자유게시판

· 자유게시판

출첵~~~~!!!

택공이 IP : 3f0fd7e31cf222a 날짜 : 2013-05-13 05:34 조회 : 1206 본문+댓글추천 : 0

좋은 아침입니다.
오늘은 심조사님의 수고를 덜어드리고자
제가 출첵 합니다..
거의 초여름 날씨네요..
즐거운한주 보내시구요
건강들 하세요..^^
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-05-13 05:55 IP : 0de8e84327a7fd8
음 4일만 근무함 됩니다
좋은 하루 되세요
추천 0

2등! 대구심조사 13-05-13 06:07 IP : abd095e939657cb
인생은 험난하다 그러므로 당신에게 인생을 두고 웃을 수 있는 능력이 있다면 당신은 인생을 즐길 능력이 있는 것이다. - (셀마 헤이엑)

선배님 좋은 하루 되세요^^
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-05-13 06:16 IP : 91e6da246d3311f
출근해서 일하기엔 날씨가 너무 아깝습니다.
계곡지 그늘에서 닭백숙에, 딱1병만....

꿈 접고 출근합니다.
추천 0

목마와숙녀 13-05-13 06:42 IP : 8555fe0c3130f60
님이 있어 행복합니다
오늘도 행복한 하루 보내시게
늘 건강 하시게
추천 0

그림자™ 13-05-13 07:00 IP : 45384de095cf8ee
오늘 제가사는대구는 32도까지올라간다네요.

님들,건강관리 잘하셔야될듯요.

오늘도즐거이...첵~~~!!!
추천 0

순한곰 13-05-13 07:33 IP : 5036ce85e1e9222
뜨거웠던 주말 잘보내셨는지요~
이번 한주도 힘차게 보내셔용
추천 0

순한곰 13-05-13 07:33 IP : 5036ce85e1e9222
추천 0

순한곰 13-05-13 07:34 IP : 5036ce85e1e9222
추천 0

순한곰 13-05-13 07:35 IP : 5036ce85e1e9222
앗~ 댓글이 도배가 되어버렸네요 ㅠㅠ .. 고의로 그런거 아닙니다 ㅠㅠ ..왜 저런거져 @.2 ...
추천 0

키큰붕어 13-05-13 07:36 IP : 0f89eaff17cf664
반갑습니다...건강하시죠?
추천 0

행복한날™ 13-05-13 07:38 IP : 50f67cc5457d617
o(^-^)o

겁나게 달ㄹ려서 출....

행복한 하루 보내세요.
추천 0

복이굿 13-05-13 07:50 IP : 988c4c0d27eb74d
아침부터 햇살이 뜨겁네요 좋은 하루 되세요!
추천 0

샬망 13-05-13 08:04 IP : 56d8097dc601639
건강한 하루 되세요.^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-13 08:13 IP : 5143b19b49dbcb7
오늘도 다들 힘차게 ^^

출석
추천 0

초보나라 13-05-13 08:19 IP : 62fd740529a5263
즐건 하루되세용~
요긴 오늘 32도라네요ㅡㅜ 죽음더위 벌써 시작
추천 0

쌍마™ 13-05-13 08:20 IP : 3a5cc845d6fa962
출석~~~!
추천 0

소풍 13-05-13 08:20 IP : 15b869628fc66b4
엄청 바쁠 한 주가 시작 되었네요.

모든 분들 보람있는 한 주 보내 시길..

출석 합니다.
추천 0

JSK아까비 13-05-13 08:26 IP : 50735722da0d1af
저두 출첵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

☞까리스마☜ 13-05-13 08:36 IP : 7dd424af925a473
출이여~~~~~~~~~
추천 0

하얀비늘™ 13-05-13 08:47 IP : 055a6cfc9bf2941
이번 한주도 행복하시길...^^
추천 0

물찬o제비 13-05-13 08:49 IP : c6809ec5d798698
귀환했습니다.

모두 즐거운 한 주 되세요
추천 0

겨울붕어 13-05-13 08:54 IP : 49d6e758049f600
아싸!!

상큼한 월요일입니다.

좋은 시작으로 좋은 한주 되세요....
추천 0

진주붕맨 13-05-13 08:55 IP : 7ed9e6c91344d6c
출 합니다
추천 0

N봄향기 13-05-13 09:15 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
^^
추천 0