자유게시판

· 자유게시판

"살인진득이" 조심합시다!

™열혈 IP : c0e0de21ffe206a 날짜 : 2013-05-16 20:25 조회 : 2314 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 열혈낚시조사꾼입니다. ^^
요즘 한창 살인진득이 살인진득이 합니다. 현재 네이버검색순위 실시간 1 위를 달리고있는 놈이죠?
이제 날씨도풀리고 한창 낚시에 힘을입어 다닐때인데 갑작스런 변수가 생겼습니다.
살인진득이... 이름만 들어도 참.. 그러합니다. 특히나 낚시할때 여러 풀숲을 뒤적뒤적하고 수풀도 치고
손안탄 자리찾아 돌아다니시는분들도 많은데 살인진득이라는 놈때문에 여간들 답답하실것같습니다.
출조하실때 덥고 귀찮더라도 항상 긴팔긴바지를 착용하시고 목에는 스카프라도 두르고 다니시길바랍니다.
양말은 바깟으로빼어 벌레가 들어가지 않도록 바지 밑은을 쌓아 양말로 막고 양팔도 장갑으로 손목과 연결을하셔서
바람구명도 남기지말고 다니시길바랍니다. 이번 제주도에서 어느 노인분께서 살인진득이로인해 사망하셨다합니다.
치료제도없고 예방도 없으니 특히 조심하셔서 개인과 가정에 불화를 끼치지 않도록 주의해주세요.
저는 홈키파를 2~30분간격으로 주위에 뿌리고 풀있는곳에서는 낚시대편성을 자제하려합니다.
취미는 취미인지라... 평생 낚시를하고싶으시다면 저희모두 건강하게 취미생활을 즐겼으면합니다.
저희 월척커뮤니케이션 카페에서는 돌아가시는분 없으셨으면 좋겠어요!
안출하세요.!
추천 0

1등! 미확인몸짱 13-05-16 20:27 IP : f3a2e8af2cfa5d1
공감합니다 다들 조심하시기 바랍니다
추천 0

2등! ™열혈 13-05-16 20:33 IP : c0e0de21ffe206a
저희 낚시회원분들 안출하시고 개인과 가정에 항상 행복하시길 바랍니다. ^^
추천 0

3등! 필드필드 13-05-16 20:52 IP : 81f07f5c7c95293
무섭네요.. 피하는게 상책
추천 0

줄만갈아 13-05-16 21:26 IP : 2146554ea54fe2a
옳으신 말씀이십니다
추천 0

태양아빠 13-05-16 22:08 IP : 99643c5bf18358f
저도 제가 낚시하는 근처에 서식하는 벌래들에
피해를 끼치고 싶지는 않지만....
저와 제 식구들의 안위가 달린 문제라...
별수없이 바퀴벌래약을 뿌렸네요
일단 치료방법이 없으니 예방하는 수 밖에
없을듯 하네요
추천 0

™열혈 13-05-16 23:29 IP : c0e0de21ffe206a
에프킬라 필수입니다. ^^ 모기향도 펴놓고.. 텐트치고낚시하시는분들은 텐트입구 꼭 모기장으로 막고 문닫고 하시길바랍니다.
어느분들도 그렇지만 최소한 저희 회원분들중에는 물리는분 없었으면 좋겠습니다! 안전제일!
추천 0

산골붕어 13-05-17 02:37 IP : 514842b3584fd85
에프킬라보다 바퀴벌레 잡는 스프레이가 약성이 좋을거 같습니다
추천 0

복이굿 13-05-17 07:48 IP : 6558025c693f07e
신경쓸게 많아 지네요 뱀 진드기 안전이 최우선 이죠!
추천 0

난꼬기 13-05-17 14:00 IP : a73846fb1df3919
모다 조심하세요~~~~~!!
추천 0