자유게시판

· 자유게시판

차없는 낚수꾼에 설움

백설공주씨다바리 IP : 607d3770a2fa8af 날짜 : 2013-05-04 02:08 조회 : 2681 본문+댓글추천 : 0

일하다 다리에 약간에 부상이라 저는 생각하는데
주위분들은 심각하다내요
근데,저는 별로 대수롭지 않게 생각합니다
후방 십자인데 파열 병원에서 처방 받고 몇일 쉬니깐
걸음도 걸어지고 단,무릎을 구필때 좀 아픕니다,,,
모처럼에 장박휴가라고 해야 할까요~??
낚시는 가고 싶은데 차는 없고 연락 주신다는분도 깜깜 무소식
전화를 드릴려고 해도 부담 스러울까 연락도 못 드리고
결국 친구차 빌려서 운짱 친구놈도 꼬시고 드뎌 출조 합니다
그날에 사고만 아니었어도 이리 살지는 않았을낀데,,,에휴~
꼭 큰놈 생포해서 월척지에 풀어 놓겠슴돠,,
월님들 저녁에 과음하셨으면 담날은 대중 교통 이용하세요,,꼭~~
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-05-04 06:45 IP : 3a5e22933ae50a2
물가에 가셨으니 즐거운 시간 돼세요^^

후방 십자인대가 파열돼었다면 조금더 재활에 신경 쓰시고요

쓰신글로봐선 교체는 하지 않으신것 같습니다

조금더 재활에 신경쓰세요 4짜 하시고요^^
추천 0

2등! 택공이 13-05-04 07:34 IP : 88d179d980b8892
백씨님 안녕하세요^^
이해합니다
전 고관절에 무혈성 괴사라는 병이
있어서 흐리고 비오는 날에는
차가 있어도 출조를 못한답니다
지금은 출조생각에 별별 생각를 다
하실지 몰라도 다음을 위해서라도
몸 조심 하시길 바랍니다
항상 건강 유의 하시구요
좋은일들만 생기시길 바래요~~^^
추천 0

3등! 택공이 13-05-04 07:34 IP : 88d179d980b8892
백씨님 안녕하세요^^
이해합니다
전 고관절에 무혈성 괴사라는 병이
있어서 흐리고 비오는 날에는
차가 있어도 출조를 못한답니다
지금은 출조생각에 별별 생각를 다
하실지 몰라도 다음을 위해서라도
몸 조심 하시길 바랍니다
항상 건강 유의 하시구요
좋은일들만 생기시길 바래요~~^^
추천 0

대도 13-05-04 11:34 IP : ee63ae212c5adf1
수술 말씀이 없는걸 보니 부분파열인가 보네요
제가 무릎수술을 두번받았는데 몇년이 지나도
예전같이 회복이 안됩니다...
지금 생각해보면 낚시 다닌다고 재활치료에 충실하지
못해서 그런거 같아 후회아닌 후회가 되더군요

의사선생님이 말씀 하시길 인대는 원래 자기인대가
제일 좋다고 하네요 낚시 보다는 재활운동 열심히
하시는게 좋지않을까 생각합니다

[신고하기]
추천 0