자유게시판

· 자유게시판

오뎅

미확인몸짱 IP : f3a2e8af2cfa5d1 날짜 : 2013-05-16 18:24 조회 : 2231 본문+댓글추천 : 0

금일 오뎅으로 월척까지 조과 확인했습니다 나름 가능성 잇습니다 한번 도전해 보시길 ^^ 흐흐 제가 잡은건 아니고 다른분이 잡은거 확인했어요
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-05-16 18:26 IP : 4421b1e0669159f
오뎅요~!!!

요즘붕어들 입맛이 많이변했군요~^^
추천 0

2등! 이슨 13-05-16 18:32 IP : 078adc448bbfb2d
콩가루-옥시시-오뎅...점점 낚시꾼들입맛하고 비슷해지겠는걸요...
붕어도 점점 사람이 되어가는거 같습니다..
추천 0

3등! 미확인몸짱 13-05-16 18:38 IP : f3a2e8af2cfa5d1
오뎅 납짝한거랑 둥근오뎅 둘다 먹는다고 하네요^^
추천 0

붕날라차삘까 13-05-16 18:44 IP : ad9b023a419e395
앞으로 오뎅 사들고 댕기야 하나...ㅠ
추천 0

쌍마™ 13-05-16 18:59 IP : 77fc93c2988b690
94년 봄 어느 낚시대회에서
사짜붕어를 낚아 당연 일등을 한 초등생꾼이
있었습니다

아버지따라 왔다가 아버지가 내어준 두칸대에
덜컥 사짜가 나왔지요

주변에 꾼들은 그아이에게 미끼 뭐썼노?
라고 물었습니다

그아이 왈

"앙팡 치즈 똘똘말아가 썼는데예~~"

그날에 A약 미끼는 앙팡 치즈였슴돠~~
추천 0

산울림 13-05-16 19:30 IP : f17d3998baa2dfd
자~~~알 !하면 붕어가 피자묵것네^^
추천 0

두개의달 13-05-16 19:34 IP : 98d7cc6788d97b4
오호~~~치즈라!!!
냄새가 거시기(?)한게 나름 설득력 있네!!!!
ㅇ.ㅇ
추천 0

복이굿 13-05-16 20:00 IP : 6558025c693f07e
붕어는 정말 못 먹는게 없나 보내요ㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 13-05-16 20:11 IP : 4cf896101f5b918
붕어진짜못먹는게없네요
제가일 하다가 급호기심 발동해서
탕수육 고기(등심)줘보니까머드라구요
그래저 직접뽑은 수타면 도먹드라구요 ㅋㅋ
붕어가 사람될려나봐요
다음에는 짬뽕을 미끼로 한번 서볼려구요
추천 0

박력 13-05-16 20:24 IP : adb3d0105320b95
제아는형님은 삽겹살 꾼거 조각으로도 낚아봣다고 하던데요~
생삽겹도 먹는다합니다~
추천 0

행복한날™ 13-05-16 20:57 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ번개머리님 우동은 옛날부터 잘먹어어요..제가 중학교 다닐때부터

밀가루 반죽해도 잘먹고요 ㅎㅎ참기름한방울 첨가해서...
추천 0

택공이 13-05-16 21:31 IP : 83bc289d1200773
올챙이 한번 써보세요!!
요즘 올챙이 흔한 철인데~~~
주둥아리 끼워놓으면 밤새 궁댕이를
까딱까딱~~~^^
예전에 대물 다닐때 실제 재미본적도
있어요~~
추천 0

사랑한스푼 13-05-16 22:12 IP : 63c8c8b1e7573b5
저는 진주 쏘세지로 대물잡은적있는데
쏘세지를 메주콩2배정도 썰어서(깍두기모양)
손으로 살짝 주물러서 동그랗게만들어요

그다음 바늘귀에만 걸치게끼우고 투척..ㅎㅎㅎㅎ
월이가 아주 멋진 찌올림을 하더라고요...
번데기보단 입질도 빠르고 암튼 좋던데요..
추천 0

꿈의6짜붕어 13-05-16 23:20 IP : 2f8053dacf91e87
제가 작년에 오뎅으로 잔챙이 잡았다고 했을땐
그땐 별 반응이 없다가 월 나왔다 하니 확 달겨드네요 ㅎㅎㅎ
참 재미납니다 ㅎ
추천 0

열혈붕어 13-05-17 01:40 IP : cf8db1cdc739160
만원짜리 돌돌말아 던져보셔요^^붕순언니들

덥썩물을듯 아님명품빽 ㅋ
추천 0

그림자™ 13-05-17 06:34 IP : 45682136c45749d
오뎅도 비싼거쓰면 더큰넘 올랑가요~?ㅎ

좋은정보?고맙습니더~!!
추천 0