자유게시판

· 자유게시판

용왕님이 주신 글값

붕어우리3 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2013-05-06 10:34 조회 : 2228 본문+댓글추천 : 0

추방에 쓰던 연재 글을 마무리하고
조금은 홀가분한 기분으로 찾은 주말물가,

그동안 글쓰느라 애썻다고 용왕님이 글값을 내어 주시네요

처음 잡을땐 무존건 사짜인줄 알았는데
계측해보니 38이네요

붕어를 보고 있노라니
처음엔 아쉬움이 일더니
다 채워주지 않는 그 뜻이 느껴 지는것 같아
한참을 사색에 잠겨 봅니다
추천 0

1등! 추목 13-05-06 10:48 IP : 7474a81fac161e1
붕어우리3님!

축하드립니다.

그 동안 행복한 마음 주셔서 감사드리고요.
사실, 용왕님은 상관없고요.
그 고마움의 표시로 제가 보내드린 놈입니다.

37센티로 보냈는데, 그동안 좀 자랐나 보네요.
다시한번 축하드립니다.
추천 0

2등! 스쿠피 13-05-06 10:49 IP : ae51ca42bea2381
정말 손맛 좋았겠다. ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

3등! 쌍마™ 13-05-06 10:53 IP : 905d3852e00db64
몸매가 이쁜 붕어~~
축하드립니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 13-05-06 10:58 IP : ce7bb5226d483b9
캬.....술 취한 소리만 나오네요...ㅎ

늘 건강하세요.^^
추천 0

구미지부 13-05-06 11:07 IP : 6cb2741432d8e66
대구리 축하 합니다..

정말로 선물 주신것 같네요^^

고생하셨읍니다.
추천 0

비맞은대나무2 13-05-06 11:08 IP : 72d082517f9b26a
저수지의 그녀 잘보았습니다

축하드려요^^
추천 0

날으는밤나무 13-05-06 11:12 IP : 8bc3fbd36314023
우와..축하를 드립니다.
낸 입질도 못보고 남이 잡은 4짜 댐붕어만 구경을 했는데요.
흐..역시 좋은일을 해야 하는데..
추천 0

해장국 13-05-06 12:25 IP : 89fba218b057e57
와우~축하드립니다~
추천 0

오짜바라기 13-05-06 12:27 IP : ee87430020a926c
허걱~~ 붕순이때깔과 팔등신몸매를보니 미영씨가 저리이뻣을거라 상상해봅니다~~^^
추천 0

희망가 13-05-06 12:32 IP : d01a1d0aea7a56e
저수지의 그녀 잘보았습니다
추천 0

어신천국 13-05-06 12:39 IP : bd9124f8c739f93
그 저수지죠??...글속에 존재하던 그곳..
그녀에 푹 빠져 무상무념으로 멍 때리고 있을때 입질 받아서 잡은거 맞죠??...ㅋ
딱 그곳이네!!

어딘지 갈켜주삼...ㅋㅋ

수고 하셨습니다.
추천 0

이박사2 13-05-06 12:51 IP : dbb075f91f3f3bb
붕어 예쁘네요. ^^
추카드림미다.
얼마나 좋아요.
붕어 낚으니까.

좌우당간 머리 검은 짐승은 쉬 낚아지는 일도 없으니, 부질 없이 사람 낚으시려는 건 고마하시공, 미끈하고 잘 빠진 붕어 낚으세효.
아셨져? ^.~
차칸 일 마이 하시면, 혹시 압니까.
담엔 용왕님이 쮸쮸바(더울 땐, 고저 쮸쮸바가 갑임) 한 박스 내주실지.
아아니~ 그르니까 제가 드리고픈 말씀은요. ^..^;
추천 0

산골붕어 13-05-06 13:04 IP : 514842b3584fd85
멋지구래 합니다 채색이며
가족님들도 다 잘계시지요
추천 0

두개의달 13-05-06 14:54 IP : e323db2c9977f41
흠흠.....

38 이문 지가 보내 드린거 맞슴다!

36편으로 마무리 지으셔서 36짜리 넘으루 보내 드릴려다 글 쓰시느라 고생하신 우리님 생각해서

지가 조금 기분좀 냇슴다!!

50편에서 갈무리 하셨으문 우리님 ....

5짜 조사 대열에 등극 하시는거 였는디,
아끕습니더......!!!!

^^
추천 0

새싹 13-05-06 17:51 IP : c9e14ff08320eab
축하드립니다.
저수지의 그녀 잘 보았습니다. ^^
용왕님께서 감동하셨나보네요~
추천 0