자유게시판

· 자유게시판

세숫대야 변천사.

晝주茶다夜야娑싸 IP : 350c475be13fda8 날짜 : 2013-06-22 09:48 조회 : 2313 본문+댓글추천 : 0

서기 1969년, 유치원에서 학구열을 불사르며..ㅋ

30년전, 공부 죨라 안하던 ..영장받아눟고 대기중..ㅠ

23년전, 돈벌이 빡시게...ㅋ

15년전, 요때꺼정도 일은 열씨미 했었는데..ㅎ

서기 2013년 여름....

안보시는게 점심식사에 도움됩니더^^
추천 0

1등! 달랑무™ 13-06-22 09:51 IP : 6d6afc4dbe62a7f
제눈엔 보여요..

착한사람 눈에만 보인다죠~?ㅎ
추천 0

2등! 향수™ 13-06-22 10:01 IP : be0a1c2e9c3be95
헉!!

저번에 사진보고 저하고 비슷한 연배이신줄 알았는데...
훨씬 형님이시네요~
저도 그렇지만, 너무 동안이셔도 사회생활 하는데 문제가 많던데요.
글도 재미나게 쓰시는걸로 보아서 생각도 젊으시고 ~
너무 멋있습니더 ~
저는 랩소디형님이 최고로 멋쟁이인줄 알았는데
그렇지만도 않네요 ㅎ

(속말 : 사람 기분좋게 해주는데 돈드는것도 아니고... 어혀..콩고물이라도 좀 떨어릴려나~ 쩝. 이런기 인생인기라... )
추천 0

3등! ♡낙원♡ 13-06-22 10:02 IP : 62fd740529a5263
ㅎㅎ 형님 변천사 인가요~
옛사진 보시며 옛날 나의모습 되돌아보는것도
참 아름답다 여겨지네요~
즐건 주말보내시고 출조하심 안출 하세요~
술잡지마시고 꾀기 잡으세요~ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-06-22 10:04 IP : 46d2e144140ef5c
잘생기셧어유ᆢㅎㅎ

지는 세숭대야가 찌그러진 양재기가 되버렷네요ᆢ

고등학교때 이미 사십을 봐줫는데

그 양재기도 삼십년이 한참지낫으니ᆢ에혀 젓가락이 무거유~ㅡㅡ^^
추천 0

두개의달 13-06-22 10:25 IP : fb2da47d1d7979d
세수대야가, 완~죤~~~! 참하신 스톼일
이셨군효
근디......

왜케! 망가지셨데유? ^^;

주색잡기, 파락호의 폐해를 다시한번 느껴보는 시간 입니더!!!! -,,-
추천 0

한실 13-06-22 10:27 IP : dcb3a45b651037f
아직 동안이십니다...^^
추천 0

좌청룡우백호 13-06-22 10:34 IP : 2bca2938fe135ad
쩝~~~

안보시는게 점심식사에 도움됩니더?

그럼..저녁은..ㅠ
추천 0

두개의달 13-06-22 10:44 IP : fb2da47d1d7979d
?
골붕어님이,삼십여년 전에... 고삐리 셨다구여!

에이!..... 구라 치지 마세영!
두달 하구, 같이 달리시는중 이시문서리...

아무리 ,넷상...임을 ,감안한다케두,

이번 껀은
너무 무리수를 두신듯 합니더 ^^;

이제 막...이립에 발을 디딘 두달이....
추천 0

매화골붕어 13-06-22 11:07 IP : 46d2e144140ef5c
두달 선배님ᆢ오뉴월 하룻 때악빛이라도ᆢ선배님~~ㅎㅎ

위에 이야긴 울 아버님 이야기엿네유~~

여기 계신 선배님덜 모두 아직 맘은 고삐리~~^~^#
추천 0

붕어와춤을 13-06-22 11:17 IP : 54aa6fc32dcfd19
명함 못 내밉니더
추천 0

아부지와함께 13-06-22 11:18 IP : 690c835d05eed72
晝주.茶다.夜야.娑싸

주야장천 오시리라 학수고대 하였건만

다홍치마 고운 자태 바람따라 지워지네

야릇한 눈웃음에 이팔청춘 다 보내고

싸립문 밖 내딩구는 첫 사랑 순정이여.
추천 0

비맞은대나무2 13-06-22 11:55 IP : 0036b45819d2de9
훈남 인정해 드립니다^^
추천 0

소박사 13-06-22 13:54 IP : 76fde1e1dfd5b06
바람 많이 피게 생기셨네요~~^^
추천 0

산울림 13-06-22 14:01 IP : b7eb7bc1cda1aa8
야시키리하게 생기셨군만~~^^
추천 0

소풍 13-06-22 16:10 IP : f20d0a188912906
멋지십니다ᆞ
착한 일도 마이 하실듯ᆞ

보증 좀ᆞ
추천 0