자유게시판

· 자유게시판

오늘 떠나시는분들도 계시겠죠?

향수™ IP : be0a1c2e9c3be95 날짜 : 2013-06-21 10:55 조회 : 1738 본문+댓글추천 : 0

주5일제가 시행되고나서 금요일에 출조를 떠나는분들도 많이 늘어나고있는 추세인것 같습니다.
마냥 부럽기만 합니다 ~
저도 해가 떠있을때에 출조해서 해가 떠있을때에 돌아오고싶습니다 ㅜ,.ㅡ;
대물한수 하시고 염장샷도 부탁합니다 ~
추천 0

1등! 순한곰 13-06-21 10:58 IP : 5036ce85e1e9222
저는 5일제이긴 하지만 ..
매주 토요일에 일찍 출발합니다..^^;;

모두 덩어리 한수 하세요
추천 0

2등! 좌청룡우백호 13-06-21 11:01 IP : 6c3ac9a864974f9
저두 2박3일낚시,꿈입니다.

고기잡는것두 꿈이고..

아무쪼록 더운날...

모든분들 체력관리잘하시어 대박꿈이루소서!
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-06-21 11:01 IP : 1b28b4f5ecf68c3
옆집 아지매도 주5일만 장사하십니꺄?

밤에 운전조심 하십쇼...
추천 0

날으는밤나무 13-06-21 11:03 IP : 8bc3fbd36314023
ㅋ..2박3일이요.
그거 넘 힘들어서 못하겠더라구요.
해서 ..토요일 오후에 출발해서 일요일 해가 나면 바리 철수를 합니다.
시간이 있어도 힘들어서 못합니다.
추천 0

불켜보니딸 13-06-21 11:05 IP : e860e19a41d4336
매주 핑게 거리 만드는게 5일간 일하는것
보다 더 힘든 일이라 여겨집니다.
추천 0

묵호사랑 13-06-21 11:07 IP : dd449a30a4ed9d2
오늘 여친이랑 좀 멀리 떠납니다~~~^^
덩어리?? 그건 어케 생긴거죠...ㅡㅡ?
추천 0

매화골붕어 13-06-21 11:08 IP : 68e4d02e2a21c94
모기는 노숙자님들을 좋아하죠ᆢ

특히 향수뿌린 스님을ᆢㅎㅎ

칠곡스님 함 동출해 뽀언냐 배달코피에 노른자 동동 띄워봐야 할긴데ᆢ^~^#
추천 0

붕날라차삘까 13-06-21 11:16 IP : ad9b023a419e395
아~~!

"이번주는 휴식 시간을 가져야 겟습니다~" 욜캐 야그 해야 뽀대가 좀 나는디..

사실...꼬맹이들 봐야 되네요....ㅠ

집사람 친구들이랑 곗날이라....집나간다 하네요...
추천 0

향수™ 13-06-21 11:21 IP : be0a1c2e9c3be95
모두 먼저 낚수놀이 하시다가 붕어 잘나오면 삐삐 좀 쳐주세유 ~
실례가 안된다면 헤드라이트 불빛 잠시만 좀 켜고 들어갈께유ㅜ.ㅡ

갑자기 생계랄이 급땡기네요 ^^;;
추천 0

뚜벅이조사 13-06-21 11:25 IP : 72707b82a6ed93f
갑니다...........강원도로..........비옷준비하고..
추천 0

향수™ 13-06-21 11:37 IP : be0a1c2e9c3be95
갑옷도 준비하세요.

혹시 멧돼지가 덤비면... ㅎㅎ

조심해서 잘다녀오세요 ^^
추천 0

천년학 13-06-21 11:48 IP : e05dd62e0fb880c
주 5일제라 출조횟수 잦아도 기대도 안합니다.
오늘도 출조하면 꽝일테고...
내일도 그럴거고... 연차쓰고 평일가고 꽝이고...
이 동네는 터가 점점 쎄져가는 느낌입니다.
초창기 때는 낮낚시에도 수십마리 했었다는...전설같은 기억이...ㅜ.ㅜ
추천 0

아산붕어 13-06-21 11:54 IP : 1844d52f6733ed9
제가오늘 출조합니다
월이상면하여
영장샷 꼭올리겠습니다^^
추천 0

아산붕어 13-06-21 11:55 IP : 1844d52f6733ed9
오타났네요(염)
추천 0

JSK아까비 13-06-21 12:12 IP : e34348641a523fd
향수님 계란 사들고 갈까요?
추천 0

향수™ 13-06-21 13:31 IP : be0a1c2e9c3be95
계란말고 계랄이 묵고싶다구요 ~

천년학님 터가 세져가는게 아니라 실력이 줄어가는건 아니신지요? ㅎㅎ

아산붕어님 월이 아니라 8치라도 구경좀 시켜주세유 ~
추천 0