자유게시판

· 자유게시판

진주 평촌지~~~

천년학 IP : 21efdb848c2d91f 날짜 : 2013-05-17 17:50 조회 : 2306 본문+댓글추천 : 0

함안 마애사 갔다가 고성 옥천사로 네비를 찍고 편안하게 운전 합니다.
산속을 지나 내려가니 유료터가 하나 나오네요.
꾼은 아무도 없네요.
조금 밑에 보니 그림 좋은 저수지가 반기네요.
장박으로 릴 치시는분 보이고...
운전도 쉴겸 차에서 내려 걸어 봅니다.
평안한 느낌의 아주 좋은 곳이네요.
이름하야 평촌지~~~
밀양 평촌지는 소시적 자주 가서 낳익은데, 혹 하는 생각에 월척의 문을 두드렸습니다.
얼마전 월님 한분의 속상한듯한 글귀가 나오네요.
진주 평촌지 낚시금지...
금일 둘러봤지만 쓰레기는 크게 없이 깨끗합니다.
플랜카드, 현수막이 의례히 붙었거니 했는데...
속사정은 다른곳이 였군요.
제방에서 내림하시는분도 한분 계시던데... 잘 모르고 앉은건지...
근데, 특히나 눈에 띄는 글귀.
불법수상 좌대 강제철거 하겠다는...
이거뭐... 할말이 없네요.
우리모두 분발해야 할듯... 진주분들 힘내시길~~~~~
추천 0

1등! 웅자 13-05-17 18:15 IP : d07adafbce6451d
평촌지 금지인가요 자주 가던곳인데ㅠㅠ
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-05-17 18:27 IP : d113ad2bb796735
여행다니시나 봅니다

즐거운 연휴 즐기세요^^
추천 0

3등! 그림자™ 13-05-17 19:10 IP : 88a342b0a2e1b10
다 우리네들 잘못이지요.

잘지내고계시죠?
추천 0

소박사 13-05-17 20:31 IP : d2529672fa53865
평안한 저녁을 보내십시요 천년학 시주~~
나무 아미타불~~~
추천 0

사랑한스푼 13-05-17 21:11 IP : 63c8c8b1e7573b5
누굴 탓하겠습니까?
추천 0