자유게시판

· 자유게시판

흐미~ 저 컴퓨터들....

하얀비늘™ IP : 055a6cfc9bf2941 날짜 : 2013-05-14 12:22 조회 : 2211 본문+댓글추천 : 0

지난주에도 정가는 손님들이 부적거려 많이 어수선합니다.

오늘은 마음 먹고 대청소를 하려고 보니...

구석구석에 박혀 있는 컴퓨터들이 영~ 거시기합니다.

아직 현역에서 충분히 사용할 사양들인데 저렇게 게으른 쥔장 만나 세월만 죽이니 좀 그렇네요.

담주부터는 먼지 쌓인 저 컴퓨터들을 재셋팅해서 새 케이스로 단장하려구요.

근데...여기서 고민은.

요즘 1년 넘게 백수생활을 하다보이 예전과 같이 풍족(?)한 낚시용품 지름을 못하고 있네요.

머...부자 망해도 3년 간다는데...이건 머 나는 일년 겨우 버티고 반 그지 꼴입니다.ㅠ

그래서 저 컴퓨터들로 부족한 낚수용품들과 교환을 할까 생각하는데...

욕먹을랄가유?

그간 월척에 알게모르게 분양한 컴퓨터도 대략 10대가 훨 넘은데 또 무료분양은 그렇고요.

하다못해 요즘 꼬추장도 바닥 났는데...그거라도 바꿔 먹어야 살겠시유.ㅎㅎ

추천 0

1등! 오룡붕어 13-05-14 12:26 IP : 9276652c2977d6a
한대만 주세요 애들이 일년에 컴 고장만 6번 이상 지금도 고장중 ㅠㅠ 핸펀으 월척 ㅠㅠ
추천 0

2등! 달랑무™ 13-05-14 12:26 IP : 5f70d9a282a040a
태양초 있어여~!!!

일빱니다..ㅎ
추천 0

3등! 하얀비늘™ 13-05-14 12:28 IP : 055a6cfc9bf2941
크크크...이번엔 지가 필요한 낚수용품이나 생활용품 반찬등으로 교환 할 생각여유.

참고로 지는 꼬추장 된장은 꼭 직접 담근 거만 묵어서리...

곧 교환란에 올릴겁니당~
추천 0

달랑무™ 13-05-14 12:34 IP : 5f70d9a282a040a
제가 직접 당갔어여..

무료분양 드려요~?ㅎ
추천 0

그림자™ 13-05-14 12:54 IP : b9f796b0632ee1a
우짜든가 생필품이 우선이되야지요.

좋은생필품들과 교환하시기를바래봅니다.
추천 0

이박사2 13-05-14 13:14 IP : dbb075f91f3f3bb
부디 예쁘고, 말 잘 듣고, 한 깨물하고, 나이도 어린 각시(?)하고 교환 성사되시길 기원드림미다. 히히^&^

텨!!!
추천 0

날으는밤나무 13-05-14 13:20 IP : 8bc3fbd36314023
음..달랑무님..저 필요해요.
태양초면 막 묵어요....ㅋㅋㅋㅋ

비늘님 그래야 하지 않을까요.
저녀석들 구매시에는 고가였을텐데요.
그 떄 생각하면 ...
추천 0

비맞은대나무2 13-05-14 13:29 IP : 767a975fdf2773f
고추장된장 담가서 먹습니다

물론 어머님이 담으시고요 ᆢ

근데 전 사서 먹어용 ㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 13-05-14 13:44 IP : dd449a30a4ed9d2
달랑무님... 몸에 달고있는 태양초는 안됩니다~~~
부디... 잘 교환하셔서...먹거리가 풍족해 지시길~~^^
친구놈이 이번주 내려간다고 하는데....
추천 0

매화골붕어 13-05-14 13:51 IP : bbb999c049e8b05
이왕 바시락 거리시면 젤 쓸만한 눔으루다 사무실에 한대놓게 보내주십시요ᆢ

필요한신거 말씀 하시면 저 빼곤 다 뵙니다~~가발에 짧은치마 입기 싫어서유~아적 엉뎅이 라인은 직이는데ᆢ^~^#
추천 0

석천공 13-05-14 14:06 IP : 4585e780336b1c6
그러게 영광장에서 붕애사지 말랐잖아욧ㅅㅅ!! ㅋㅋ
인자 이걸루 붕애하구 또 바꾸실려구?
안뵈도 비되인디?
당분간은 염장사진 안올라올것같아 안심이 되네요...ㅎㅎ
추천 0

부실붕어 13-05-14 14:23 IP : f091d4a0346eb5a
마침 컴퓨터 고장(노화내지는 보관에서의 문제)으로 중고를 알아보고 있엇습니다.
필요하신것을 말씀하시면 부탁드리고 싶습니다.
게임은 할줄 모르고 검색 위주로 사용에 문제 없으면 되겟습니다.
건강 하십시요
추천 0

물골™태연아빠 13-05-14 14:55 IP : eab4e28f76c0a49
요즘 모내기 준비에 배수문제로 조과가 영 그러시지요???ㅎㅎㅎ

시간도 남는데 소일거리가 마침 있으시니 심심허시진 않지 싶습니다...

함 내려가 뵈어야는데, 내내 건강관리 잘 하시고 끼니 거르지 마셔요...
추천 0

쌍마™ 13-05-14 15:34 IP : 82ef01cbcb394dd
울집 컴퓨터도 아직 팽팽 잘돌아갑니더^^~
추천 0

두개의달 13-05-14 15:59 IP : e8b7d889d51de02
분해 당한채 방치되어있는 사양좀 괜찬은
부품(메모리,하드,그래픽카드 등등)

있으시문 손 번쩍 듭니다!!!! ㅇ.ㅇ
추천 0

연놀부 13-05-14 18:12 IP : cbb64d518689bb7
낚시용품과 교환하신다면 제도 줄 섭니다. ^^
추천 0

소박사 13-05-14 18:30 IP : f846608cfec30b0
ㅎㅎㅎ 안되셨네요 예전 재벌께서~

그냥 그 동네에서 삥이라도 뜯으시지요^^
추천 0