자유게시판

· 자유게시판

바다 릴찌낚시대에 옥내림채비해서 놀기

울산뭉치 IP : 411f591c3405521 날짜 : 2013-05-14 05:23 조회 : 2112 본문+댓글추천 : 0

어제 날은 밝아 오고 입질은 무소식이고 동해바다가 보이는 한적한 작은저수지
전방 20~25미터 정도에 바다 릴찌 낚시대 1호에 3천번릴 ㅎㅎ옥내림채비 비스무리하게 해서 던저 놓았습니다.
입질은 없었습니다...다른 조사님들이 보고 웃으면서 가십니다..이젠 챙피하지도 않습니다.
맨날 꽝이다 보니 점점 미쳐가나 봅니다 후후
추천 0

1등! 대구심조사 13-05-14 05:56 IP : 1aac8e062253397
새로운 시도 멋집니다^^
추천 0

2등! 겨울여행 13-05-14 07:57 IP : abddcc5cc64c52d
저도 릴에다가 대물채비 해서 조금더 멀리 던져볼까~ 생각했었지요.(장대는 무거우니까.ㅋㅋㅋ)
추천 0

3등! 토박이꾼 13-05-14 08:50 IP : 0116c6c71e8d3e6
붕어 수심층만 맏으면 붕순이 잘 올라 옵니다.
그런채비로 5정도 셋딩해서 낚시하시는 조사님 보았습니다..
추천 0

붕어와춤을 13-05-14 09:19 IP : d646971eb2f2fea
이것 저것 다해봐야죠

거의 반환점 돌때 입니다.

곧 대물낚시로 돌아 오실겁니다 ㅎㅎ
추천 0

꿈의6짜붕어 13-05-14 09:24 IP : 6c92fd1e1007a1e
하나 빠졌습니다
바다 밑밥 3주걱 투척 하셔야 채비 완성입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

미끼머쓰꼬 13-05-14 09:33 IP : fbe7d4f4d167796
옥내림채비로...감시 6마리 했어요.....희망을 가집시당^^
추천 0

울산뭉치 13-05-14 17:54 IP : 32563e44fe119c1
월님들 덧글 관심 가져 주셔서 감사합니다.(_ _)
오늘 짬낚에 다시 도전해 볼 생각입니다..
만약 잡으면 사진 인증 해올리겠습니다 ㅎㅎ
추천 0