자유게시판

· 자유게시판

한셋트...두셋트

소리없는챔질 IP : 8076581b7a9f50a 날짜 : 2013-05-17 04:12 조회 : 2206 본문+댓글추천 : 0

한셋트는 여덟시에...시집 보냈습니다...
나머지 한셋트는 별일이 없다면....낼 시집 보넵니다....
두셋트다 물가에서 저랑 논 것이 많아야 2회 3회...
닦고....닦고....희한하네요....
전 분명....더 좋은 것을 만나려고....시집 보내는 것인데..
이건 시집이라고 하면 안되겠네요....지가 쓰다가 다른거 쓰려고...
사람과 사람사이에서는 ...이런 짓은 안해야 겠네요....
오버인지 모르나....몇회 같이 출조하지 않았는데....대물 낚시 입문...처음 낚시대들이어서...
정이 가나 봅니다.....흠.....근데 엘보우는...저도 살아야겠네요...
암튼 기분이 꿀꿀합니다...
아무쪼록...가져가시는 회님들.....이쁘게 봐주세요...내세끼들....
추천 0

1등! 그림자™ 13-05-17 06:49 IP : 45682136c45749d
그맘..이해갑니다.

근디,더좋은넘만나면 그넘들생각..잊어버립니다.

쉽게생각하세요^^~*
추천 0

2등! 두개의달 13-05-17 07:02 IP : 78c1c900ebc9609
ㅋㅋㅋ
소리없는 챔질님을 월척의 대표
양심남(?)으루 추천 합니다!!!!!

그래두,영영 껄적지근 허시문, 무료분양 하시길~~~

번쩍~~손들어. 봅니더!!!!!! ^^
추천 0

3등! 매화골붕어 13-05-17 15:28 IP : 091c0e8b942d64e
이제글을 봣네요ᆢ흠

내 살같은 낚시대 돈주고 팔아도 아쉬움 남죠ᆢ

근데 낚시대도 좋은 주인 만날 권리 있다는ᆢㅋㅋ

시집가 잘 살길 빌어봐야쥬ᆢ

저도 엘보왔는데 워디 좋은 안마시술소 있음 같이가유~^~^#
추천 0

매화골붕어 13-05-17 15:31 IP : 091c0e8b942d64e
저 술취햇나봐요ᆢ뭐 팔거없나 하면 마눌님이 생각나서리ᆢ

낚시대는 돈주고 팔지 마시고 받고 파세유~~^~^"
추천 0