자유게시판

· 자유게시판

악마의 유혹!결정

상남자대물꾼 IP : ab8da40012ca09f 날짜 : 2013-06-20 11:19 조회 : 1380 본문+댓글추천 : 0

낚시냐?교육이냐?

무지 무지 고민하다

에잇 낚시 갔다와서 열공을 해야지 하고

동출 원하시는분에게 문자 드렸는데

인원 마감이 되었다네요 ^^

그래서 포기 하고 교육 열심히 받기로 했습니다

다음주가 시험이니 ㅜㅜ
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-06-20 11:24 IP : 8bc3fbd36314023
잘 되셨네요.
열고 하십시요.
추천 0

2등! 상남자대물꾼 13-06-20 11:26 IP : ab8da40012ca09f
넵 날밤님 열공해서 시험 붙겠습니다^^
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-06-20 11:43 IP : 8bc3fbd36314023
헉..왜 열공이 열고로..
좋은 결과 팍하고 올려주세요.
추천 0

붕날라차삘까 13-06-20 11:43 IP : ad9b023a419e395
열공~~열공~~열공~~~!!
추천 0

그림자™ 13-06-20 11:44 IP : 599bf5f8c2672bc
낚시가서잡아도 배아프고..

열공해서 떡하니붙어도 배아프고..ㅎ

넝담이고요...

떡하니 한방에붙으시기를 바래봅니다!
추천 0

太山 13-06-20 11:45 IP : 4cc3337ece72f04
시설관리일을 20년 넘게 하고 있네요...

새롭습니다!! 화이팅 하십시요
추천 0

순한곰 13-06-20 12:03 IP : 5036ce85e1e9222
ㅋㅋㅋㅋ 열공하십시오.
추천 0

상남자대물꾼 13-06-20 12:12 IP : ab8da40012ca09f
날밤님 오타라도 이해 했습니다 ㅋㅋ
붕날님 열공 하겠슴다^^
그림자님은 다 배아프셔 ㅜㅜ 저보고 어찌하란 말입니까?ㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-06-20 12:14 IP : eee72246cfe684a
두달!

저번에 고민하시는척( ? ) 글 올리실때,
진즉에 알아 봣슴다! ^^;

킁거루 한바리 하셔서 인증샷!_~~~~
올리주세염!!!! ^^
추천 0

상남자대물꾼 13-06-20 12:17 IP : ab8da40012ca09f
두달님요 !동출하실분이 생기셨다고 저는 교육 받으라 합니다 낚수는 다음 기회로 ㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-06-20 13:40 IP : 9008ec2b7c234fb
ㅋㅋ 글쿤요!^^;

우짜튼....대물꾼님의 의지와는, 전혀(?)
상관없는 와중에,

악마의 유혹에서 벗어나신걸 추카 드립니더!! ^^;

이참에, 열공하시어 ,.....

합격한 상남자여! 떠나라!!!~~~~

♪붕순이 잡으러~~~~♬♩

얼떨걸(^^;)에. 해피앤딩 스토리를 만드시기를!!!!!~~~~~~ ㅋ
추천 0