자유게시판

· 자유게시판

오늘 안성 고지지가서 고생했쑴돠ㅎ

™열혈 IP : 8d9d62b3d5bce04 날짜 : 2013-05-11 06:47 조회 : 1906 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 열혈조사 열혈입니다. ^^ 간만에 휴일에 낚시하러나갔습니다. ㅎㅎ
연이은 꽝조사타이틀을 벗기위해서 찾아본결과! 고지지로 선택을하여 저녁 8시에 도착! ㅠㅠ
그전에 고삼저수지 물줄기인 한천에 들려 약2시간 낚시를해봤지만 말뚝... 자리이동하여 노곡지를가봤지만..
버려진좌대들과 위치가 좋지않고 장비챙겨 오르고내릴때 급경사의 압박을 다리가 견딜수없을것같아 포기..
다시 한천줄기로향했지만 마땅한자리가없어서 고지지로 향하게됫습니다.. 뭐.. 그렇다고요 ㅎ;;;
고지지에서 지렁이로 낚시를시작.. 10분도안되서 한마리 낚았습니다! 무려 몇치라하기도 민망한... 따지면 3~4치..
그렇게 옆에 회사형님은 약 30~50마리.. 저는 약 20마리.. 옆친구.. 0마리..(미끼 선택이 안좋았음..ㅋㅋ)
저녁8시부터 새벽5시30분까지했는데 최고로 큰싸이즈는 7치 1마리.. 역시 12시넘어가니 짧은대에서는 입질이 안왔습니다..
거의 32대에서만 입질이 오는 희귀하지만 당연한현상과의 만남.. ^^ 하...(저는 짧은대가 주력대이기에........ㅠ_ㅠ)
처음에는 천천히 잘가라고 방생해주다가 나중에되니 잔챙이입질에 몸이 피곤하고 힘듬..
여러분.. 고지지..가실꺼면 조심하세요.. ㅎㅎㅎ 가끔 월척이나 4짜도 나오지만 역시.. 로또입니다....
오늘은! 대망의 평택호로 출조합니다..! 모두 오늘출조하시는분들 안출하시고 건강조심하세요!! ^^
이제 밥묵고 자야지 ㅠ_ㅠ
추천 0

1등! 그림자™ 13-05-11 07:14 IP : 70a08d935468a5d
푹쉬시고...

오늘은 좋은넘,멋진넘..만나시기를~^^~*
추천 0

2등! 이박사2 13-05-11 07:50 IP : dbb075f91f3f3bb
고생 많으셨습니다. ^^
푹 쉬세효.
추천 0

3등! 매화골붕어 13-05-11 09:59 IP : 8c3c47c3b0b84fd
푹주무세요ᆢ낼까정~~^~^#
추천 0

양보와배려 13-05-11 10:54 IP : 18b2e2ab0e0b561
어제 평택호 똥바람에 두손두발들고 철수했습니다ㅠㅠ

오늘도 바람이 많이 분다는 예보네요

남풍 남서풍 예보니 백석포 창내리 내리쪽으로 자리하시는게 그나마 덜하겠네요

부디 손맛보시길
추천 0

유미아빠2 13-05-12 01:30 IP : a6fa8d34dc353e1
글루텐 쫀닥하게 쭈물러서...
밥알만하게 달면 ...
찌올림만큼은 확실할낀데예...
그리고 오리키운다꼬 맹글어 놓은곳에 밤새도록 꽥꽥거리는 소리 듣는다고 고생하셨습니다..
추천 0

™열혈 13-05-12 13:03 IP : 8d9d62b3d5bce04
하하ㅎㅎ 유미아빠2님, 정말 시끄러웠는데 하다보니 점점 조용~하더라구요 ^^ 어제 평택호갔다가 바람이 너무 불어서 위치만
찾아헤매다가 포기하고 다시 고지지와서 새벽3시까지하니 한 20수했습니다. 씨알은 최대 7치..^^
추천 0