자유게시판

· 자유게시판

도움을 청합니다

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2013-05-11 11:50 조회 : 2176 본문+댓글추천 : 0

내일 집사람이 포항권으로 바다낚시를 가자고 합니다

매사남에서 이적 할 수 있는 절호의 기회입니다

포항권에서 도다리 우럭 전갱이 숭어 놀래미 이런 어종이 많이 나오는 포인트

좀 알려주세요^^

부디 라면만 먹고 오는 일이 없도록 도와주십시오~^^

생활낚시 고수님의 고견을 기다리겠습니다

불토되세요~^^
추천 0

1등! 이박사2 13-05-11 12:07 IP : dbb075f91f3f3bb
가셔서 줘터지시던 민물낙지를 낚으시던 관심 없구요.

어머머! 저 사진... ^.,^;
추천 0

2등! 월송 13-05-11 12:10 IP : e072f379cf6e137
이박사2님 이루어질 수 없는 사랑입니다 ^^
추천 0

3등! 커피랑 13-05-11 12:25 IP : 2ba4d2aa252f00d
애들이랑 줄낚시 할수있는 포인트 알려드릴께요
칠포해수욕장에서 해안도로따라 2키로정도 영덕방면으로 올라가시다보면 첫번째 쪼그만 다리하나 나옵니다
다리지나자 마자 오른쪽 마을쪽으로 진입하셔서 500미터만 쭉 가지면 큰 공터나오거든요
거기 주차히시고 바로밑 해안가에 텐트도 치실구있구요
갯바위낚시 애들 사모님 줄낚시 가능할거에요
애들하는 줄낚시는 조과가 좀 좋은편인데 갯바위낚시는 조과 장담못합니다
즐거운 주말되세요 ^^
추천 0

월송 13-05-11 12:31 IP : 5c1f05d6f36f514
커피랑님 감사합니다 월척하시길 기원합니다
행복한 주말되세요~^^
추천 0

좋은생각을 13-05-11 12:33 IP : 8ce67838b9bd060
커피랑님 말씀하시는데가 칠포2리 인거 같네요.

놀래미 정도 낚시 가능하실거 같구요.

보리밀이나 도다리 낚시 하실려면 칠포해수욕장에서 원투도 괜찬을것 같네요.

단 채비는 로켓트(도다리, 보리밀 묶음용)로 준비 하시면 좋습니다.

수온이 많이 올라가면 백사장 원투 낚시로 보리밀 사오십 마리는 우습습니다.
추천 0

붕어와춤을 13-05-11 12:54 IP : d646971eb2f2fea
가족들과 즐거운 여행 되세요

감생만 치로 댕겨서 잔잔한 손맛볼 곳은 추천이 어렵네여

원투해놓고 기다리면 회맛볼만큼은 잡을겁니다.
추천 0

그림자™ 13-05-11 13:11 IP : 70a08d935468a5d
매사남의법칙...

제1조.ㅡ올때는 맘대로와도,

갈때는 맘대로못간다.ㅋㅋ

즐토보내시어요^^*
추천 0

두개의달 13-05-11 13:44 IP : b2c2e8e587eb75e
위기가 기회가 될수두 있듯이,
기회가 위기가 될수두있음을 ,

깊이 마음에 새기시구 귀가하시는 시간까정 , 긴장의끈을 놓지않으신다문

매사남 탈출은 .....모르것구,

최소한,

객지에서 버림 당하시지는.않을것이라
사료됨니더! ^^

어머머! 저사진^^
이박사님 이루어질수없는 사랑입니다^^
추천 0

피터3 13-05-11 14:45 IP : 596f93eb9821b89
이박사님. 손톱 빠집니다.
벽 그만 긁... ^^*
추천 0

사립옹 13-05-11 15:12 IP : ec182f3cca695b1
즐겁고 행복한 주말 되시기 바랍니다.^^
추천 0

소풍 13-05-11 16:01 IP : de675bbbddd2cd7
어부인께서 야구를 좋아 하시나 봅니다ᆞ^^

그리고 참 관리를 잘하셨네요ᆞ

즐거운 여행 되세요
추천 0

월송 13-05-11 22:35 IP : f168c41f0b587bf
잘 다녀오겠습니다 글주신님들 모두모두 감사합니다 행복휴일되세요
추천 0