자유게시판

· 자유게시판

늦은 출첵~~~^^

택공이 IP : 83bc289d1200773 날짜 : 2013-05-17 09:18 조회 : 1296 본문+댓글추천 : 0

심조사님 어디가셨나????
출근하신 모든월님들 힘내시구요
연휴맞으신 월님들도 멋진연휴
잘 보내시길 바래요
월척지 홧팅 입니다요~~~^^
추천 0

1등! 무뉘만조사 13-05-17 09:38 IP : 34a39cd96940241
택공이님두 즐거운 연휴보내세요.
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-05-17 09:50 IP : d113ad2bb796735
즐거운 연휴 보내세요

어디 가지도 못하지만 연휴라 괜히 맘이 설레이내요^^
추천 0

3등! 하얀부르스 13-05-17 09:54 IP : 5fa009493d2fd6c
잘지내시죠?
전 오늘도 국가경제를 위해 땀을 흘립니다

오늘도 수고하시는 모든이에게 좋은 일만 가득하시길‥‥‥
추천 0

바람의향기™ 13-05-17 09:55 IP : e1750e6e0f17320

택공이님 오랜만에 인사 올립니다
좋은날 되십시오
추천 0

소박사 13-05-17 10:10 IP : 1a6ec350bd1c426
늦은 출석을 합니다
휴일이라 거리가 한산 하네요
즐건운 휴일을 보내시길....
추천 0

미친악마 13-05-17 10:14 IP : abb23236bfed498
오늘도 근무입니다~ㅜㅜ
택공이님 어디 안가시나요~^^
추천 0

그림자™ 13-05-17 10:45 IP : 45682136c45749d
휴일날은 심조사님이 출석부 안만드신다네요.

오늘도즐거이~~!!

출~~~~~
추천 0

㈜꿀갈비 13-05-17 11:39 IP : ce12ab3017d284c
준비 다 하고선 출석합니다.

추천 0

아산붕어 13-05-17 12:03 IP : 1844d52f6733ed9
더운날씨에건강조심하시고
항상안출하세요
추천 0

매화골붕어 13-05-17 14:55 IP : 091c0e8b942d64e
택공이님 아직 숙제가 남아 미안유ᆢ곧ᆢㅎㅎ

지는 오늘 출근과 동시 퇴근해 술한잔 합니더..
추천 0

대구심조사 13-05-17 16:06 IP : 81043b8a6e9bd0c
선배님 휴일은 쉽니다. 근데 전 일 하고 이제 왔네요 오전에는 애보거 오후에는 일하고 ㅜㅜ
추천 0

초보나라 13-05-17 16:59 IP : 62fd740529a5263
계속 피곤이 쌓였는지 푹 잠만자고 일어낫네요ㅎ
형님 건강에 신경많이 쓰세요ㅎ~
추천 0