자유게시판

· 자유게시판

진주붕맨님과 떡밥낚시 ᆢ

비맞은대나무2 IP : 2066180d165a21d 날짜 : 2013-05-16 20:54 조회 : 3127 본문+댓글추천 : 0

낚시는 하고싶으나 목발을 짚고다녀 며칠동안 머릿속에 생각을 해봤습니다

생각끝에 나온게 외대일침ㅡ떡밥 낚시 ᆢ

오늘 귀한 택배를 받았습니다
제장비가 다 대물채비라 걱정아닌 걱정을 아시고 진주붕맨님이 떡밥찌를
보내 주셨내요 ᆢ 감사히 잘쓰겠습니다

감자가루??로밑밥을 치고 글루텐을 조금 딱딱하게 달아 봤습니다

착수음 때문인지 조과는 블루길 3마리 ᆢㅋ
다대편성과는 또다른 멋이 있더군요 외대 32 ᆢ

글루텐 한봉지 쓰고 지금은 병윈으로 퇴근 했내요

내일부터 눈치 봐가며 5분거리 저수지에 짬낚하려 가야 겠습니다

좋은 선물 착불로 보내주신 붕맨형님 감사드립니다

떡밥고수님 계시면 배합비율좀 갈켜 주시면 감사하겠습니다
다대편성도 그렇지만 떡밥은 완전 초보 입니다^^

오늘 밤도 다들 행복한밤 돼세요^^
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-05-16 20:57 IP : 2066180d165a21d
야동본이후 모바일에서 자게방에 안들어 가져서
Pc버젼으로 들어갈려니 넘 힘드내요^^
추천 0

2등! 달랑무™ 13-05-16 20:58 IP : d5d93cf676affbe
후후~^^
추천 0

3등! 행복한날™ 13-05-16 21:02 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅋㅋ

다시깔어유

저도 장터하고 강좌란이 안되던되요..

무조건 댓글하나달고 열심 그것만 클릭해유 ㅎㅎ

참 덕밥은 걍 대충 썩어서 사용하심되고요 ,,

글루텐은 요플래 빈통으로 일대일로
추천 0

번개머리 13-05-16 21:10 IP : 4cf896101f5b918
딸기 글루텐스셔야죠
요즘 딸기가 왔다입니다
추천 0

택공이 13-05-16 21:11 IP : 83bc289d1200773
글루텐은요
좀 비싸더라도 메니큐에서 나오는
딸기3 추천 드리구요
배합은 맛을 봐가면서 이맛이다 싶을때
그때 사용 하시면 됩니다~~!!
빨리 쾌차 하시길 바래요~~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-16 21:22 IP : 91e6da246d3311f
일단 야동을 한편때려야 뭐든 됩니다.
그림이 좋으면 자게방에 올려주는 센스^^
금년 첫 장박인데 운전석에 앉아 이러구있어요..
서해안도로 답 안나오네요ㅠㅠ
추천 0

비맞은대나무2 13-05-16 21:32 IP : 2066180d165a21d
무친구님 ᆢ초정밀채비 ㅋㅋ

행복한날님 내일은 요플레 하나 묵어야 겠습니다 ᆢㅎㅎ

번개머리님과 택공이님 ᆢ 낼은 메니큐 딸기 3로 함 해봐야 겠습니다 ㅡ 감사^^

주다야님 ㅡ 안전운전 하시고 오늘은 좀 쌀쌀 하내요
장박 부럽습니다^^
추천 0

렙소디♡ 13-05-16 21:37 IP : ba8fe192172e408
저거보다 더 좋은
파키라찌 안주던가요?
붕맨 욕심쟁이
추천 0

비맞은대나무2 13-05-16 22:50 IP : 2066180d165a21d
파키라찌가 뭔지요 ᆢㅎㅎ
추천 0

월송 13-05-16 23:31 IP : 4195c5f73717aff
자려다 반가운 글이 보여 로그인했습니다 ^^

답답한 병원에서 나와 맑은 공기와 따뜻한 햇살을 등에 지고 물가에 앉아 있으면 그 어떤 약보다 효능이 뛰어나리라 생각됩니다

많이 좋아 지신듯하여 기쁘네요 ,,, ^^

그리고 당분간은 야동을 멀리 하십시요 야동 많이 보면 몸이 허해집니다 ㅎㅎ 그래야 하루빨리 대물장비 울러매고 산으로 들로 출조 나서지요^^

허리급 한수만 하십시요~ 리장님~^^
추천 0

박력 13-05-16 23:44 IP : adb3d0105320b95
저보고 떡밥쓸땐 뭐라카드만요~
근데 떡밥낚시도 나름묘미가 잇당게요~^^
추천 0

두개의달 13-05-17 00:58 IP : 8917bbbff8764b8
진정한 환자십니다! ^^

생미끼 낚수만 하시다가 ,떡밥 하실려면
귀찮으실테니,

메니큐(?)3번 딸기 ,구루텐1에 물1.2 비율루 허벌나게 치대면.

말랑말랑 혀서 바루 입질두 받을수있구,점성이 좋아서 던져 놓으면 한두시간정도는 끄덕 없을틴디여!!!

이러시다 ,외대일침에 사짜조사 등극 하시는건 아니신지..... ㅋㅋ

아버님 수술하시구 소변줄 차셔서,
30분에 한번씩 비워줘야해서,

잠자기는 텃구, 병실에 쭈구려앉아. 이러구있네여. ^^

문화영화두 카톡 새루 까느라 다 날라가서
없구.... ㅡ.ㅡ

보다가 ,이쁜 간호사 언니덜 한티 걸리문,
아버님 퇴원하실때까지 변태 취급 받을거 같구........ 쩝~~~~
추천 0

산골붕어 13-05-17 02:35 IP : 514842b3584fd85
손맛 진득하게 보시구 조심하셔요 덧나지 않게요
추천 0

그림자™ 13-05-17 06:51 IP : 45682136c45749d
드뎌,외대일침.떡밥낚시로가는가여?

한번빠지면 헤어나질못한다는 그전설의 떼밥낚수를...ㅎ
추천 0

그림자™ 13-05-17 06:52 IP : 45682136c45749d
떼밥ㅡ떡밥으로 수정합니다.ㅜ
추천 0

비맞은대나무2 13-05-17 07:27 IP : 2066180d165a21d
월송님 감사합니다^^

요즘 휴게실이 공사중이라 한 두어시간 안보여도
담배피러 나간줄 안답니다 ᆢㅎㅎ

박력동생ᆢ떡밥도 잼나구만 ᆢㅋㅋ

두개의 달님 ㅡ아버님의 빠른 쾌유를 바라겠습니다
병간호 하는게 보통이 아닌데 효심이 느껴지내요^^

산골 붕어님 아주 조심히 목발집고 다닙니다
실밥을 제거하니 맘에 부답감이 조금 덜 하내요
감사합니다^^

그림자님 ㅡ떼밥 ᆢ 개안 한데요 ㅋㅋ
추천 0

샬망 13-05-17 08:41 IP : dc3bc14a27dbd54
글루텐 대물낚시라고 들어 보셨나요?.ㅎ
멋진 덩어리 하시고, 몸조리 잘 하세요.^^
전 출근 전 짬낚에 꽝치고 왔네요.;;
퇴근후 다시 도전!.ㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-05-17 08:54 IP : d113ad2bb796735
샬망님 잘지내시죠^^

오늘도 도전해 보렵니다 ㅎㅎ
추천 0