자유게시판

· 자유게시판

다방 아가씨 3....

소박사 IP : 322d16ffc715815 날짜 : 2013-04-30 10:29 조회 : 7287 본문+댓글추천 : 0

오늘도 아침 부터 부동산 사무실로

미니 스커트를 입은 늘씬한 다방 아가씨가 오봉 ? 을 들고 들어갑니다.

잠시후 부동산 사장눔이 커피 한잔 하라고 형님 하면서 나를 부릅니다.

마누라도 없겠다 때는 이때다 시속 1000 키로 의 광속으로 뛰어가 부동산 문을 열었는데

어라 ? 뭔가 분위기가 저번과는 다릅니다.

사무실로 들어가니 둘이 평소와는 다르게 지남철 처럼 딱 달라 붙어 앉아 커피를 마시고 있었습니다.

뭔가 다른 분위기에 부동산 사장 놈을 쳐다 보니 놈이 씨익 하고 의미 심장한 웃음을 나에게 날립니다.

그 웃음을 보는 순간 떠오르는 생각 하나 ~~~~~~~!

야 !!!!!! 이놈 이거 성공했구나 !!!!!

아가씨가 나에게 커피를 타주는데

아가씨가 처음 올때는 그렇게 좋았던 커피 맛이

이번에 먹었을땐 먼저 먹었을때 보다 100배는 더 쓰게 느껴졌습니다.

정말 대단한 녀석입니다. 아가씨 온지가 얼마나 됐다고 ?

부러운 부동산 녀석 ~~ 쩝 ~~~~!!
추천 0

1등! 이박사2 13-04-30 10:31 IP : dbb075f91f3f3bb
소박사님만 드시지 마시고, 저도 코피 한 잔 시켜줘요 눼?! -.,ㅡ;
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-04-30 10:44 IP : ecf538e4056b3ac
ㅋㅋ 요즘은 3ᆞ6ᆞ9 더군요
염려 해 주신 분들 덕에 치료 속도가 빠르 다내요

감사합니다

김양 커피가 땡기내요z^^
추천 0

3등! 사립옹 13-04-30 10:45 IP : ec182f3cca695b1
부러운 부동산 녀석 ~~ 쩝 ~~~~!!

여기에서 소박사님의 심정이 느껴집니다. 침만 삼키다 마는군요. 그렇다고 구x동서될 수도 없고...

가까운 우사에 들러 튼실하고 섹쉬한 암소나 찾아보심이 어떠실지. ===3333
추천 0

소풍 13-04-30 10:49 IP : 15b869628fc66b4
옛말에

"선래자 우선 취식"이란 말이 있습니다.

액션이 좀 모호 했거나

뻬팅이 늦은 이유가 아닐까 생각 합니다.

이제 가능한 다른 사냥감을 물색해 보시기 바랍니다.

죽은 X 거시기 만져 봤자 손에 냄새만 납니다.

혹 망 봐 줄 사람 필요 하면 연통 넣으세요. ^^
추천 0

쌍마™ 13-04-30 10:49 IP : 03a00340f1d696e
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 0

대구심조사 13-04-30 10:53 IP : 163c77c24af4960
골키퍼 있어도 골은 넣어야한다 는 노래 가사가 생각 나는군요 형님 파이팅~~~~~!!
추천 0

날으는밤나무 13-04-30 10:56 IP : 3427bf901ac3526
허...이런.
걍 커피만 맛나게 드셔야 할듯 합니다.
다방커피 마셔본게 언제인지 기억도 없네요.
추천 0

찌르가즘이 13-04-30 10:57 IP : b71b3c19f48bf20
다방커피 저도시켜보고싶네요
서울은없나요ㅜㅜ
추천 0

월송 13-04-30 11:04 IP : e072f379cf6e137
"야 이놈 성공했구나" 에서 성공이란 문맥적의미로 봐서 무엇일까요?

"부러운 부동산 녀석~~쩝~~~!! 쩝이란 단어에 모든 한이 서린 함축적의미로 앞으로 다가올 다방아가씨와 소박사님의 관계가 더욱 흥미진진해집니다^^
추천 0

물가의마법사 13-04-30 11:08 IP : e591c1c8b9ffa62
긍께
그거이 아끼면똥된다는 말씀!
흐흑
오양아 ! 그거이 안서
실험으로다가
좀 봐줘

동정심유발작전이랑께로
추천 0

달랑무™ 13-04-30 11:19 IP : a961c453e5f8eb3
다방에 '아가씨'가 어딨어요..

'뻥'치지 마세요ㅡㅡ
추천 0

소풍 13-04-30 11:22 IP : 15b869628fc66b4
아녀..

처녀는 몰라도 아가씬 있어요.

"나이든 소가 햇콩 좋아 한다더만 .."
추천 0

소박사 13-04-30 11:24 IP : 322d16ffc715815
햇 콩은 모든 남자들이 다 좋아합니다^^

콩맛을 아직 모르는 달랑무님 만 빼고는요 ㅎㅎㅎ
추천 0

독도는울땅 13-04-30 12:20 IP : 0f046266c614a4c
거봐요ㅡ
저 커피한잔 사줬으면 이런 불상사는 없었을 건디ㅡㅡ
이제 풍림A 소사장님 사모님 찿을일 없네유
추천 0

물건도대물 13-04-30 12:22 IP : 02c4d307ab1d56f
돈ㅈㄹ 한거 아닌가요?? ㅋ
추천 0

가비형 13-04-30 12:27 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
요즘은 시대는 상(上) 처녀 하(下) 부인입니다.
위는 처녀이고 아래는 부인...ㅋㅋ
추천 0

산골붕어 13-04-30 12:29 IP : 514842b3584fd85
부러우면 진답니다
입맛 다시는거 보니 마이 고픈 모양입니다
다른다방으로 알아보시구 부동산 동상한데
기술 배우시구요 요즈음 말로 얼라들은 안되는거 아시죠
추천 0

소요 13-04-30 12:55 IP : 2b8538189199241
제가 다 마음이 씁쓸하네요 ㅎㅎ

소박사님 화이팅!!
추천 0

물가의마법사 13-04-30 12:56 IP : e591c1c8b9ffa62
소박사님.풍림주은지을때 소장실점거농성했던때가 생각납니다
아파트는잘있지요?
추천 0

붕어향™ 13-04-30 12:58 IP : c568dede773424e
요즘 다방에서는 40 넘어도 아가씨소리 듣는답니다
우리시골에 이웃할므니 65 세인디
새댁소리 듣는것처럼 ㅜㅠ
추천 0

미끼머쓰꼬 13-04-30 14:38 IP : fbe7d4f4d167796
다방은 그런맛에...ㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 13-04-30 17:26 IP : c6809ec5d798698
요런 경우에 제비"가 전문입니다.
추천 0

漁水仙 13-04-30 18:36 IP : 6c8aab3b01507b7
동서 맺어보시길 추천합니다...=3=3=3
추천 0

제시켜알바 13-04-30 20:11 IP : c1980d918aebd7c
혹...

들이대셨다가 안돼서 뺏기신건 아니시쥬~~????

아님

장동민이를 닮으셨던가....ㅋㅋ
추천 0

피터3 13-04-30 21:23 IP : 1ca5d965b1638c9
에구...
갈카드릴 수도 엄꼬...
추천 0

소양호사랑 13-05-04 22:49 IP : abf0ba1aa02464a
에그 ~~ 그러기에 회하고 여자는 싱싱할때 먹어야 한다고 영화에서 대사도 있드만....(투캅스).....ㅋ
추천 0

주은영수 13-05-06 11:16 IP : 5046cdc58bcfaf4
키킥~~~넘 재밋어요.....
추천 0