자유게시판

· 자유게시판

자유게시판은 힐링입니다.

좋은생각을 IP : 8ce67838b9bd060 날짜 : 2013-05-13 23:36 조회 : 1855 본문+댓글추천 : 0

특히 오늘은 더욱더 힐링인거 같습니다.
잘생기신 얼굴도 몇분 올려 놓으시고.
한참 댓글일 읽다보니 항상 콕콕 찌르는 명치끝의 아픔이 잊어 집니다.
계속 힐링 부탁드립니다....여러분 감사합니다.

이밑으로 얼마나 재미있는 댓글이 달릴지는.........
추천 0

1등! 대무리 13-05-13 23:46 IP : 8bf14bf1ecbf46f
좋은생각님도 얼굴공개해보세요ㅜㅜ 몬나니란 소리 듣고ㅜㅜ우울합니다..ㅜㅜ
추천 0

2등! 공간사랑™ 13-05-13 23:50 IP : 67c612cf2552cd2
어떤 아픔이 있으신지 모르지만 잘 치유 되셨음 하네요..
추천 0

3등! 소박사 13-05-14 00:02 IP : f846608cfec30b0

내 얼굴 입니다^^

누구랑 정말 비슷하게 닮았죠 ?
추천 0

공간사랑™ 13-05-14 00:13 IP : 67c612cf2552cd2
소박사님 덕분에 PC 끄고 자러 갑니다..

감사합니다...^^
추천 0

좋은생각을 13-05-14 00:14 IP : 8ce67838b9bd060
대무리님 제 얼굴 공개하면은 노지님등등...다들 찌그러집니다.

공간사랑님 그냥 스트레스로 명치끝이 한 15년째 그냥 아픈겁니다
병원가면은 그냥 신경성이라네요.

소박사님은 밑에서 사진 봣습니다. 잘생기신 얼굴인것은 인정합니다.
건데 전 남자다 보니, 잘생긴것 보단 이쁜 얼굴이 좋습니다, 그래야 힐링이죠..^^
추천 0

죽안지 13-05-14 01:36 IP : ec04463c3393969
저도 가게하면서 짬나는대로 월척접속하는것이

힐링이네요^^

모든 분들이 좋은 취미생활로 마음이 편안하시길 빌어봅니다.
추천 0

매화골붕어 13-05-14 07:56 IP : bbb999c049e8b05
소벡사님요 저 멀쩡한 얼굴이 사모님께 디지게 맞으시고 지금에 모습이 되셧군요ᆢ에혀ᆢㅠ

좋은생각을님 월척에 회원님들이시면 사짜나 오짜붕어 낚아 나잘낫슈ᆢ하며 조과자랑 사진을 올려야 올은거 아뉴ᆢㅋㅋ

꽝조사님들 배나오고 못생긴 사진 올라와도 저거이 발악 이려니 하세융~~^~^#
추천 0

이박사2 13-05-14 09:27 IP : dbb075f91f3f3bb
참 내...
얼굴도 못 생긴 분들이 잘난척하기는...
어이없음.
추천 0

산골붕어 13-05-14 10:08 IP : 514842b3584fd85
오늘보니 좋은글들이 넘쳐 납니다
추천 0