자유게시판

· 자유게시판

2013년 첫 밤낚시 스타트~~^^

택공이 IP : bdf1ac1e8d4707a 날짜 : 2013-05-11 18:24 조회 : 1598 본문+댓글추천 : 0

올들어 첨으로 밤낚시 합니다
오랫만에 6대 풀편섬 해봅니다
많은 응원 바랍니다
건강들 하세요~~^^
추천 0

1등! 바야흐로 13-05-11 18:28 IP : c28eae13a3181a1
첫 물낚시에 대박 기원해봅니다.
추천 0

2등! 달랑무™ 13-05-11 18:29 IP : ca46570613dc477
오랜만에 꽝 치세요..ㅎ
추천 0

3등! 떡밥신공 13-05-11 18:29 IP : cb6701da31e9246
큰거 잡으세요^^*
추천 0

붕어향™ 13-05-11 18:30 IP : 18e7139b4d8e42c
첫밤낚시에
첫꽝치시길 바랍니다 ~~~~~ㅋㅋ
추천 0

청대산 13-05-11 18:32 IP : cbe53e21312cd90
밀양은 제가 책임지겠습니다

대물하세요^ ^
추천 0

불금 13-05-11 19:03 IP : 5124ac2c0ab6c0c
첫 밤낚
날짜 잘 잡았네요
대박치세유
추천 0

삼손 13-05-11 20:08 IP : 4547feab60433b3
그 담배 5개피 피우는데 30분도 안걸렸다에 한표.....ㅡㅡ;
담배좀 끊으소...좀 줄이등가..아후ㅜㅜ
추천 0

피터3 13-05-11 20:44 IP : c6ce318cb974570
택공이님. 무지 부럽습니다. ^^*
수초가 없나요?
대 간격이 일정한 게 맹탕진가요?
하튼 대물하소서...
추천 0

그림자™ 13-05-11 22:37 IP : 70a08d935468a5d
첫밤낚..
원하시는만큼 하시기를바랍니다.

피리어드~^~^~
추천 0

공부하는붕어 13-05-11 22:56 IP : 99f5c0ba5cd556f
오짜 꼭 하실겁니다^^
추천 0

매화골붕어 13-05-11 23:16 IP : 3b5888669192804
편안하게 즐낚하시고 손맛좀 보세요~~^~^
추천 0

택공이 13-05-12 01:41 IP : e0da9516c659540
좋으신분들 많이 다녀 가셨네요^^
여러 선후배님들의 응원에도 불구하고
현제까지 꽝~~~~~!!
입니다요~~!!
건강들 하세요^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-12 02:37 IP : c55a2f50b143d36
헉!
택공이님..낚시 하시는 분이셨어요?
위동네는 지금비옵니다 ㅠㅠ

택시안에서..주다야싸 배상
추천 0

택공이 13-05-12 03:21 IP : e0da9516c659540
비온다구요??
여긴 별이 한3천개 보이는데~~~~
잘 지내시죠??
2차 가셨다 소리 들었읍니다
조심해서 귀가하시길 바랍니다
건강 하시구요~~^^
추천 0

초보나라 13-05-12 06:16 IP : 62fd740529a5263
손 맛좀 보셨나용?ㅎ
낚시가고파용ㅎ 전일갑니다 오늘은 늦게까지 해야되는디ㅡㅜ
형님 재털이 너무 좋은거쓰는걸요ㅎㅎ
덩어리 보셨길~~~
추천 0

행복한날™ 13-05-12 07:55 IP : 43ad7798934e988
아침장에 손맛좀 보셧나요..

행복한 하루 보내세요..
추천 0

대구심조사 13-05-12 08:58 IP : 627aa7e66d29fa5
선배님 우째 손맛은 보셨습니까^^
추천 0

택공이 13-05-12 10:19 IP : e0da9516c659540
에고~~~!!
많은 응원에도 불구하고
새볔4시에 철수 했읍니다
결과는 꽝~~!!
건강들 하세요~~^^
추천 0

날으는밤나무 13-05-12 15:18 IP : 0a5cf151f0c4f40
음...택공이님.꽝을 하시다니..
다음에는 꼭 멋진 녀석으로 만나시길 바랍니다.
이제 비 많이오는날을 기다려야 할듯 합니다.
추천 0

석천공 13-05-12 19:23 IP : 4585e780336b1c6
주리주리 멋지게 다셨네요^^
ㅎㅎ..나도 올해 첫낚시에서
청대산님과 꽈광을...ㅎㅎ
밤새 별들이 얼마나 반짝이던지^^
즐낚하세요^^
추천 0

SG하늘 13-05-12 20:46 IP : cc1d42cb5f50d1d
오랜만인만큼 그동안보지못한손맛 다보시고오세요. 건강항상챙기시구요 ^^
추천 0