자유게시판

· 자유게시판

늘 그렇듯이~~~^^

우짜노 IP : 4af5fd4e932b765 날짜 : 2013-04-30 21:28 조회 : 2257 본문+댓글추천 : 0

낼 쉬는데~~
애들 운동회~~ㅠ.ㅠ

올 전야제~~ㅎㅎ
freebd09205319

젠장~~
나보고 구워라 해놓구~~
나 빼구 전부 이러구 있내유~~ㅠ.ㅠ
freebd09214272

이건뭐 요리사도 아니공~~
우짤까요~~

확 엎어~~ㅎㅎ

그라고 집나간 지 동생 찾아요~~ㅠ. ㅠ

밑에 글에 댓글 달라 했는디~~
고기 잡는다고 나가서는 몇일째 연락이 없어유~~
사진 첨부해유~~
freebd09244278

이사진 보고 히야가 더 어리게? 보인다고 연락 완전히 끊을 란가 무서버요~~

우짜누~~^^
림자야~~~

빤쮸 빨아 놨으니까~~~
빨리 와서 갈아 입어~~ㅎㅎ

쥐송 합니다~~
온라인에서는 존댓말 인데~~ㅠ.ㅠ

혼자 고기 굽다 술에 쩔어 횡설 수설 했읍니다....
그래두 림자야~~
빨리 온나~~~ㅎㅎ
추천 0

1등! 찌르가즘이 13-04-30 21:34 IP : b3d5c151a37ab30
호호호호호호 혹시 오른쪽분 -_-;;

동물농장에 나오시는 그 무슨소장님 아니신가요 -_-?
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 13-04-30 21:35 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋ 우짜노~^^
림자님 지금안방에서 끙끙 앓고있슈~
맨날꽝만쳐서 병났슈~
에공~불쌍한 울~림자 우짜노~
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-04-30 21:37 IP : 565a72991d4d7d4
근디요~~~~림자님이 나이가 더 많아보이는
이불편한진실 거꾸로된거 같은디~~~~~~~~~~~~~텨~33333
추천 0

비맞은대나무2 13-04-30 21:38 IP : 0ae422f01d499e2
사람좋은 그림자님 꽝치셔서 잠수중이신지 ᆢㅎㅎ

댓글좀 남겨 보세요 궁금 합니다^^
추천 0

우짜노 13-04-30 21:39 IP : 4af5fd4e932b765
뽀~~뿡~~~~선배님~~^^
우째 지동생 일을 지보다~~ㅎㅎ

낼 운동회만 아님~~ㅠ.ㅠ
추천 0

소풍 13-04-30 21:43 IP : 6520868cf870fa3
전 림자님 볼 때마다

죄송하지만 완득이 아빠가 생각나요
추천 0

이박사2 13-04-30 21:56 IP : dbb075f91f3f3bb
림자님 이제 봤더니, 꽃미남임. 풉! ^^*

천하의 림자님께옵서 겨우 그깟 월척 한두 수에 잠수를 타고 그러십니까.
저도 마음만 먹으면 시장에서 너댓 마리 사서 내가 잡았노라 하면 남들이 다 '우와!' 하시는 것을요 뭐. ^^
림자님~ 나오셔서 풍도 좀 치시고 풍각쟁이처럼 놀아보입시더~ ^&^
추천 0

쌍마™ 13-04-30 21:57 IP : 43d2584881644ed
캬~~!잘생깄따~~~ 내친구 그림자님^^~
추천 0

물찬o제비 13-04-30 22:58 IP : c6809ec5d798698
못 생긴 사람들은 대구사람 아님!

그림자님은 환갑 나이 얼굴 같습니다~~~우짜노!
추천 0

행복한날™ 13-04-30 23:42 IP : 2b1b471fc35471f
ㅋㅋㅋㅋ

당뷴간 그림자 ? 볼 생각 마이소...

내일 비 온다내유 ㅎㅎ..

전 낼두 알해유..

ㅇ ㅆ

모래 마눌님 생일인디 쩝...ㅠ.ㅠ
추천 0

산골붕어 13-05-01 10:58 IP : 514842b3584fd85
나는 우짜노님이 엄청 어려보여서 그만..
추천 0