자유게시판

· 자유게시판

마눌하고...한바탕 했네요

완붕남 IP : e97fdf5a3760fd6 날짜 : 2013-05-12 20:02 조회 : 3272 본문+댓글추천 : 0

이제결혼 사년차인데 야물딱지게 한판했네요

좀 심한말을한거 같은데

임신한마눌 속썩이는것같아 미안하네요

미안하다 말해봐야 조목조목 따지고들게 뻔하니

말한마디없이 냉전중입니다

어찌보면 이게 더 편한것같고...,

아~~~~~핑계삼아 짐싸고 한 일주일 나갔다 올까도 했는데

나만 냅두고 이사갈까봐 그러진못하겟네요

아마도 밤이되면. 제손은 발이되어있겟지요 ㅜ ㅜ
추천 0

1등! 태양아빠 13-05-12 20:09 IP : 99643c5bf18358f
전쟁하셨군요
저도 제 집에 전우와 어제 한바탕했는데
그냥 제가 먼저 사과하고 악수했네요 ㅎㅎ
부부는 사랑과 정으로 산다고 하던데
저는 전우애로 살고있네요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 대무리 13-05-12 20:11 IP : 70b4e771a9de8bb
집에선 져주는게 이기는 거에요..임신중이라면 더더욱 져주셔야 되구요..다정하게 손잡아주면서 풀어주세요..저는 무릅까지 꿇어봤어요ㅜㅜ
추천 0

3등! 하이트398 13-05-12 20:11 IP : 7b3e7a49d6eda4e
푸세요.

와이프분도 이제는 완붕남님 사람입니다.

내사람 속섞여서 뭐하겠어요.

싸우셨다면 푸시는게좋아보입니다.

사람사이에 다툼이없을순없으니 싸우시고나면 화해는하세요.^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-12 20:29 IP : 0720984ded95890
지금 손이발이돼게 비세요^^

안그려면 ᆢ

난중에 소박사님처럼 매사남 됩니다 ᆢㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-05-12 20:34 IP : 45384de095cf8ee
좋은게 좋다고...

열심히 맞고살면됩니다^^~
추천 0

N봄향기 13-05-12 20:44 IP : 17d3eeee9d0b8a5
부인께 잘하세요

더구나 임신중이시면 더 잘해야 해요,,,ㅎ
추천 0

知天使 13-05-12 20:58 IP : 2ae4a656f99938d
최대한 빨랑 푸세요!!

지두 마눌님하구 싸우구 난 다음은 최대한 빨랑 풀려고 합니다.

냉전 중엔 마눌님두 고생하겠지만,남자가 더 고생스럽더라구여!!
추천 0

미끼머쓰꼬 13-05-12 21:12 IP : ddb411d9e4231ee
빨ㅇ랑 무릎꿁고 비세요 평생 갑니다 특히 임신기간에 싸운거는ㅎㅎ
추천 0

해머맨 13-05-12 21:17 IP : 7fccb521e75725e
얼른 사과하시고

와이프 마음 편하게 해 주세요..ㅎㅎ

화이팅!!
추천 0

찌야찌야 13-05-12 21:35 IP : 225c9456e0b1139
임신중에 남편의 잘못은 콩알만한 것이라도
자자손손 침소봉대되어 집채만한 과오로 전해지게됩니다. 조심하세요~^^
추천 0

물찬o제비 13-05-12 22:55 IP : c6809ec5d798698
좋아하는 선물 하나 하세요.

100만원까지는 제비가 카드로 결제 할께요
추천 0

샬망 13-05-12 23:32 IP : 56d8097dc601639
걍 무조건 잘못했다하고..
눈치를 잘 살펴봐 돌파구를 찾으시길..ㅎ
추천 0

꼬앙 13-05-13 02:35 IP : 606b3bf6679d20b
제가 살면서 경험 한것 입니다..

담을 쌓았으면 그날 무조건 어떻게든 허물어야 합니다..

잘못을 안했다손 치더라도 하나를 억울하게 잃었다면 자그마한것 하나를 가져 오시면 되구요..

잘못을 하셨다면 다시는 그 행동이나 행위를 해서는 절대 안됩니다..

즉슨!! 적어도 둘만의 믿음이란 두 글자 앞에서는 당당해야 한다는 것입니다..

더군다나!! 뱃속의 2세가 커가고 있다니 더 없이 이유 불문하고 잘못한 행동이 있으셨다면

이유있는 사과를 하셔야 합니다.. (그냥 잘못했어~~ 가 아닌 명확한 이유 있는 사과 입니다..)

원만히 잘 해결하시고 내일은 마나님 좋아 하시는 것 해드리세요..
추천 0

자근거인 13-05-13 06:45 IP : ab4d72b95f4e5e9
저도 야기엄마 임신중 많이싸웠습니다
낚시때문이죠
지금 애는 4살 저에게아빠란말도 안합니다
말도느리고요ㅠ꼭 저때문에 애가 저래됐나싶더군요 엄마의마음은 아이에게 전해진다 들었습니다 화해하세요 저처럼 후회하지마시고요^^
추천 0

민선나라 13-05-13 12:55 IP : 70976ce45ee0921
큰일을ㅠ 두고두고 잘못하면 평생 옛날에어쨌니 ㅠ저쨌니ㅠ 사과해도 늦었어요ㅠ 이미가슴에 못이박혔으니 일단 빼주시고 상처가 아물때까지 싹싹 비세요 요즘 제모습을보며 신세한탄중입니다^^
추천 0