자유게시판

· 자유게시판

허무하네요

갱진일보쟁이 IP : e634b2a30bd591d 날짜 : 2013-05-10 23:12 조회 : 2132 본문+댓글추천 : 0

약 40일간 시골인영천에서 일하고 어느새 20일부터 또새로운직장에 일하러갑니다 · · ·
그런데참희한하게도 · · · 전에는 낚시가가고 싶어서 출조를 하고싶어서 했는데 어느새인가 의무적?으로 낚시를한것같습니다 나도모르게 그냥 허전하니까 하는생각? 괴기욕심도없고 10대중 미끼2 ·~3대만달아놓고 캐미는 다꼽아놓고 찌는다처다보고 · · · 그냥 아무생각없이 내가뭐하나싶습니다 · · ·
늦은밤 쐬주 이병에 김치로 때우고있는
갱진입니다 · · · ·
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-05-10 23:18 IP : 5ff7bb2ace2dc7b
몸과 맘에 새로운 계기가 필요하심으로 보입니다

안주 잘챙겨서 한잔씩 하세요^^
추천 0

2등! 쌍마™ 13-05-10 23:25 IP : 03a00340f1d696e
가시기 전에 한잔 합시다

홧팅하시구^^!!!!!
추천 0

3등! 부들지기 13-05-10 23:42 IP : 1b181b14ddc46e0
미끼잘 챙겨끼워놓고...
일잔은 조금줄이고 찌불한번느껴보세요
기분전환은 해야지요~~
추천 0

무안이 13-05-11 00:05 IP : b70ba5655d15f54
니도 나이가 먹어가는구나
한번쯤 돌아보기도하고
아직 젊잔아
힘으로 밀어부쳐 아자아자
추천 0

사랑한스푼 13-05-11 00:19 IP : f649a0ecbd2c1a8
신나는 일을 한번 만들어보세요^^ 힐링이 필요하신듯?
추천 0

달랑무™ 13-05-11 02:08 IP : a0f7818b0e3dc39
갱진상님..ㅎㅎ
추천 0

당찬붕어7 13-05-11 06:18 IP : 09cd3ae8a60e3ec
해탈의 경지에 이르셨군요ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 13-05-11 06:22 IP : 5447c6e647ec831
ㅎㅎㅎ

이제 경자에 달한듯....

모든장비 내려 놓우시고..

외대 일침 추천해유..

..

장비 일빠.....

글구 취직 축하드려유....
추천 0

배스처리반 13-05-11 06:42 IP : 9740ba41665e2d2
갱진님 그런 모습은 어울리지 않습니다 ㅎㅎㅎ 힘내세요~^^

에휴~토욜인데 전 이제 출근해야겠네요...사는게 뭔지 ㅜㅜ
추천 0

이박사2 13-05-11 07:45 IP : dbb075f91f3f3bb
시골살이 농삿일에 고생이 많으십니다.
20일부터 새로운 직장으로 출근하신다니, 그 또한 축하드릴 일이네요. ^^
직장생활하시다 보면, 다시 즐기는 낚시를 하실 수 있잖겠습니까. ^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-11 08:10 IP : 64cd6db76c252f9
같이한잔합시당~^^
추천 0

골드로져 13-05-11 08:40 IP : e583c669a72e8cc
후배님 하루빨리 근심걱정 털어버리세요~^^
추천 0

그림자™ 13-05-11 08:48 IP : 70a08d935468a5d
술에는 안주좋은거드셔요.

아님,속배려요...

근심걱정,뭍에내려놓으시기를..
추천 0

붕어와춤을 13-05-11 09:08 IP : d646971eb2f2fea
물에 내려놓지 마세요. 붕어가 근심스러워 져유
추천 0

월송 13-05-11 09:27 IP : e072f379cf6e137
지름신이 강림하시기 일보직전입니다

건강하시고 대박나세요 ^^
추천 0