 한동안 소홀햇던 일과 가정을 새롭게 꾸리려니 심도 딸리고 백발이 ᆢ^^#
추천 0

좌청룡우백호 13-06-26 15:35 IP : 2b80ac8dfc61b06
''내가 남자를 질투할줄몰랐다''

그러면..흐미...심조사님 혹시 게이~??ㅎㅎ

결혼기념일 축하드립니다~^^*
추천 0

대구심조사 13-06-26 15:48 IP : c169b2a42758c73
불켜보니님 제가 정동가서 텐트치고 고기 구워 먹었던거 어떻게 알고 계시죠? 정동에서 저희 뵌적이 있던가요? 정동에서 한번 뵐까요^^

골붕어 선배님 가정에 최선을 다하도록 하겠습니다. ^^

좌룡우호님 전 상남자 입니다. ^^
추천 0

대구심조사 13-06-26 15:48 IP : c169b2a42758c73
무횽 왜그래요 ㅜㅜ

복이님 땡큐^^
추천 0

붕날라차삘까 13-06-26 15:52 IP : ad9b023a419e395
지금 문자 한통 보내 드렸습니다~!

"낚시는 마약과 같은 거니 절대 낚시 보내시면 안됩니다. 결혼기념일 축하 드립니다"

욜캐 보내면 맞아 죽것쥬?

그래서 간단하게 "결혼기념일 축하 드립니다. 멋찐 저녁 보내세요~^^" 욜캐 보냈심더~

잘했지요?

심조사님...결혼 기념일 축하드립니더~~^^
추천 0

소풍 13-06-26 15:57 IP : 15b869628fc66b4
전...입구에서 "핸빈"을 찾아 달라 말씀 드렸습니다만..
추천 0

™갱진일보 13-06-26 15:59 IP : 0fce3d6479e7a62
육두문자 빼고할수있는 말은 다썼습니다 심조사님의 실체에 대해서 ᆢᆞᆞ
추천 0

붕어와춤을 13-06-26 16:01 IP : 50390f06fdec7f9
헉헉 숙자 미자 말자 순자 다 좋아하는데 문자는 싫어하는데 ㅠㅠ

30분 동안 작성해서 보냈다

심조사님과 같은배를 탔응께 같이 미움 받자고 ㅎㅎ

즐거운 시간 보내시고

늘 행복 합시다
추천 0

미소짓다™ 13-06-26 16:50 IP : 34a93d4104ceaa3
내 인생 최고에 장문 문자 메세지^^~♥
추천 0

대구심조사 13-06-26 16:59 IP : c169b2a42758c73
다들 열화와 같은 성화에 힘입어 오늘 저녁 식사를 하면서 낚시를 사랑하게 만들겠습니다.

지금 낚시는 싫어도 월척 사람들은 좋다고 하네요 ^^

다들 감사합니다.
추천 0

새벽출조 13-06-26 17:22 IP : 581fbcb33af01f6
늦게 봤어요 그래도 보낼께요 에고~~
추천 0

비맞은대나무2 13-06-26 17:34 IP : 3e4e5b9cc4ebe9e
문자는 아까 보냈내요^^

불타는밤 보내세요
추천 0

공간사랑™ 13-06-26 17:44 IP : a23e4570baf9f9f
대구심조사님 얼마전 생일때 문자도 못 보냈는데..

결혼 기념일이라니 재수씨하고 이뿐 따님하고 즐거운 시간 보내세요..

문자는 살짝...보낼게요..
추천 0

계절바람 13-06-26 19:03 IP : 2a04add14ad301b
축하해요~^^

칠월이 가기전에.. 선물하세요^^
추천 0

대구심조사 13-06-26 21:10 IP : 20c180b1b22cca6
많은 선배님들과 후배님들의 축하 메세지에 정말 뜻깊은 기념일을 보냈습니다.

가장 큰 선물은 월척인들을 와이프가 좋아하게 되었다는 것입니다.

붕순아 메세지 좀 어떻게 안되겠니??
이제 하나 남았습니다. 낚시만 좋아하게 하면 미션 석세스
추천 0