자유게시판

· 자유게시판

가야할지~~~

빵집오빠 IP : a9d412ca4bd1a3b 날짜 : 2013-05-02 17:29 조회 : 1781 본문+댓글추천 : 0

간만에 낼쉬는날인디 비가오네여
금방그친다고는 하는데..
수온내려가고 그럼 밤에 고기나올까여ㅠ
한잔묵고 집에잇을까여ㅠㅠ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-05-02 17:32 IP : aa2b587e8d875e0
한잔묵고,집에 가서 한잔 더 하고,기억도 안나게주무시고..다음 날 숙취에 시달려 보시길 권해봅니다~^^
추천 0

2등! 이박사2 13-05-02 17:33 IP : dbb075f91f3f3bb
가지 마세요.
또 가셔설랑 월척 인증사진 올리시면 기어코 눈물이 나고야 말겁니다. ^^;
추천 0

3등! 구미지부 13-05-02 18:10 IP : 6cb2741432d8e66
무조건~~~~~출조 하세요...^^

연일 오락가락 하는 날씨라 괜찮읍니다..

기온은 많이 안떨어지니..가심이...

대구리하세요~~~^^

참!!!! 항상 안전한 출조 ...아시죠..^^
추천 0

번개머리 13-05-02 18:36 IP : 7dff6e331071190
저는 출조해서
똥바람 하구 전쟁하구있어요
추천 0

총알소리 13-05-02 18:58 IP : 8d934f7bebf390f
가야합니다!
추천 0

비맞은대나무2 13-05-02 20:01 IP : 3c407dc6cbb0051
출조 하셨나요 ??

물가에 계시거든 4짜 하셔요^^
추천 0

케미의꿈67 13-05-03 13:38 IP : 6970f2288385de2
예년같으면 5월초면 비오는게 조황에 그리 문제가되지 않았었는데...
올해는 일기가 워낙안좋아서....
간만에 낚시계획잡으면 비오고 바람불고....전 이젠 그려러니 합니다.
그냥가서 개고생하고 어차피누릴 평균조과를 하고 옵니다`
물가에만 잇어도 맘이 편하니...ㅋ
이삼일 날이 좋았으니...대박나시기바랍니다`~~^^
추천 0

장교수 13-05-03 15:13 IP : ce9134bcf92565f
이런날은 빈대떡이나 부쳐 먹고 집에서 쉬는 게 다음 출조를 위해서 기를 충전하시는 편이 헐 낫지 않을까요?
추천 0