자유게시판

· 자유게시판

배송지 요청(대물계측자)

계절바람 IP : 8bfe53004388705 날짜 : 2013-05-16 18:59 조회 : 2305 본문+댓글추천 : 0

마지막으로 한번 더 올립니다
1,넣고 싶은 글
2,배송지
3,전화번호

#쪽지로 남겨주세요

ps- 남기지 않은 조우님은 6월로(제작) 이월 합니다.

추천 0

1등! 붕날라차삘까 13-05-16 19:04 IP : ad9b023a419e395
조것이~어디에 쓰는 물건이라요~~?
추천 0

2등! 소류지꾼 13-05-16 19:04 IP : d9715a6519fb146
흐매 저걸 언제다 만드실런지..

계절바람님 복만이 받으셔 598 하세요..

저거 받으시는분들은 다4짜 하실건데요..

축하 드립니다..
추천 0

3등! 쌍마™ 13-05-16 19:04 IP : 77fc93c2988b690
^^~

공방에서 작업강행하셨나 봅니다

그나마 다행히 오늘은 날씨가 좀 시원했네요

당첨된분들 얼른 얼른 보내주셔요
추천 0

달랑무™ 13-05-16 19:05 IP : d5d93cf676affbe
1.달랑무

2.서울 노원구..헤헤
추천 0

두개의달 13-05-16 19:09 IP : 98d7cc6788d97b4
1.두개의 달

2.서울 금천구..헤헤 2
추천 0

산울림 13-05-16 19:10 IP : f17d3998baa2dfd
자~~꾸! 약올릴라카능교~~^^
추천 0

계절바람 13-05-16 19:15 IP : 8bfe53004388705
ㅎㅎ
산울림님 지는 더 답답합미더^^
두냥반이 두번나 올려도 감감 무소식입니더

안그래도 두어놈을 더 제작할 일이 생겼는데 빼돌맀뿌야되겠네~ㅎ
추천 0

행복한날™ 13-05-16 19:19 IP : 2f8158eb4d355f6
행복한날 ~~~~♥

충북 청원군...ㅎㅎㅎㅎ

받으시는분들 좋으시겠내요 ㅎㅎㅎ

연휴 행복하게 보내세요..
추천 0

두개의달 13-05-16 19:28 IP : 98d7cc6788d97b4
두어눔 더 제작할 일이 생겼다굽쇼~~~"!!!!

귀가 번쩍~~~
눈이 초롱 초롱~~~

딸랑무님이야, 어차피. 무용지물 이실테니
해당사항.... 무 ~~~~~~ 이실테구,,,,

급~~~~~!!! 궁금..!!!!
^^
추천 0

달랑무™ 13-05-16 19:38 IP : d5d93cf676affbe
난 롯또 스타일~♬
추천 0

칠곡시 13-05-16 19:46 IP : 18db0431740d9de
1.칠곡시

2.칠곡시 읍내동..헤헤 3
추천 0

산울림 13-05-16 19:50 IP : f17d3998baa2dfd
두어놈을 더 제작~~~

저위에 제가 달은댓글 취소하니더^^
추천 0

번개머리 13-05-16 20:17 IP : 4cf896101f5b918
볼때마다 부럽네요
추천 0

오룡붕어 13-05-16 21:14 IP : 60ea510cacb3907
칼도마 아닌가요? 잡아봐야 계측을....ㅠㅠ
추천 0

손마찌마 13-05-16 21:28 IP : 0737a3c14e482d9
다 세어 봤걸랑요..
당첨되신 분은 열분인데 11개 만드셨네요..
ㅎㅎ 남는거 하나 패스하시죠..
까잇거 뭐 감사히 받겠습니다..
추천 0

∮지모흥∮ 13-05-16 22:41 IP : f6b1a901e0d4a27
하얀기억속의너
시흥시 정와동****^^;;;
에고~~~준다카는데도 주소지를 안주십니껴 후딱 주세유 안그럼 계속 염장글이 올라오자나유 쳇!!
추천 0

산골붕어 13-05-17 00:23 IP : 514842b3584fd85
늘상 회원님 들께 베풀어주시는 情
감사 드립니다 조석으로 기온차가 큼니다
건강 챙기시고 건승 기원 드립니다
추천 0

골드로져 13-05-17 01:36 IP : 5779ca14a28a422
계절바람님 날씨도 더운데 수고가 많으십니다.
건강 생각하셔서 쉬엄 쉬엄 하셔요^^
추천 0

그림자™ 13-05-17 06:32 IP : 45682136c45749d
준다카는데도 안받는다??

그럼 주지마세요,

아님,다시뽑기를하든가요^^

배짱도 떵~배짱입니다요.ㅎㅎ

아무쪼록,하루라도 빨리주고픈 제작자선배님맘..

여러회원님들이 느끼고 고맙게생각하고있을겁니다.

저또한 감사합니다~^^
추천 0