자유게시판

· 자유게시판

1시간10분 남았네요

물찬o제비 IP : c6809ec5d798698 날짜 : 2013-05-12 22:49 조회 : 2273 본문+댓글추천 : 0

중복=누락 되신 분 말씀 해 주세요!
1시간 10분 남았습니다~~~편안한 시간 되세요.
추천 0

1등! 렙소디♡ 13-05-12 22:53 IP : f576faa5ff5a408
막차 탄사람
머 없능교?
밤새 꽝치고 한잠 잤더만
눈이 초롱초롱합니더....
추천 0

2등! 박카스 13-05-12 22:56 IP : 548cb888367a2c5
전 이제 자야겠네요 스맛폰 겜에 빠져서 현질ㅡㅡ
좋은밤들 되세요~
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-05-12 22:57 IP : 48e827708120a17
수고많으십니다^^

추첨하는것도 보통일이 아닌것으로 보이내요
추천 0

물찬o제비 13-05-12 22:58 IP : c6809ec5d798698
참붕어대물님===렙소디님 방가 방가유.

대명=이름을 적을라 카니 프린트 잉크가 없습니다.

우짜면 좋치요
추천 0

붕어향™ 13-05-12 23:03 IP : acd380d0bbf2dca
당첨될거같은디요 ㅋㅋ
오늘계측자 만들다가 아야했으니까
예의상 당첨시켜주시겠죠? ㅋㅋ
당첨되도 다른분께 양보할라니까
당첨 시켜주세요 ㅋㅋ
오늘 두개는 만들었어야했는데 조각칼땜시ㅜㅠ
안자고 기다릴껴^^
추천 0

조하 13-05-12 23:04 IP : c74ae174739e83a
제비님 제가 추첨해드릴까요.

사바사바^^
추천 0

붕어야올려라 13-05-12 23:06 IP : fc021159dbb46f9
제비님 수고많으십니다
오늘은 계측자 당첨되는 꿈을 꿔야겠네요ㅎㅎ
항상 안출하시고 좋은밤되세요^^
추천 0

雪來林 13-05-12 23:12 IP : e491ad18cdbcb09
밤늦게 까지
수고가 많으시네요

닉네임(대명)도 저포함3분이 있더군요

설레임
설레임♬
雪來林

좋은꿈 꾸어야 겠습니다!!

좋은밤 되십시요^^
추천 0

대구허당 13-05-12 23:15 IP : 4bf316d87da45ed
저 누락됐어요..
추천 0

두개의달 13-05-12 23:18 IP : eee72246cfe684a
두근반 세근반......
콩닥콩닥......

아흐~~~~~

^^
추천 0

물찬o제비 13-05-12 23:21 IP : c6809ec5d798698
네====대구허당님과 렙소디님 추가 입니다
추천 0

낚시가까 13-05-12 23:21 IP : cb225d332af1bd1
로또와 비슷하게 되던안되던 추첨하기전 이 설레임이 좋네요^^ 모드들 존꿈꾸시고 내일 아침 기쁜소식 들으시길~~~요!!!!!!!
추천 0

하이트398 13-05-12 23:21 IP : 455e9b1fb4f35b4
제비선배님요.

추첨은 이쁘다고 소문나신 따님이하십니까?^^

언제한번 물가에서 처녀귀신보러 같이가요.

늦은시각 얼른마치시고 좋은꿈꾸시기바랍니다.
추천 0

계절바람 13-05-12 23:29 IP : c1af5e19fb39e3a
매번 이렇게 힘들게 하여 송구합니다..ㅎ
추천 0

목마와숙녀 13-05-12 23:34 IP : 8555fe0c3130f60
어 추첨은 경찰관입회하에
하는거 맞쥬 하지만 예쁜 따님이 하시면
만사 o k 입니다
안자고 추첨 끊나고 잘렵니다
설레임 오랜만에 느낌니다
님의 수고와 노고에 감사드립니다
추천 0

물찬o제비 13-05-12 23:40 IP : c6809ec5d798698
회원님요===지노쿠스님=박력님 누락 되었고

구미지부=뽀대나는 붕어 중복 확인 부탁드릴께요.

50되니 눈이 침침 합니다
추천 0

물찬o제비 13-05-12 23:49 IP : c6809ec5d798698
바로위에~~~구미지부님=뽀붕님 끝에"님자 생락 기재 죄송합니다
추천 0

계절바람 13-05-13 00:03 IP : c1af5e19fb39e3a
구미지부님,뽀대나는붕어님

두번 있습니다(복수로 기재)
추천 0

화이 13-05-13 00:37 IP : 2f707b69dde2a5b
제 이름도 안보이네요^^
늦은밤 노고가 많으세요
추천 0

파스타 13-05-13 00:47 IP : d5c1bd1900f6142
저두 이름이 안보는데요^__^
추천 0

행복한날™ 13-05-13 05:13 IP : 2f8158eb4d355f6
에휴.복도 ㅎㅎㅎ

저도 빠져어유..
추천 0

대구심조사 13-05-13 06:16 IP : abd095e939657cb
제 이름이 안보이니 이번건 무효^^
추천 0

복이굿 13-05-13 07:52 IP : 988c4c0d27eb74d
여러분들에게 기쁨을 주어 좋습니다 수고 많으십니다 선배님!
추천 0

그림자™ 13-05-13 08:53 IP : 45384de095cf8ee
그림자는있네요.ㅎㅎ

오늘하루도 행복하고 즐겁게보내십시요^^~
추천 0

월척옴므 13-05-13 11:28 IP : 07fe8cd0db27d3d
제비님 월척옴느가 아니라 월척옴므입니다ㅎㅎ
수정부탁드립니다
추천 0

당찬붕어7 13-05-13 12:55 IP : b1239219e3de1ff
수고가 많으십니다^^
제 필명이 보이니 당첨 안되도 흐믓하네요ㅋ
추천 0

知天使 13-05-13 14:40 IP : 2ae4a656f99938d
ㄳ 합니다. 제 닉네임 보니 왠지!!

벌써 기다려집니다.
추천 0

어신천국 13-05-13 16:19 IP : bd9124f8c739f93
비나이다~비나이다~~ㅋ

좋은일 하시느라 증말 수고 많으십니다.
추천 0