자유게시판

· 자유게시판

복귀신고식~^^*

그림자™ IP : 71c4115363e3a50 날짜 : 2013-05-09 09:28 조회 : 2351 본문+댓글추천 : 0

~^^
추천 0

1등! 계절바람 13-05-09 09:29 IP : 2a1a8ca552e992d
고생했심다
추천 0

2등! 그림자™ 13-05-09 09:29 IP : 71c4115363e3a50
추천 0

3등! 그림자™ 13-05-09 09:30 IP : 71c4115363e3a50
이거왜이러지요?
아무것도 안올라가네요.ㅠ
추천 0

그림자™ 13-05-09 09:31 IP : 71c4115363e3a50
추천 0

소풍 13-05-09 09:32 IP : 15b869628fc66b4
스님은 법명을 불러 드려야 하는데

속명을 부를라니 좀 거시기 합니다.

그림자님!

잘 오셨네요.

선물은 뭐 없습니까? ㅎㅎ

또 빈손?
추천 0

계절바람 13-05-09 09:32 IP : 2a1a8ca552e992d
글 쓰다가 손님이 들러서ㅎㅎ
그런데 지금 머하시우??
추천 0

그림자™ 13-05-09 09:33 IP : 71c4115363e3a50
추천 0

소박사 13-05-09 09:34 IP : 07d7e8c984cecbc
꽝 인거 알아요
시장표 붕어라 안올라가는겁니다^^
시장에서 한마리 사다가
잡았다고 올릴라고 그랬쥬?
추천 0

소풍 13-05-09 09:35 IP : 15b869628fc66b4
잔입질이 많으시네요 .ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-05-09 09:35 IP : 71c4115363e3a50
사진올리기가 안되네요.헐!
추천 0

소풍 13-05-09 09:35 IP : 15b869628fc66b4
괜찮습니다. 이해합니더.
추천 0

날으는밤나무 13-05-09 09:36 IP : 8d56e58f597f22d
음 먼가를 낚으신 모양입니다
흥분하셔서리 이미지가 고마 이마자가 되었버렸나 봅니다
추천 0

소풍 13-05-09 09:37 IP : 15b869628fc66b4
너무 흥분하지 마시고 사알살 다루이소.

흐미 기대 만땅입니더.
추천 0

그림자™ 13-05-09 09:39 IP : 71c4115363e3a50
고기사진은 없는데요~^^*
일단 첨부터 다시하겠습니다.ㅎ
추천 0

월송 13-05-09 09:44 IP : e072f379cf6e137
--------------축-----------------
환..............................영
추천 0

아부지와함께 13-05-09 09:56 IP : 690c835d05eed72
딸랑

~^^ 로

신고식을?

난 또 워리 한 마리랑 같이 올 줄 알았는데...

암튼,반갑고요.^^

이단 첨부터 다시하세요.ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-05-09 09:57 IP : fe2b586509286c8
복귀는 소뿔ᆢ심심햇으니 책임지소ᆢ단란한곳서~~^-*♥
추천 0

쌍마™ 13-05-09 09:59 IP : 9eb5523a28258ea
친구....

많이 아팠구나....
추천 0

번개머리 13-05-09 10:00 IP : f7074c7544bff60
선배님 어셔오셔요
기다리다 목빠지는줄 알았네요
추천 0

추목 13-05-09 10:02 IP : 7474a81fac161e1
복귀를 축하드립니다.

매번 자개방 눈팅만 하다가
그림자님이 익숙하게 되었네요.

들리는 소문으로 4짜 하셨다던데....

사진이 안올라 가면 먼저 글로 설명해 주심.
왜 제가 애가 탈까요.........
추천 0

두개의달 13-05-09 10:05 IP : b7151d3185c31e7
낚수로의 여정을 마치시구

무사귀환 하심을 추카합니더

^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-09 10:07 IP : 3fa4bf9a6767ab5
얼릉 오시랑께 ᆢㅋ

오심을 두손들고 환영 합니다ᆞᆢ
추천 0

산울림 13-05-09 11:40 IP : f17d3998baa2dfd
욕 봣심더~~^^
추천 0

ksj9961 13-05-09 12:07 IP : 006b24acf2ca431
낚시나 갑시다 다시왔으니...
추천 0

허사장 13-05-09 13:03 IP : 0c69f1a68877948
어서오십쇼!! ㅎㅎ

격하게 반깁니다 ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-05-09 14:15 IP : dbb075f91f3f3bb
림자뉨~
반갑습네다. ^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-09 14:31 IP : 9871181656331b6
오~꽝~조사님 오셨쑤~^^
추천 0

풀소리바람소리 13-05-09 15:28 IP : d918373b90698b1
고생하셨니더~
추천 0

대구허당 13-05-09 17:41 IP : 5fb52fb14107dd1
컴백 축하드립니다~ㅎㅎ
추천 0