자유게시판

· 자유게시판

작은행복~^^

죽안지 IP : ec04463c3393969 날짜 : 2013-05-14 01:25 조회 : 1451 본문+댓글추천 : 0

월요일이라 그런지 오늘은 운영하는 족발집에 손님이 없네요~;;

조금더 기다려보려다가 그냥 가게 문닫고 집에들어왔습니다.

오늘 삶은 족발이 몇개 남았기에

조금은 우울한 기분으로 집에 들어왔는데

집사람이 요렇게 밤참을 준비해놓고

잠들었네요^^

우울한기분 확 날아갑니다~~ ㅎㅎ

기분좋게 한잔하고 자고 내일은 꼭 삶은 족발 다 팔고 귀가하리라

다짐해봅니다^^

좋은밤되세요~

ps 방금 집에와서 보니 계측자이벤트가 발표났네요

비록 꽝이지만ㅎㅎ

마치 낚시가면 꽝칠것 알지만 설레이는마음으로 출조하듯이

일주일동안 설레임 느끼게해준 계절바람님.물찬제비님께

감사드립니다^^

추천 0

1등! 죽안지 13-05-14 01:27 IP : ec04463c3393969
ㅎㅎ

사진이 돌아갔네요^^

죄송합니다~~~

오늘도 좋은날되세요~~~^^
추천 0

2등! 소박사 13-05-14 01:28 IP : f846608cfec30b0
요즘 행락철이라 장사가 그냥 그렇습니다

맛나게 드시고 내일은 완판 하십시요^^
추천 0

3등! 소풍 13-05-14 01:39 IP : 773f9e359652382
내일은 준비하신 족발이
모자랄 겁니다ᆢ

^^
추천 0

그림자™ 13-05-14 01:39 IP : eb2cd8f106c5cf3
그래도 집이최고죠~^^

내일은 곱배기로파세요~*
추천 0

雪來林 13-05-14 01:43 IP : 6e5db55abadaf05
제가 설레임 입니다

힘내시고 사업번창 하시고
좋은일 가득하시고
설레이는 하루하루 되십시요^^
추천 0

대구심조사 13-05-14 05:57 IP : 1aac8e062253397
오늘은 좋은일만 가득 하시길 기원 합니다^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-14 07:26 IP : 3a5e22933ae50a2
족발집운영 하시나 보내요

족발 무지하게 좋아합니다^^

오늘도 좋은하루 보내셔용
추천 0

손톱깎이 13-05-14 07:34 IP : 22392d09b90e7f9
큰행복입니다^^
추천 0

손톱깎이 13-05-14 07:34 IP : 22392d09b90e7f9
큰행복입니다^^
추천 0

산골붕어 13-05-14 10:00 IP : 514842b3584fd85
제주도에 계시나 봅니다
잘될때도 있어니 걱정 마십시요
추천 0

나이스초이 13-05-14 15:25 IP : 52ba0169415dbaf
한라산!
저두 먹고싶어요
추천 0