자유게시판

· 자유게시판

누가 me를..꽝조사라했는가..ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ

그림자™ IP : 70a08d935468a5d 날짜 : 2013-05-11 01:33 조회 : 2727 본문+댓글추천 : 0

으하하하하~켁~!!!
추천 0

1등! 소리없는챔질 13-05-11 01:34 IP : 8076581b7a9f50a
축하드립니다....드뎌 자게방 입성하시겠네요....혹부린가요?
추천 0

2등! 매화골붕어 13-05-11 01:46 IP : 4d2012c54cc3dfa
으하하하ᆢ켁~~~~떼굴떼굴~~~~~^~^#
추천 0

3등! 그림자™ 13-05-11 01:46 IP : 70a08d935468a5d
챔질님..이틀전 17전17패하고 자게방에복귀했습니다.ㅎ

혹부리같네요~^^*
추천 0

그림자™ 13-05-11 01:47 IP : 70a08d935468a5d
골붕어선배님...

이시간까지 우짠일로 안주무십니꺼?

혹,단란한곳에..?ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-05-11 01:57 IP : 4d2012c54cc3dfa
막 잠들엇는데 그림자님 고함치다 꼬꾸라지는 소리에놀라 깻슈ᆢㅋㅋ

에혀 요즘 피곤해 일찍 자는편인데 좀전에 달구납품온 배송기사가 저장고에 닭 넣으면서 보안을 해지 안시켜 캠스요원이 지 엿멕인다고 새벽에 전화걸어 신분확인 하겟다네요ᆞᆢㅜㅜ

자주 출동하다보니 열받은거 같아유ᆢㅠ

이나저나 이밤중에 낚시하세요~?

축하드리고 괴기도 잡으셧고 낮에일하시고 피곤할텐데 어여주무세요~^~^
추천 0

물가여정 13-05-11 01:58 IP : 84d42ed08236619
축하 드림니다.낚시인의 집념을 보여 주셔서 감사합니다.
어떤 월척보다 갚진 혹부리 5자입니다.
추천 0

그림자™ 13-05-11 02:06 IP : 70a08d935468a5d
물가여정님,감사드립니다.
밤마다 잠못잔거생각하면..에ㅡ혀..
훌쩍..눈물이 앞을가립니다.
좋은밤되십시요^^~

골붕어선배님.한마리더 나오겠죠?
쪼라봐야지요^^~
추천 0

달랑무™ 13-05-11 02:07 IP : a0f7818b0e3dc39
내가..you를..꽝조사라했도다

ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ
추천 0

그림자™ 13-05-11 02:11 IP : 70a08d935468a5d
달랑무응아...

앞으론 그러지마셈~^^*
추천 0

에이플러스 13-05-11 02:19 IP : ea9f3b83c128f8e
축하드립니다.
튼실하네요..한마리 더 나올테니 열심히....
추천 0

쌍마™ 13-05-11 02:46 IP : 607c755f57b340c
얼른 봇따리 싸요 ㅎㅎㅎ

낼 출근혀야죠

붕어도 사람도 주기가 있어요

이제 또 한 5개월 붕어구경 못하실겁니다

텨~~~~!
추천 0

비맞은대나무2 13-05-11 03:14 IP : 5ff7bb2ace2dc7b
배가 아파 화장실로 왔더니 ᆢ

이럴려공 ᆢㅎㅎ

축하드려용ᆢㅋㅋ
추천 0

소풍 13-05-11 04:15 IP : 94e945d4449cb82
꿈자리가 사납더니ᆢ

ㅎㅎ 그대가 진정 꾼입니다요ᆞ축하
추천 0

대구허당 13-05-11 04:37 IP : 4bf316d87da45ed
와~축하드립니다!
너무 좋다고 날뛰다가 물에 빠지지
마시고 안전한 낚수놀이.마무리 잘 하시고 안전귀가하세요~다시 한번 축하드립니다~
저는 경산으로 출발~ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-05-11 05:51 IP : b89adeb2df8f075
새벽에 비보를 듣는군요 음.........
추천 0

미확인몸짱 13-05-11 05:58 IP : 7bf521b950c46b2
아~ 축하합니다 드디어 한수를 ^^ 오늘 회식하죠 ㅋ ㅋ
추천 0

사랑한스푼 13-05-11 06:02 IP : f649a0ecbd2c1a8
추카드려요^^ 떡아니죠?
추천 0

겨울여행 13-05-11 06:15 IP : abddcc5cc64c52d
헐~ 어쩐지 꿈자리가,,,ㅋㅋㅋ

월 상면 추카드리고~ 담엔 사짜 하길~ ^^
추천 0

행복한날™ 13-05-11 06:20 IP : 5447c6e647ec831
ㅎㅎㅎ

축하.

o(^-^)o
추천 0

붕어와춤을 13-05-11 06:57 IP : 468dbbe54ccb2d8
아직 낚시 댕기십니까?
추천 0

복이굿 13-05-11 07:03 IP : 99d4f7d27ccd4af
축하드립니다 고생하신 보람 있네요 선배님 이제 2 3 4호 쭉~~하실꺼 같습니다 수고하셨습니다!
추천 0

렙소디♡ 13-05-11 07:07 IP : d84cddb5dd367d7
오늘 출근 못하겠다
대장내시경 받는것도 아닌데
화장실 밤새 들락거린 이유가 ㅠㅠ
오늘 밥 사능교?
추천 0

진주붕맨 13-05-11 07:42 IP : ce24e4da3e906ab
이런젠장

축하 드립니다
추천 0

이박사2 13-05-11 07:47 IP : dbb075f91f3f3bb
월척을 낚으셨으면, 주위 동지들에게 '월턱=월척턱'을 내셔야지 거서 그리 계시면 됩니까~ ㅡ.ㅡ;

아이고 배야~
아이고 배야~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-11 07:49 IP : c55a2f50b143d36
아무래도 잠이 덜깼나봐유.,헛것이 다 보이고..
쫌더 자야할듯 합니다.
추천 0

불금 13-05-11 07:56 IP : 7c2d5696d7d569b
으흐흐흐흐흐
기분쥑이지요!!!!!
담에 한 판 더해유
어젠 졌심다.켁
추천 0

제시켜알바 13-05-11 08:00 IP : faea81571c1813b
안봤슴..
추천 0

☞까리스마☜ 13-05-11 08:06 IP : c3bc562b2ce48a0
선배님
감축드리옴니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-11 08:09 IP : 64cd6db76c252f9
못봤음~^^
추천 0

골드로져 13-05-11 08:39 IP : e583c669a72e8cc
이야~~ 붕어빵이 여기 전라도 붕어랑은 차원이틀리내요^^
빵이 장난아니네요
ㅊㅋ드려요~~
추천 0

N봄향기 13-05-11 08:42 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
요즘은 시장에서도 혹부리 월척을 파나 봅니다~^^
추천 0

월송 13-05-11 09:23 IP : e072f379cf6e137
꼬리에 군화발로 밟은 자국이 보입니다

필시 299mm가 확실합니다

텨=33333
추천 0

두개의달 13-05-11 09:31 IP : 36b2461fc8b62d7
헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
대박 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드뎌~~ 해내셨군요~~~~

추카 추카x100000000000000000000000

^^
추천 0

사립옹 13-05-11 09:33 IP : ec182f3cca695b1
드디어 해냈군요. 축하합니다.^^
추천 0

커피랑 13-05-11 10:12 IP : 2ba4d2aa252f00d
꽉찼네요 축하합니다^^
추천 0

매화골붕어 13-05-11 10:24 IP : 8c3c47c3b0b84fd
월송님께 두표 보탭니다ᆢ머리도 밟혀 세모가 됏죠ᆢㅋㅋ
추천 0

한실 13-05-11 10:32 IP : dcb3a45b651037f
축하합니다.

어느 시장에서 사오셨는지? ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-11 10:43 IP : 4bf316d87da45ed
턱걸이라 인정 못하긋어요..

아침에 다시 찍어서 올려줘요!!ㅋ

축하드려요^-^
추천 0

㈜꿀갈비 13-05-11 11:09 IP : ce12ab3017d284c
붕어가 입이 상당히 튀어나와 있네요.. 반칙 !!!!

맘 고생 하셨습니다..

축하합니다.
추천 0

아부지와함께 13-05-11 14:10 IP : 690c835d05eed72
믿을 수 없는 불편한 진실!

기왕 올릴거 4짜로 올리시지.ㅋㅋ

염장엔 염장으로! ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ ~~~
추천 0