자유게시판

· 자유게시판

저만 그런가여??

짬짬e IP : ee619d67e09da8c 날짜 : 2013-05-09 17:03 조회 : 1668 본문+댓글추천 : 0

자금의 여유가 없어서 짬짬이 중고로 구입을하는데...
구입하고나면 적게는 3000원 많게는 7000원까지 더싼게 올라오내요..ㅜㅜ
이럴땐 우째야할지...ㅋㅋㅋ
쏙이 쓰리내여...ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 따뜻한찐빵 13-05-09 17:06 IP : fc99dd174ddb0a5
중고를 구입하시면 더이상 검색하지 마세요
추천 0

2등! 매화골붕어 13-05-09 17:37 IP : 714603e9eb602f6
그게 중고장터에 매력이죠ᆢㅋㅋ
추천 0

3등! 내찌는전봇대 13-05-09 17:54 IP : 2cb6c1d971fb8bb
체블 구입할려고...중고장터 3일 잠복하다가 포기! --->체블 7대 처분 --->자수정Q 구입 망설임
월산낚시 자수정Q 문의(타 낚시점보다 많이 저렴한것 같았음) ---> 재고없음(물건들어오면 연락받기로 함)
월산낚시에서 연락없음---> XX낚시 자수정Q 10대구입--->중고장터 체블 쏟아짐--->월산낚시에서 자수정Q 물건들어왔다고 연락옴
ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 중고장터 끊었습니다.
추천 0

짬짬e 13-05-10 09:32 IP : ee619d67e09da8c
전봇대님 고생이 많으셨내여,,ㅋㅋㅋㅋ그만 쪼매 이해합니다,,ㅋㅋㅋ
추천 0

케미의꿈67 13-05-10 12:09 IP : 6970f2288385de2
중고장터는 월척에서 근을수 없는 마약같은것입니다`~
접속하면 일단 중고장터 기웃대는게 보통이죠`~~
가격은 대부분의경우 제품의 질과 상관잇다고 생각하세요`~
조금싼것이 나오면 조금상태가 안좋은것으로....
판매자 실수나 가격을 모르고 싸게올리는경우도 있신합니다만...
90%는 싼것은 상태가 덜좋던지..구성품이 모자라던지..
살짝 흠이있던지... 오래됏던지...
마음이 편해집니다`~~
추천 0

무명님 13-05-13 22:25 IP : 2bc0c27541d3e9c
맞습니다...구매한건 다시 찾아보지 마세요`~~~~^^
추천 0