자유게시판

· 자유게시판

법명이 玄遊 이시죠?

바람의향기™ IP : 4762fb9221f9e17 날짜 : 2013-05-17 00:22 조회 : 2226 본문+댓글추천 : 0

17일 오전 10시30분 sbs 황혼 산문에 들다
방송 꼭 시청 하겠습니다
월님들 좋은밤 되십시오
추천 0

1등! 산골붕어 13-05-17 00:25 IP : 514842b3584fd85
내용도 올려주심 감사하겠습니다
바람의향기님도 성불 하십시요...
추천 0

2등! 계절바람 13-05-17 01:44 IP : b5fe4e4f77d99bc
귀한 걸음 하셨습니다 향기님

법명이 玄遊라 하심은..

웃자고 한 말씀 올리면.. 속세에 계실 때 일진 출신이신지~^^
추천 0

3등! 그림자™ 13-05-17 06:43 IP : 45682136c45749d
우리 월님중에한분이계실듯한 뉘앙스인것같습니다.

저두시간되면 방송시청하겠습니다.

선배님 근데 그분이누구신지를~??
추천 0

바람의향기™ 13-05-17 06:44 IP : 4762fb9221f9e17
월척의 36세손님이 단기 출가 수행 하신
내용이 방송이 되어서 무례하지만 월님들께
방송 보시라구 알려 드립니다^^
추천 0

그림자™ 13-05-17 07:11 IP : 45682136c45749d
아~~

36세손님이셨구나.

시간되면 피리어드 시청하겠습니다^^

향기선배님,연휴 즐겁게보내십시요~~!!
추천 0

복이굿 13-05-17 07:41 IP : 6558025c693f07e
선배님 오랫만에 안부 전하네요 즐거운 연휴 보내세요
추천 0

바람의향기™ 13-05-17 08:00 IP : e1750e6e0f17320
산골 선배님 36세손 님께 결례가 될까 싶어 살짜기 타이틀만 올렸습니다
제작자 선배님 제 법명은 무(없을무)공(빌공)
입니다^^
그림자님.복이굿님 올만에 인사 드립니다^
부처님 오신날 월님들 가정에 만복과 자비로움이 가득하시를 합장 드립니다
추천 0

물골™태연아빠 13-05-17 09:32 IP : 4af5fd4e932b765
바람의 향기님 오랫만에 인사드립니다. ~~~^^
속세의 더러운 목욕재개 후 산사로 출발합니다.
36세손님 다큐는 다시보기로 꼭 볼거구요.
산골붕어 선배님, 제작자 선배님 강령하세요.
회원님 모든 가정 부처님에 자비로움이 가득하시길!!!
성불하세요.
추천 0

물골™태연아빠 13-05-17 09:36 IP : 4af5fd4e932b765
역시 손폰으로 글 올리기 쉽지 않네요.
더러운 > 더러움으로 수정해요. ^^
추천 0

바람의향기™ 13-05-17 10:35 IP : e1750e6e0f17320
물골님 오랜만에 뵙습니다
잠시 나마 절집에서 맘의 여유로운 시간
되시기를 바랍니다~
추천 0

계절바람 13-05-17 11:23 IP : 8bfe53004388705
향기님.. 房 한번 멋지게 열었습니다~^^
귀한 분들이 입실을 하십니다ㅎㅎ

....절밥이 묵고싶다..
귀기암에 기거하던 시절이 아리게 다가옵니다..
추천 0

매화골붕어 13-05-17 14:40 IP : 091c0e8b942d64e
계절바람 선배님 촐랑대는 후배도 삐꼼 문열어 봐유ᆢㅠ

지리산 삼일암에서 잠시 기거햇엇는데 절밥 전 안받데유ᆢ순 풀대죽ᆢㅎㅎ

술도 못마시고ᆢ바람에향기님과 댓글주신 횐님들 성불하세유~~^~^
추천 0

산골붕어 13-05-18 10:08 IP : 514842b3584fd85
향기님 덕분에 좋은말씀들도 듣고 고맙습니다
매화골님 올해 사업 대박이시라 카던대 언제 밥한그릇 쏘세요
추천 0