자유게시판

· 자유게시판

정보 드립니다^^

오드리햇반 IP : df7e4f65a7b4e6d 날짜 : 2013-06-19 22:17 조회 : 1694 본문+댓글추천 : 0

여성분들에게만 해당됩니다

"SOS원터치" 늦은 귀가길 여성 상대 안심귀가서비스 실시하고 있습니다(무료)

가까운 경찰청,경찰서,지구대 찾아가셔서 "SOS원터치" 등록하시면

위급상황 발생시 112 전화하시면 본인의 위치 자동 감지하여

순찰차가 신속히 도착함으로써 범죄로 부터 자신을 보호받을수 있는 시스템입니다(무료)

*단,미성년자는 부모와 함께 동행해서 가셔야 등록이 됩니다(나이불문 여성들만)

등록후에는 미성년자인 딸이 112에 전화를 해도 "SOS원터치"서비스 받을수 있습니다

사고는 미연에 방지---만사불여튼튼--- 행복하고 즐거운 시간되세요^^
추천 0

1등! 장교수 13-06-19 22:25 IP : 9472351ddd4290d
좋은 정보 고맙기 이를데 없는디 우짠데 유?
본인은 딸이없고 아들 쌍둥이 뿐인디 유? 그것도 형은 장가 보냈는디.....

어쨋거나 딸을 두신 부모님들은 등록하면 만사가 "밤에든든" 하겠네요.
추천 0

2등! 고창꽝조사 13-06-19 22:34 IP : 9127f7600b5896b
아들만 둘입니다 ㅜㅜ
마누리를 등록시켜야 하나 ㅎㅎ
정보 감사합니다
추천 0

3등! 오드리햇반 13-06-19 22:35 IP : df7e4f65a7b4e6d
쌍둥이 엄마 등록됩니다

며느리,이모,고모.옆집아줌마등 여성분들은 다 등록됩니다
추천 0

고창꽝조사 13-06-19 22:38 IP : 9127f7600b5896b
근데 아들들은 안되는가요
ㅜㅜ 그래도 저한틴 소중한 넘들인디
넘하네 딸없는 부모는 ㅜㅜ
추천 0

오드리햇반 13-06-19 22:47 IP : df7e4f65a7b4e6d
현재는 여성들만(미성년자 포함)시행하고 있습니다^^
추천 0

소박사 13-06-19 23:03 IP : f846608cfec30b0
마누라에게 맞고 사는 사람은 해당 안되나요?

때릴때마다 눌르면?
추천 0

두개의달 13-06-19 23:10 IP : e33a83796e661c0
소박사님! -.-;
이후......어케하시려구!......
ㅠ.ㅠ
추천 0

오드리햇반 13-06-19 23:40 IP : 772f5d2ee2e385f
ㅎㅎㅎ 소박사님은 가정폭력으로 신고하시고 신변보호 요청하세요

진단서 첨부하시면 학교 입학됩니다ㅎㅎㅎ

신고하기전에 들키시면 음~~~ 내일 뉴스시간에 ㅋㅋㅋ

불타는밤 되세요^^
추천 0

소박사 13-06-19 23:47 IP : f846608cfec30b0
휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

여자만 보호하는 불공평한 세상~~
추천 0

겨울붕어 13-06-19 23:54 IP : 83ef1088522ffe7
등록할 인원이 네명 ...^^
추천 0

두개의달 13-06-20 00:00 IP : e33a83796e661c0
여자만 보호하는 불공평한 세상~~~~

소박사님!
이참에.......
커밍~~~ 에이...! 고만 할렵니다!

ㅡ,,ㅡ
추천 0

순한곰 13-06-20 07:38 IP : 5036ce85e1e9222
여성처럼 심약한 남자들은 안되나요? ㅎㅎ
혼자 밤낚시 갔을때 유용할텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

잔챙이짬낚꾼 13-06-20 09:49 IP : 1b34591b1c1f8eb
근데 왜 여자만???? 남자 = 범죄자??
남녀평등을 외치면서 정작남녀차별하는 여성단체와 여가부와 정부정책
추천 0