자유게시판

· 자유게시판

원줄 문의드립니다.

당찬붕어7 IP : a27bb050f34e055 날짜 : 2013-05-16 20:29 조회 : 1717 본문+댓글추천 : 0

가격 비싸지 않고 품질 괜찮은 루어줄 알고 계시면 추천 좀 부탁드립니다^^;

귀찮아서 작년에 쓰던걸로 썼더니 길이도 들쭉날쭉 하고 뭔가 찜찜하네요 ㅎ

모노라인이어야 하고.. 가격은 100m 기준 만원선이면 좋을 듯 싶습니다!

고맙습니다!!!
추천 0

1등! 렙소디♡ 13-05-16 20:40 IP : ba8fe192172e408
제가 쓰는 세미플로팅줄 괘안튼데요
근데 가격이....... 안맞네요
백미터 3개에 만원이라..,.,,
필요하시면 써보시라고 하나드릴까요?
추천 0

2등! 행복한날™ 13-05-16 20:53 IP : 2f8158eb4d355f6

제가 몆년째 이줄만 쓰는대 괜찬내요..

가격은 2만원정도..
추천 0

3등! 당찬붕어7 13-05-16 21:20 IP : a27bb050f34e055
렙소디님 / 행복한날님 추천 감사합니다... 참고하겠습니다^^
추천 0

렙소디♡ 13-05-16 21:38 IP : ba8fe192172e408
헉...
행날님...
저줄도 있는거 같은데욤
추천 0

행복한날™ 13-05-16 21:44 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ그럼 무료분양 부탁드려요 전 3.5호만 쓰내요 ㅎㅎ
추천 0

하이트398 13-05-16 22:59 IP : adef8d7f0c31f38
옥내림 하실려고하시는구만요.

그냥대물해요.

옥내림 베스터나 대물터에서나하고 자연노지에서는 상당히 피곤한낚시

이제 평지형은 마름으로 가득차면또못할것이고 계곡지에서나 가능한데 계곡지 잔챙이 일색이될테고,

같은대에 2가지채비해갖고다니세요.대물 옥내림 바로바로 교체가능하고,

줄이나 기타소품 낭비할필요도없어요.

일본산 쓰나미 2호써봐요 50미터 3천원임 잉어 70다마걸어도 이상무.
추천 0

그림자™ 13-05-17 06:54 IP : 45682136c45749d
카본줄만 씁니다.

그래서 맨날꽝신가보네요.ㅎ

루어줄에대해서는 패ㅡ스!
추천 0