자유게시판

· 자유게시판

아침낚시

SG하늘 IP : cc1d42cb5f50d1d 날짜 : 2013-05-12 20:35 조회 : 1884 본문+댓글추천 : 0

freebd08293466
오늘새벽 4시반에들어갔네요. 한재근처 계곡형수로. 한재하우스일하러가기전에 나올시기라잠깐했습니다. 맨우측40대에서6시에두마리. 병x같이. 망태기안묵어놔서. 룰루랄라 사진찍어야지하고. 망태기드는순간. 슉하고. 총알같이내빼내요. 요즘아침낚시만되는곳이고 좌우측갓낚시.옥수수에직빵. 월척에서 혹부리4짜까지 다양하고 떡밥엔 희나리가붙네요. 잠깐아침시간투자해서. 손쉽게뽑아먹을수있는곳입니다. 오랜만에 아침낚시즐거웠습니다. 좋은저녁되세요^^
추천 0

1등! 그림자™ 13-05-12 20:39 IP : 45384de095cf8ee
그림 한그림하네요!

이쁩니다.

근디,5짜잡아다해도 인증사진없으면 무효^^
추천 0

2등! SG하늘 13-05-12 20:42 IP : cc1d42cb5f50d1d
인증보다 오랜만에새벽에나가 손맛보니좋터군요^^ 새벽에나와 낚시하고 일할라니. -_-; 정말피곤합니다
추천 0

3등! 그림자™ 13-05-12 20:44 IP : 45384de095cf8ee
그렇지요.

허나,좋은걸 어떡합니까.ㅎ

일하라면 피곤할텐데,

그나마 좋아하는낚시하니 덜피곤하게느껴지죠.ㅎ

건강챙기면서 쉬엄쉬엄하십시요~
추천 0

SG하늘 13-05-12 20:50 IP : cc1d42cb5f50d1d
네. 감사합니다. 청도천오실때. 연락주세요. 그때뵈었어야하는데.
추천 0

비맞은대나무2 13-05-12 21:32 IP : 0720984ded95890
내공이 상당 하신듯 합니다

일할것은 많고 몸은 병원에 있으니
답답하내요

몸관리 잘하세요^^
추천 0

SG하늘 13-05-12 21:52 IP : cc1d42cb5f50d1d
대나무님 어여훌훌털고 일상으로복귀하세요. 농사일하는사람한텐 몸이재산이요 생명입니다. 건강하시구. 좋아하시는낚시즐겁게다니세요
추천 0