자유게시판

· 자유게시판

아~날더운데 빡치고왔네요

대구허당 IP : 4bf316d87da45ed 날짜 : 2013-05-13 19:13 조회 : 1962 본문+댓글추천 : 0

오늘 점심먹고 짬낚을 하러갔습니다.
왠걸 바로 입질이왔고 챔질~묵직합니다 와~하는순간 틱~초릿대실이 빠지는 황당한일이;;;채비다날라가고..다시 낚수놀이에 집중~너무 입질이없어 정리할려는데 입질~챔질~아악~또초릿대실이;;
망연자실 멍하니 한참을 앉았다가 점빵접고 집에왔습니다..월님들도 이거랑 비슷한 경험있으신지요?멘붕지대로왔네요..
얼굴자랑 동참합니다ㅋ돌은던지지마시길..ㅜㅜ
freebd07112413
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-05-13 19:15 IP : 1eff32d4ec69bd4
가물치,꾸구리만 보다가 붕어를보는듯 혀요..ㅎ
추천 0

2등! 공간사랑™ 13-05-13 19:16 IP : 67c612cf2552cd2
흠..우선 저보다 어려 보여서 대빵 부럽습니다..

젊음이 갑입니다~~!!
추천 0

3등! 매화골붕어 13-05-13 19:31 IP : 5d6d8fbf5d67455
글두 괴기가 입질해 초릿실 날라가셧으니 다행요ᆢ

채비회수 한다고 낚시대 드는데 쏙 빠져버림 주변부터 살피게 되더군요ᆢㅎㅎ

잘생기셧고 모자랑 잠바만 일빠 줄서볼까유~^~^##
추천 0

물찬o제비 13-05-13 19:45 IP : c6809ec5d798698
허당님!

훈남 이네요~~~어찌 선" 함 볼 생각 있으세요!
추천 0

대구허당 13-05-13 19:48 IP : 4bf316d87da45ed
5년전 술취한 모습입니다 ㅎ
웃으시라고 올린건데..
비니는 버린것같고..잠바필요하세요?
95사이즈정도될거예요~필요하시면 쪽지주세요~
추천 0

렙소디♡ 13-05-13 19:57 IP : f576faa5ff5a408
허당의 모습이 저정도라면

가슴을 부서져라 두드릴분들이 많을듯합니다
추천 0

비맞은대나무2 13-05-13 20:01 IP : 3a5e22933ae50a2
이제야 사람??을 보는군요 ᆢㅋㅋ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-13 20:25 IP : 1eff32d4ec69bd4
대나무님 땜시 오늘밤 여러명 좌절하겠슈..ㅋ
추천 0

매화골붕어 13-05-13 20:30 IP : 5d6d8fbf5d67455
대구허당님 꼭 살 빼고 연락드릴께유ᆢㅎㅎ

115에서 95로 가렴 쫌 걸릴거네유ᆢㅡㅡ^^
추천 0

대구허당 13-05-13 20:50 IP : 4bf316d87da45ed
매화골붕어님 잠마 보관하고있을테니
다이어트 성공하시면 연락주세요^^
뚱하던.마르던 잘먹고 잘싸고 즐겁고 건강한 생각으로 낚시하면서 오래 오래 정나누면서 살아요^^
추천 0

이박사2 13-05-14 09:41 IP : dbb075f91f3f3bb
몬생깄네예~
추천 0