자유게시판

· 자유게시판

육짜 붕어 만나보신 조사님 계실까요 ?

대9남학생 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-05-14 08:49 조회 : 3421 본문+댓글추천 : 0

오늘 아침에는 월척들을 구경하다 문득 6짜를 만나보신 조사님들도 계실까 궁금해져서 ㅋㅋ
혹 육짜 만나보신분 계시면 사진으로라도 한번 볼 수있게 올려주시면 더욱 고맙겠습니다 ^^
육짜도 있긴 하겠지요 ?
전 낚시 배우고 있는 2년차에 34, 43이 다네요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-05-14 08:54 IP : 5f70d9a282a040a
크아~~

미처 사진을 못 찍었었네요ㅜ
추천 0

2등! 목마와숙녀 13-05-14 08:58 IP : daaf9bc61f8fa44
전지난주 지인 친구가 잡은걸
보내와서 봤네요
붕어란 느낌보다 괴물 이란 생각
이상제가본 소감입니다
추천 0

3등! 산골붕어 13-05-14 09:44 IP : 514842b3584fd85
낙시책에서 봤네요
추천 0

두개의달 13-05-14 09:58 IP : 78c1c900ebc9609
무님!

유료터 떡~~~~~은 해당사항
안된답니더 !!!! ㅡ.ㅡ
추천 0

소풍 13-05-14 10:10 IP : 15b869628fc66b4
육짜배기는 들어 봤습니다만..
추천 0

미친악마 13-05-14 10:34 IP : cd3335bdb173a99
그저께 사진으로 봤습니다....
후덜덜 하더군요~~^^
거의 항공모함 수준이더군요~~~
짬낚시 지렁이에 나온 녀석인데~~~
몇몇분을 제외하고는 갈수없는곳이라~ㅜㅜ
추천 0

날으는밤나무 13-05-14 11:10 IP : 8bc3fbd36314023
컥...6짜요.
혹 6cm도 6짜로 인정을 해주시나요?
그럼 전 잡아도 봤구요.

인정불가능하면...본적도 없습니다.
머 그런 붕어가 제눈에 보일려구요
추천 0

비맞은대나무2 13-05-14 11:24 IP : 767a975fdf2773f
사진 있으시면 누가 올려주시면 감사하겠습니다^^
추천 0

무안이 13-05-14 11:53 IP : 97bd62d8e788b57
http://m.wolchuck.co.kr/bbs/view_img.php?img=data/file/freebd/freebd11515487.jpg#
올려도 되나 모르지만 도용은 아니겠지요
추천 0

무안이 13-05-14 11:57 IP : 97bd62d8e788b57
추천 0