자유게시판

· 자유게시판

머리.

붕어스토커㉿ IP : 5f79be5e49ca6a9 날짜 : 2013-05-07 17:40 조회 : 2578 본문+댓글추천 : 0

굴렸네요.

떡밥대 사고 싶어 설화수골드32쌍포 질럿는데..

걸리면 죽을까봐 머리 굴렸어요..

아부지드릴려고 오메가3만드는 회사에서 새로나온 혈압약샀다고..구라쳤네요-_-;

걸리면 전 개죽음인데...왜케 불안하죠ㅠ.ㅠ

제발 무사히 성공할수있게..기도해주셔요-_-;
추천 0

1등! 붕어스토커㉿ 13-05-07 17:41 IP : 5f79be5e49ca6a9
카드내역서에 낚시대라고 안찍히길 간절히 기도합니다ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 소박사 13-05-07 17:45 IP : c97a6f5ae3a239e
명복을 빕니다 곧 들킬것이고
들키면 햇반도 바이바이 일겁니다
퍽~~~~~!!!!
추천 0

3등! 붕어스토커㉿ 13-05-07 17:48 IP : 5f79be5e49ca6a9
소선배님ㅠ.ㅠ 겁주지 마시고 위로좀 해주셔요ㅠ.ㅠ
추천 0

날으는밤나무 13-05-07 17:49 IP : 8bc3fbd36314023
음...카드명세가 날아오는순간 끝난거네요.
xx낚시점 머 이렇게 나올텐데요.
아...우떡 하나요?
추천 0

비맞은대나무2 13-05-07 17:50 IP : 0027050d011d773
이런 경우는 ᆢ
주점에서 술마시고 김밥집으로 끈어주어
먼 새벽에 김밥을 100 만원어치 쳐ᆞ였냐는 경우가
생길듯ᆢ

살아남으시길 ᆢㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-05-07 17:51 IP : 375992172b479c7
멀리서 돌 굴러가는 소리 나두만..

민머리 스톡커님 였구만요..

고통없이 가시길~ㅎ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-07 17:52 IP : 5f79be5e49ca6a9
밤나무님..그건 제가 일부러 낚시점 안나오게 비싸더라도 제x레져에서 구입했어요..
최대한 제약회사이름처럼 비슷한곳으로-_-; 문제는..설화수골드..옆에 낚시대가 찍히냐 안찍히냐가 관건 인듯요-_-;
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-07 17:55 IP : 5f79be5e49ca6a9
무횽...저 요즘 머리 나고있어요..발모제40만원짜리 바르고..병원 매주가는데..자꾸 민머리라 놀릴꺼임요?-_-

대나무님..살아 남고싶어요ㅠ.ㅠ
추천 0

소풍 13-05-07 18:00 IP : 15b869628fc66b4
설화수 골드가

새로 나온 발모제라고 한번 우겨 보이소.

화장품 이름 비스무리 한데..

정 어려우시마 자해라도 좀 하시소.

손가락 10개나 있는데..
추천 0

번개머리 13-05-07 18:23 IP : d1800c82e86e385
여자들은 알면서 모른척해주는경우가 만턴데
오늘 밤 학실이 봉사 하시게
추천 0

JSK 13-05-07 18:28 IP : 50735722da0d1af
스토커님!!!!!
저한테 오셨으면 카드깡 해 드렸을 건데요...저 제일레져 바로 옆에 근무하는 데 ㅎㅎㅎ
낚시대라고는 안나오더라구요..
제일레져라고 나옵니다..한숨노세요~~~~
제일레져가는 길에 커피한잔하러 오세요...
걸리지 않는 법을 가르쳐 드립니다
추천 0

대구심조사 13-05-07 18:29 IP : 0af37bf37fb69ef
파이팅!!
추천 0

우짜노 13-05-07 18:57 IP : f25890d7450dd94
우짜노~~
내가 지수씨께 다 꼬질라 뿔꺼임~~

뭐 32한대 주면 입 닫고~~ㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 13-05-07 19:20 IP : 4b32558232057f3
카드분실 신고 하시고 연락 주세요

청구서는 깔끔합니다

김미정팀장님 붙여 드립니다
추천 0

이박사2 13-05-07 20:56 IP : dbb075f91f3f3bb
삼가
추천 0

붕어야제발좀 13-05-07 23:36 IP : ce9b0641cb6743c
쩜어찌할꺼나?
추천 0

신기루 13-05-07 23:55 IP : 232914a3481263d
상호만 나오고 낚시대 명은 잘 나오지 않을 겁니다

나오면 그 뒤는 설명하지 않아도 아실 것이고

무사하시기를 바랩니다
추천 0

산골붕어 13-05-08 00:33 IP : 514842b3584fd85
그래 살마 피곤한디
오직 하나의 취미인 낙시및 장비는
안사람분들이 이해해주어야 평생이 편하다요
추천 0