자유게시판

· 자유게시판

일년만 잠시휴업 하지만 낚시하고파요 ㅋ

월척사수 IP : ba7e652689c4e5a 날짜 : 2013-05-13 21:50 조회 : 1702 본문+댓글추천 : 0

등산으로 1년만..변경했지만...낚시생각때문에..휴...가고파요 ㅋㅋ 일년후에 닊시 장비와 등산장비 교환하실분 미리미리 예약받아요 ㅎ설골이상급으로요^*^
freebd09501849
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-05-13 21:52 IP : c78c6c0aea1ddfa
ㅋㅋ 테골 1빠요
저랑은 맞지를 않네요
추천 0

2등! 월척사수 13-05-13 21:54 IP : ba7e652689c4e5a
날으는밤나무님 ㅋㅋ일년만기다리셔요 ㅋㅋㅋ등산장비..풀셋으로 준비할께요..님도 완전 풀셋으로..준비해주셔요 ㅋ
추천 0

3등! 쌍마™ 13-05-13 21:58 IP : 1ed0c43e754aecf
ㅎㅎㅎ
고 윗단계 브랜드로

가시면 설골도 눈에안차요
추천 0

월척사수 13-05-13 22:05 IP : ba7e652689c4e5a
쌍마님 k2도 한벌있어요^^* 등산을해보니 낚시는 .돈들어가는것두 아니드라구여....계속들어가요..장비병...휴
추천 0

날으는밤나무 13-05-13 22:11 IP : c78c6c0aea1ddfa
아...2.1에서 3.6까지 입니다.
그리고 중간에 중복되는 녀석들도 있습니다.
헌데요...당장 이넘들 보내 버려야 합니다.
건강검진 받는날 우유 딥다리 마시고 바로 낚시를 가다가요.
회장님 만나뵙고 힘자마리 하나도 없는 상태서 3,6으로 허공가르다가 근육이 일부 찢어 졌네요.
그 후...테골만 보면 무서워서리 펴지도 못합니다.
그전까지는 좋았습니다.
2.1로 65cm되는 강잉어도 거뜬히 낚았거든요.
헌데 한번 그렇게 되자 고마 쓰지를 못합니다.
춘리나 몽월로 바꾸고자 해도 임자가 나타나지를 않습니다.
걍 처박아 둬야 할거 같습니다.
사수님 등산 떄려 치우는 날까지요....
추천 0

하이트398 13-05-13 22:13 IP : 1044102685c7e14
노스페이스

k2

블랙야크

라푸마

컬럼비아

밀레

네파

레드페이스

아이더

에이글

와이드로즈

아웃도어도 종류많네요.

가격도 낚시대못지않게 거품심하지요.

구매가능하실때가 좋습니다.

통장바닥이라 사고싶은건많아도 군침만삼키고다닙니다.
추천 0